Anthony Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) У меня тоже ситуевина с ключом( достал родной сервисный ключ - без кнопок который,решил с ним и с обычным прописать 3 -свеженарезанный ягуаровский - не вышло!Сервисный ключ не заводит машину!!!двери и капот открывает,в зажигание влазиет,но не заводит...как такое возможно?подскажите мысли p.s обычный ключ с кнопками работает ,как всегда - в лёт и во всё Изменено 23 июля, 2014 пользователем Anthony 0 Цитата
Йожык Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 У меня тоже ситуевина с ключом( достал родной сервисный ключ - без кнопок который,решил с ним и с обычным прописать 3 -свеженарезанный ягуаровский - не вышло!Сервисный ключ не заводит машину!!!двери и капот открывает,в зажигание влазиет,но не заводит...как такое возможно?подскажите мысли p.s обычный ключ с кнопками работает ,как всегда - в лёт и во всё без метки имо он, скорее всего не сервисный а самопал 0 Цитата
amaich Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 не сервисный а самопал ...не-е...это так называемый "сервисный" (болванка без чипа), который оставляется вместе с машиной в сервисе при проведении работ, не связанных с заводкой двигателя...ну там в багажник слазить, перекатить машину с одного поста на другой и т.д..... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 не-е...это так называемый "сервисный" (болванка без чипа) На М-3, все родные ключи шли с чипом(даже те которые без кнопок). Так что, Йож прав. 0 Цитата
Anthony Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 А без второго ключа я ягуаровский никак не пропишу? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А без второго ключа я ягуаровский никак не пропишу? Вот тебе подсказка http://mondeoclub.ru/forum/topic/117651/ 0 Цитата
~романыч~ Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Помогите идиоту.Не заводится машина после 2х дней стояния на улице в +3.ФордМондео 2001 2.0 двигло.бензиновая,не заводится,вставляю ключ в положение предзапуск,все стрелки на табло взлетают до упора по максимому,через секунду падают на ноль,поворачиваю ключ,табло помигивает,под капотом что то часто но не кромко постукивает и ничего,табло гаснет и горит только лампа масло.Знаю надо проверить акум,свечи.Завтра займусь очень пугают что стрелки на табло все "взбесились"Год за рулём почти не разбераюсь в машинах,помогите советом,ПОЖАЛУЙСТА! 0 Цитата
amaich Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 ..АКБ на зарядку... или на замену... ...отправлено через Tapatalk, однако... 0 Цитата
SharkKt Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Помогите идиоту.Не заводится машина после 2х дней стояния на улице в +3.ФордМондео 2001 2.0 двигло.бензиновая,не заводится,вставляю ключ в положение предзапуск,все стрелки на табло взлетают до упора по максимому,через секунду падают на ноль,поворачиваю ключ,табло помигивает,под капотом что то часто но не кромко постукивает и ничего,табло гаснет и горит только лампа масло. Знаю надо проверить акум,свечи.Завтра займусь очень пугают что стрелки на табло все "взбесились"Год за рулём почти не разбераюсь в машинах,помогите советом,ПОЖАЛУЙСТА! Села АКБ, поэтому стрелки сходят с ума. Каждый раз, когда снимаешь клемы табло делает диагностику, видимо он у тебя очень сильно разрядился. Отправлено с моего THL T100S через Tapatalk 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 @~романыч~, Акум тестить. Дед Мороз похоже его добил. Судя из внешних признаков тобой изложенных акум разрядился. Теперь нужно определять источник его разряда. Удачи. 0 Цитата
~романыч~ Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 @~романыч~, Акум тестить. Дед Мороз похоже его добил. Судя из внешних признаков тобой изложенных акум разрядился. Теперь нужно определять источник его разряда. Удачи. Акум новый год под капотом родной брал,через 4 месяца полностью сел после выходных простоя,зарядил и вот опять,грешу на магнитолку,ставил в Гоги-моторс гараж,нормальные конторы отшивали,завтра друг подгонит зарядку посмотрим.Благодарю за отзывчивость. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 @~романыч~, а генератор как себя чуйствует ?? Плохой гена губит АКБ, а акб губит гену 0 Цитата
~романыч~ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 знать бы где он находится тот генератор,точнее не знаю как его проверить я в машинах Буратино. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 знать бы где он находится тот генератор,точнее не знаю как его проверить я в машинах Буратино. заряди для начала батарейку... 0 Цитата
~романыч~ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 ООоо спасибо за советы,она жива!завелась!!! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 я в машинах Буратино С поЧином тебя. Тебе проще рулить. Наполняй карманы деревянными и печали не будет. Удачи. 0 Цитата
stv8 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем привет! Такая проблема, в начале был какой-то слабенький треск, или что-то буд-то задевало что-то, потом пропало, после снова появилось уже громче, и бац, машина заглохла и не заводится, прям на подземной стоянке в ТЦ. Стартер крутит, на холодную один раз попробовал, услышал при этом сильный скрежет. В чем может быть проблема? Знаю что надо в сервис ехать. Форд мондео 3. 1.8 бензин 2005г 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 В чем может быть проблема? В какой-то поломанной детали ДВС. Диагностика моториста покажет. Удачи. 0 Цитата
Евген777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Доброго времени суток!прблема бональна но уникальна по своему...не крутит бензонасос ,все как бы впорядке лампочки светят,аккум не севшийно ,не заводится и все тут ..на фишке странное явление ...на нее приходит 11 вольт,но при присоединении фишки все вольты куда то уходят ...релюха срабатывает,преды целые, кнопку смотрел -что делать ума не приложу(( 0 Цитата
Евген777 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Стартер маслает будь здоров! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 @Евген777, Сигналка нештатная есть?. Как вариант. Если да то её неисправность стала блокировать т/насос. Обычно "скрутки" сигналок глючат. Удачи. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Соглашусь с Олегом. Рассказывай подробнее, как случилось - что проверял. 0 Цитата
Евген777 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Случилось все просто -приехал на работу,когда морозцы были,а с работы уехать не смог.потом притащил к дому снял фишку насоса и померял напряжение на ней ,а там 11в.втыкаю обратно в насос ...молчание..поигрался сзажиганием- ни фига не схватывает,и моторчик не жужит,стартер крути пока еще.менял местами релюшки насоса под капотом,просмотрел преды там же ...вскрыл порг в нутри машины и глянул там соединения.добрался до кнопки авр останова насоа и там все норм....вот уже два дня читаю форум все насос меняют.взял насос новый ,и он не жужит((я в шоке !!!куда еще смотреть -подкажите! 0 Цитата
Anubis Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сигналка только штатная? На реле бензонасоса какое напряжение? От реле до разъема провод прозванивал? Масса как себя чувствует на разъеме? Это первое, что в голову пришло. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.