Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень мучает вопрос: какой бортовой комп можно поставить к нам в мондео???

Как я понял, мультитроникс не подходит. Как вариант, престиж 55-03, но никто из продавцов не знает, заработает ли он на дизеле. Кто-нибудь пробовал???

Опубликовано (изменено)

Здесь можно задать вопрос http://avtogsm.ru/Prestige-b166.html ,а вообще нужен протокол у меня J1850PWM,а у тебя может быть CAN.

Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано

Can пошёл с 4-го мони. Про протокол знаю, непонятно только про дизель. Везде пишут про бензиновые моторы, а про дизель никто не знает.

Покупать ради эксперимента не хочется. Думал, может кто уже ставил.

Опубликовано

Вообще то CAN во всю присутствовал уже на М3.

Пусть Гуру меня поправят если ошибаюсь: с2005 или 2006 года диагностика идет по КАН-шине.

Опубликовано

тож хотел купить. присматривался там к разным мультитрониксам и всему подобию. знакомый автоэлектрик сказал что нефакт подойдёт,вот...

Опубликовано (изменено)

Всем привет. А почему мультитроникс не подходит?Или уже пробовали?Ато я уже было договорился с продавцом подсоединить его.У знакомого на сан-ёнге работает разьём 16 штырьков обд 2 протокол подходит но не факт что к нам подойдёт.Надо не покупать а просить чтобы подсоединили на машине если подходит можно покупать.

Изменено пользователем Viktor51
Опубликовано

Мультик не подходит. Пробовал от пред. авто, так и лежит на полке. У него J1850vpw, а у нас J1850PWM. Просто так не примерить перед покупкой-негде. Официальный представитель в нашем городе какой-то,странный, того нет, этого нет, когда будет- позвоним. Уже месяц жду. Больше нигде не нашел.

Опубликовано

Спасибо.У нас с этим просто зашёл в магазин попросил подсоединить ивседела.Они сами заинтересованы в продаже товара.

Опубликовано

Я когда то задавал вопрос на авто джсм,ответили, если в колодке обд есть контакт 10,а он есть,то большая вероятность что подойдет http://avtogsm.ru/bortovoi-komputer-Prestige-V55-03-p1600.html?offset=5

Опубликовано

Я тоже получил такой ответ. На следующей неделе буду по свободнее, попробую доехать до оф.представителя микролайн, буду их пытать, будем пробовать.

Опубликовано

Нашел на просторах интернета вот такую штуку:

http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=10864

Цветной экран, читает, стирает ошибки...

Опубликовано

Уже почитал про него. Сплошной бета-тест. Всё сырое и доделывается на ходу. Единственный приемлемый, почти без глюков - престиж. 55-03 очень редок.Продавцы его возят,только под заказ, т.к. он только для форда и мазды и спрос на них невелик. Всё о работе на дизеле только в теории. Вот если бы кто проверил на себе, если найдёт в магазинах да и отчитался тут, было бы здорово.

Опубликовано

у нас на форуме есть товарищ с ником Riki. Напишите ему, я уже не помню.

да, мою машину Алексей Владимирович сканировал Престижем.

Не могу сказать, всё ли работало, но ошибки сбрасывались, базовые показания также считывались.

Опубликовано

Спасибо, сегодня закажу. На автоGSM промелькнуло.сообщение, что можно взять 55 кан и пролить его прошивкой от 03. Было бы здорово. Написал им в техподдержку. Жду.

Опубликовано

Значит оно. сканировать- трудно назвать. Но он автономный, не требует бука, подключаться просто. Значит НА рестайле работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...