Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Оставил машину около дома....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Приехал на выходные домой и оставил машину около подъезда.

Что в итоге получилось.

a16912697a86.jpg

Сосед сдавал на жигуле назад и зацепил мою моню. Гаи попросил не вызывать сказал, что заплатит сколько скажешь.

Вот хочу узнать в какую сумму станет весь ремонт. Оцените по фото кукую сумму ему назвать?

Опубликовано

Вот хочу узнать в какую сумму станет весь ремонт. Оцените по фото кукую сумму ему назвать?

Сложно сказать - поскольку цену у нас разные, но например в Питере - бампер хороший неоригинал 4500р. + поркаска 5000р. + установка 1000р. = 10500р. или 350$

Опубликовано

Что в итоге получилось.

a16912697a86.jpg

Сосед сдавал на жигуле назад и зацепил мою моню. Гаи попросил не вызывать сказал, что заплатит сколько скажешь.

Привет,где-то около 10000 руб,если неоригинал,может меньше.

Опубликовано

помимо бампера ещё много деталей могло пострадать

решётка радиатора наверное пострадала. На разборке 1000+р

фары? у нас по 2000р

кронштейн бампера. Новый около 500р

пенный уплотнитель? неоригинал от 1000р

Опубликовано

Или еще вариант,берешь с собой соседа и едете узнавать вместе,что и по чем.Чтоб потом претензий небыло.Ну это так,ко всему прочему.:))

Опубликовано

а скажите у всех вторых мондео бампер одинаковый независимо от года выпуска авто, просто моя моня после мая 98 года выпущена...

Опубликовано

Привет,где-то около 10000 руб,если неоригинал,может меньше.

Если оригинал - то бампер 16 тык. :wink: + покраска...

Опубликовано

Если оригинал - то бампер 16 тык. :wink: + покраска...

Вот поэтому брал неоригинал,плюс покраска на халяву:))Минус,зазор с левой стороны есть,сам бампер обошолся в 1300руб.Тайвань,вроде,не помню.

Опубликовано

а скажите у всех вторых мондео бампер одинаковый независимо от года выпуска авто, просто моя моня после мая 98 года выпущена...

У всех,не парься.:))

Опубликовано

Проще погнать машину на СТО, там оценят ремонт( если знакомые, то можно и по максимум оценить) а дальше предьявить. Такая же ситуация была. Ехал на своей моне, за мной друг на 2109, я первый проезжаю на кольцо, он через 1-2секунды за мной, его в двери задние бьёт ПРАДО, он на месте решил рассчитаться. Поехали на СТО к знакомым, те насчитали 1500грн-6000руб. Тот заплатил на 100\400руб больше и уехал. В итоге починили машинку за 800грн-3200руб и забыли, друг немного в плюсе остался, т.к до этого его девятка была пошарпана =)

Опубликовано (изменено)

Что в итоге получилось.

Даже с немецкими ценами это в пределах 350 Евро, при том что 250 Евро это покраска...

Самое интересное - где у тебя сломалось крепление на фарах или решётке радиатора - проверь... Или прийдёться менять/колхозить две фары или покупать новую решётку... Сохрани все навесные части от бампера - они кучу бабок стоят, лучше вставить назад старые... Кроме бампера всё остальное целое - видно даже по фотке... Единственно непонятно, что с замком капота - там кронштейны выглядят погнутыми - но как их могло погнуть не понимаю :wacko: ...

Изменено пользователем koplap
Опубликовано

Самое интересное - где у тебя сломалось крепление на фарах или решётке радиатора - проверь... Или прийдёться менять/колхозить две фары или покупать новую решётку... Сохрани все навесные части от бампера - они кучу бабок стоят, лучше вставить назад старые... Кроме бампера всё остальное целое - видно даже по фотке... Единственно непонятно, что с замком капота - там кронштейны выглядят погнутыми - но как их могло погнуть не понимаю

Ее с бельгии мне пригнали 3 года назад вообще без бамперов. В ходе эксплуатации выяснилось что в ней заменено лобовое стекло, капот, обе передние фары и под капотом нет пласмаски над радиатором. Задняя крышка багажника перекрашеная и не сходятся зазоры.

Опубликовано

когда меня сосед долбанул своим транспортером, он ремонт полностью взял на себя: покупка бампера, поиск сервиса, покраска, установка.

мне осталось только дать ему кусок старого бампера на подбор краски и подъехать в сервис для замены.

так что тоже вариант - организацию ремонта также поручить виновнику торжества.

зы. правда покрасили бампер паршиво. наверняка грунт не положили. при ударчике краска отслаивалась. но это уже вина сто, а не соседа.

в остальные разы бампера сам красил с балончика, результат железобетонный, краска слезает вместе с пластиком)

Опубликовано

Вот поэтому брал неоригинал,плюс покраска на халяву:))Минус,зазор с левой стороны есть,сам бампер обошолся в 1300руб.Тайвань,вроде,не помню.

Сам менял в этом году бампера - брал "хороший" неоригинал (передний) за 4400р. - встал идеально, не хрупкий в отличии от оригинала - проверил :D

Опубликовано

Что в итоге получилось.

a16912697a86.jpg

Год назад менял задний. 1500р-пластмассовая накладка+5000р покраска с установкой. Делали давние знакомые.

Проще с виновником и пластиком( купленном заранее) приехать в сервис и он всё оплатит.

Опубликовано

сошлись на 200 баксах

Судя по фото отделался малой кровью. Прошлой осенью по-дурке въехал в "попу" минивэну, результат: капот, левая фара, решетка радиатора, бампер, верхняя защита радиатора (пластмасска над радиатором). Брал все б/у на Жданах, уложился в 195 убитых енотов. На бампер баллончика RAL9006 и одиного лака достаточно.

Опубликовано

На бампер баллончика RAL9006 и одиного лака достаточно.

что это за балончик такой?

Опубликовано

бампер ещё надо загрунтовать. Китайская грунтовка пальцем стирается- не годится она

Опубликовано

похоже это очень большой балончик) у меня уходит балона три краски, грунт один, лак два.

бампер ещё надо загрунтовать. Китайская грунтовка пальцем стирается- не годится она

+100. там транспортная грунтовка наверное какая-нибудь. результат покраски прямо по ней уже выше описывал.

я летом заднего нового поставил. перед покраской и нанесением грунта с балончика решил обезжиривателем пройтись. обезжириватель эту транспортную с первого мазка стер)

Опубликовано

Motip

Поскольку бампер б/у, крашенный - подготовка свелась к матовке и последующей покраске.

Опубликовано

Поставил я себе бампер и решетку. На разборках бампер подобрал в цвет авто. За решетку и бампер отдал 145 баксов.

ac946b9a9ab7.jpg

Вот результат моей работы

776cf1095c0f.jpg

Бампер и решетка после рестайлинга????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...