алексио Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 всем доброго время суток сразу к делу случилось такое дело утром сегодня подошёл к машине хотел открыть ночью был мороз дверь подмёрзла но замок водительской двери открылся я взялся за ручку она осталась у меня в руке обломилась короче далее ездил целый день всё ок потом поехал в магаз выйти то вышел а зайтить не смог замок не открывается никак с ключа тоже не чего не сделать как попасть в машину может кто сталкивался машина стоит не в очень хорошем месте кто может или знает подскажите что бы хотябы отогнать ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ХЕЛП:(:(:(:(:(:(:(:(:( 0 Цитата
K!N6 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Через пассажирскую дверь или багажник пробовал? 0 Цитата
zx118 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Два варианта, со стороны пассажира, у меня там тоже с ключа открывается и через багажник (чтобы откинуть задние сиденья возле задней полки есть ручки которые нужно на себя потянуть) или можно попробовать выдавить руску и туда просунуть руку или плоскогупцы, на дэу это было сделать легко 0 Цитата
алексио Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 ни какие двери не открываются не посажирские не задние как попасть вообще в машину опишите подробнее если можно просто я сэтим не когда не сталкивался за ранее СПС 0 Цитата
K!N6 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 У замок меня на водительской не открывается с ключа, всегда через пассажирскую захожу =) 0 Цитата
алексио Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 напиши как заходиш 0 Цитата
boss-men Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) подожди не паникуй. С пассажирской стороны что тоже с ключа не открывается? а багажник тоже с ключа не открывается? что то не понятно. или ты с брелка отрываешь? через багажник то точно можно давай подробнее что и как. Сразу так не сказать. Обычно со стороны пассажира так же ключ вставляешь, поворачиваешь его жик жик и двери открывается. Даже если со стороны водителя что то клинит, то должно открыться. Если жик жик нет или есть но открывается то проводка, но это уже жр история. Багажник открывай с ключа, лезь в него, ищи там пипки, дергай и откидывай сиденья вперед.... Так что у тебя то не получается??? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем boss-men 0 Цитата
vladimir_1983 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) я возможно ошибаюсь но может имбелайзер глюкнул !!!! у меня другая проблема ручки с уличной стороны назад не отходят приходится в ручную назад досылать Изменено 12 декабря, 2011 пользователем vladimir_1983 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 то что ручки назад не отходят проблема многих, там пружинка возвратная обламывается 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 я возможно ошибаюсь но может имбелайзер глюкнул !!!! у меня другая проблема ручки с уличной стороны назад не отходят приходится в ручную назад досылать не. эмбилазер вроде как блокирует запуск двига, если антенна не видит чипа ключа в замке зажигания. но если не ошибаюсь, на багажнике (по-крайней мере в хетче) связь замочная скважина - замок - чиста механическая. т.е. открываться должно. или нет. в общем, как я помню, вставляю замок, поворачиваю по часовой, замочная скважина дергает тягу и отводит язычек на замке. если же нажимать на кнопку, то замыкается контакт, активатор выстреливает уже другую тягу и она в ту же сторону и отводит язычек. получается, что при закрытии авто с ЦЗ блокируется возможность замыкания контакта под кнопкой/личинкой замка. ну и у алексио универсал, так что вход из багажника в салон - почти парадный. помнится, вроде как есть блок центрального замка? мож его копать надо? где он? в районе подбардачка кажется? 0 Цитата
алексио Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 подожди не паникуй. С пассажирской стороны что тоже с ключа не открывается? а багажник тоже с ключа не открывается? что то не понятно. или ты с брелка отрываешь? через багажник то точно можно давай подробнее что и как. Сразу так не сказать. Обычно со стороны пассажира так же ключ вставляешь, поворачиваешь его жик жик и двери открывается. Даже если со стороны водителя что то клинит, то должно открыться. Если жик жик нет или есть но открывается то проводка, но это уже жр история. Багажник открывай с ключа, лезь в него, ищи там пипки, дергай и откидывай сиденья вперед.... Так что у тебя то не получается??? не как не открывается не кнопкой не механически ключом то есть не багажник как залезть в машину напишите 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 http://mondeoclub.ru/forum/topic/105033/page__p__1909017__hl__%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C__fromsearch__1#entry1909017 0 Цитата
алексио Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 всем спасибо ОГРОМНОЕ сто не бросили на погибл в машину залез терь такое дело как лечится замок двери водителя с ключа тока закрывает машину а на открытие пустой со щелчком проворот про сигналку писал она не ставит на закрытие не открывает тупо сигнализация и усё все действия с ключа 0 Цитата
boss-men Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Как все знакомо до боли. И на верно не только мне одному. Не спеши вскрывать дверь. Наверника с пассажиркой двери еще все работает. Первое и самое главное с чего надо начать, так это с проводки под седеньем пассажира. Да да да наш товарищ. Именно оттуда. А дальше будем смотреть что к чему. Можешь поискать поиском, но скажу так в кратце. Снимай седенье пассажира. Вкрывай коврики. Найдешь скрутку проводов идет вдоль порога. Ты должен найти нам 2!!! которые обычно рассыпаеются. Тшательно, нет, очень тщательно перебери всю скрутку, вскрой коробку!!! та что уходит под сиденье(обязательно) которое ты снял. На сколько я помню 1-соединение ближе к ногам, 2-именно в коробке. Если с ключа открывает и закрывает то с механизмом у тебя все пока хорошо. 1-скрутка черный-оранжевый переход в черный(тут могу ошибиться цветом) 2-3(или 4)черных переход в 1 черный Изменено 13 декабря, 2011 пользователем boss-men 0 Цитата
алексио Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 всё бы не чего да появилась другая проблема пытался зависти машину ключ в зажигание проворот чик а она не заводится сигналка орёт бешеным рёвом машину блокирует и ни чего не сделать пытался скинуть с клемы проводок сигналки орать перестаёт но завести ни как скинул пока минус чтобы не орала и акум не разредила подскажите как отключить сигналку чтобы можно было хотя бы до сервиса доехать всем за ранее спс 0 Цитата
zucko Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) подскажите есть в Москве сервисы которые занимаются починкой замков( у самого ни времени,ни таковых умений нет) Сигналки на машине нет,замки не открываются - ни водительский,ни пассажирский,и багажник тоже Из салона все двери отлично закрываются-центральный замок впорядке. Звонил тут в один сервис по Фордам-сказали надо личинки менять или ремонтировать.. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем zucko 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Личинки лучше ремонтировать. И смотреть что к чемуу. меньше гемора будет. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) А у тебя штатная стоит сигналка, не в курсе Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня не штатная сигналка. У меня стоит АРС сигналка. Но тоже есть иммобилайзер. Т.к если не вырубить ее, так хрен заведешь, искры нету. И Стартер не крутит. 0 Цитата
алексио Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) У меня не штатная сигналка. У меня стоит АРС сигналка. Но тоже есть иммобилайзер. Т.к если не вырубить ее, так хрен заведешь, искры нету. И Стартер не крутит. и что делать как сигналку вырубить чтобы авто завелось и можно ли вообще сигналку полностью заменить Изменено 14 декабря, 2011 пользователем алексио 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 и что делать как сигналку вырубить чтобы авто завелось и можно ли вообще сигналку полностью заменить е Все зависит от типа сгналки и иммобилайзера. На некоторых машинах просто стоит пещалка и все. Питание от нее отрубить будет достаточно. А есть и Иммобилайзеры. У мони даже родной помоему шол. Он в мозги вшит, и приходилось менять мозги. 0 Цитата
Tytanhamon3000 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 всё бы не чего да появилась другая проблема пытался зависти машину ключ в зажигание проворот чик а она не заводится сигналка орёт бешеным рёвом машину блокирует и ни чего не сделать пытался скинуть с клемы проводок сигналки орать перестаёт но завести ни как скинул пока минус чтобы не орала и акум не разредила подскажите как отключить сигналку чтобы можно было хотя бы до сервиса доехать всем за ранее спс у меня был случай - орала сигналка, и не мог завести. так дело было в том, что аккум почти сел... странно, но факт 0 Цитата
bumbltrumbl Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Тебе надо сигу отключить,глюкнула она!У мя тож АПС стояла,и такжэ все закончилось как у тебя.Скорей всего она слева по рулевой колонкой,и тамжэ рэле блокировки стартера.Фишку выдерни из АПСки и реле из разъема тожэ.Перемыкаеш два контакта в этой фишке(релюхиной),увидиш какие-на реле нарисовано,и заводи. 0 Цитата
Vlad 88 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 у меня был случай - орала сигналка, и не мог завести. так дело было в том, что аккум почти сел... странно, но факт Таже история была, аккум зарядил и сигналка перестала орать. 0 Цитата
Vlad 88 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Здравствуйте. У меня не работает замок на водительской двери ни на закрытие, ни на открытие ключом. Наверное в связи с этим не закрываются двери с брелка, приходится закрывать двери через пассажирскую дверь, центральный замок срабатывает и затем ставить машину на сигнализацию. Открываются двери с брелка. Вопрос в том, влияет ли неработающий замок в вод. двери и поможет ли заме на или ремонт личинки в вод. двери? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.