wak Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 я уже 3 года на Akom 6ст75 езжу. сейчас уже слабоват зимой, но думаю что до следующей зимы дотянет. потом такой же возьму- дешево и сердито 0 Цитата
Sergio Safoni Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 тоже думаю взять http://akkumbalt.ru/batteries/podolsk_factory/0/56107/ 0 Цитата
godtit Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Второй день стоим с замерзшей соляркой с таким аккумом http://catalog.onliner.by/prodimage/tudorhtr85/3#3 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) тоже думаю взять http://akkumbalt.ru/batteries/podolsk_factory/0/56107/ А он в коробку влезет http://akkumbalt.ru/batteries/byauto.php пусковой ток маловат.Влезет только сверху крышкой не закроется. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Nasteka 0 Цитата
Alter82 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 АКБ ВАРТА F17 почти новый параметры 12V 80Ah 740A форм фактор 315*175*175 аналог стандартному 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 АКБ ВАРТА F17 почти новый параметры 12V 80Ah 740A форм фактор 315*175*175 аналог стандартному Он не может быть аналогом.Родные размеры 278+175+175 Вот эти ближе к аналогу http://autoakbshop.ru/collection/Bosch?characteristics%5B%5D=&characteristics%5B%5D=560684&characteristics%5B%5D=&characteristics%5B%5D=&characteristics%5B%5D=&order= 0 Цитата
maximus_81 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Добрый вечер у меня АКБ мотокрафт 70 Ач 680 вроде..крутит нормально.Кстати я уже писал выше ,хотел добавить,два дня немог завести движок,разрядил аккам снова зарядил и опять не завёл.Пошёл купил холодный старт http://washford.scene7.com/is/image/Washford/130658?$h20listthumb$ разобрал корпус воздушного фильтра и в приёмный патрубок распылял спрёй и одновременно крутил стартер,естественно одному не сподручно,в течении 4-х секунд движик завёлся и всё ок!!!причём аккумыч полу дохлый был к тому времени... 0 Цитата
tehh Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Может кто подскажет, можно ли завести машину на тросе, если дохлые свечи? Или нет смысла мучить авто? 0 Цитата
alexSP Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Если свечи мертвые то ниже 15 бесполезно таскать - не схватывает. Если хоть одна рабочая - шансы на запуск довольно сильные. Только все равно нужно ловить момент когда мозги включают свечки (отпускать сцепление и проворачивать ключ в положение зажигания одновременно). 0 Цитата
godtit Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а если все дохлые, то это лампами как-то отображается? 0 Цитата
Sergio Safoni Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 http://akbauto.ru/index.php?productID=4820 тогда думаю вот такой 0 Цитата
чих пых Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Может кто подскажет, можно ли завести машину на тросе, если дохлые свечи? Или нет смысла мучить авто? Прошлой зимой со всеми дохлыми свечами заводилась стартером в -20 и меньше, но раза с 3-4. а если все дохлые, то это лампами как-то отображается? лампы работают как обычно т.е контроля свечей нет Изменено 2 февраля, 2012 пользователем чих пых 0 Цитата
toooss Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 C таким компотом в баке, очень скоро будет остановка в сервисе ремонта топливной. Это моё мнение, а там хозяин барин. Проще свечи поменять, и лить нормальную соляру. У нас морозы до -30, недолго держаться, иногда можно немного "покампотить", у меня был Мондео 1, также все делал, -28, плевать, заводилась и не жаловалась, перед продажей мотор вообще в идеале, вопросов 0 было, по подвеске, кузову предъявляли, а с мотором все огонек! А если на этом Мондео 3 была топ.система ДЦИ то конечно задумался?!И не чудил такого! У отца AUDI A4, 1.9 TDI уже 7 лет, каждую зиму такое заливает, ни разу топ.систему не ремонтировал! Тьфу, тьфу, тьфу.....У брата крайслер вояджер, там вообще мотор дурной, тоже все ровно, так что как сказать......Но тоже лично мое мнение....... 0 Цитата
вова Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты нашел что сравнивать - ведроверы прошлого века и коммонрейлы. Там давление топлива максимум 250 атм а тут полторы тысячи. Соответственно такой компот убивает современный тнвд на ура. Ему нужна всего то чистая хорошая солярка и ничего более..... 0 Цитата
maximus_81 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Может кто подскажет, можно ли завести машину на тросе, если дохлые свечи? Или нет смысла мучить авто? я четыре дня назад с толкача завёл и момент ни какой не ловил ,повернул ключ выжал сцепление,разогнались и через минуту пока выезжали и разгонялись отпустил сцепление и на 2-ой передачи в момент завелась! 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 други,машина не греется совсем,сегодня после 20 минутного прогрева,потрогал радиатор-чуть теплый. термостату кирдык,это понятно,их вроде бы два? проясните пжл, как идентифицировать,и сложно ли менять? сколько стоит? спасибо заранее. дв 2,2 2006 год 0 Цитата
hahriaba Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А у меня другая немного проблема. В -16 и -18 заводится бодро, но вот начинаешь ехать и глохнет. Или просто оставляешь погрется - работает минуту-две и глохнет. Короче со двора ели выехал - раз 5 заводился и оставил её. Солярки 3/4 бака, вроде зимняя, но не арктика. Вот думаю - все таки из-за мороза или с топливной что-то не то уже? У меня такая-же байда , решение найдено - дольше греть , абы тёплый обрат прогрел побольше солярки в баке и соответствеено по магистрали циркулировала более тёплая солярка . Мордаху закрыл куском ленолиума ( вставил между радиатором и решёткой ) , теперь нагревается быстрее и на ходу в машине Душанбе , но это пока по утрам за 20 . 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты ее на холостых можешь весь день греть.5 минут и вперед,только на трассе под нагрузкой стрелка температуры начинает движение,остановишься снова к нулю.Дизель однако.Заткни радиатор картоном. 0 Цитата
Gear Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 +1, метод "russian картонка" рулит... у меня сейчас вообще практически постоянно стрелка если не лежит, то чуть только поднимается, как встану или без нагрузки еду - опять ложиться не трогайте вы термостаты свои... 0 Цитата
Went Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Не знаю что у вас там за солярка,я сегодня при -30 завёлся за 2 секунды как обычно,единственно тарахтел секунд десять громче чем обычно.Соляра обычная зимняя. 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Не знаю что у вас там за солярка,я сегодня при -30 завёлся за 2 секунды как обычно,единственно тарахтел секунд десять громче чем обычно.Соляра обычная зимняя. Ну и я сегодня завелся. Дольше конечно, чем обычно, но завелся с первого раза. За бортом -25. Проблема обычно не завестись, а потом не заглохнуть на ходу, когда фильтр забьет парафином. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем satsyuk 0 Цитата
Nikolai KZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Не знаю что у вас там за солярка,я сегодня при -30 завёлся за 2 секунды как обычно,единственно тарахтел секунд десять громче чем обычно.Соляра обычная зимняя. Я тож не пойму это.Я до 29 января на летней солярке с антигелем ездил.До 33 мороза доходило.40 стукнуло налил зимней .Заводится правда со второго раза но ни разу фильтр не забивало. Я в ШОКЕ от этой машины . 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я тож не пойму это.Я до 29 января на летней солярке с антигелем ездил.До 33 мороза доходило.40 стукнуло налил зимней .Заводится правда со второго раза но ни разу фильтр не забивало. Я в ШОКЕ от этой машины . Дык Вы с антигелем, а я антигель никогда не добавляю. А без него именно и забивает. 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Я тож не пойму это.Я до 29 января на летней солярке с антигелем ездил.До 33 мороза доходило.40 стукнуло налил зимней .Заводится правда со второго раза но ни разу фильтр не забивало. Я в ШОКЕ от этой машины . Да и машинка у Вас другая, не TDCi, а TDDi. У Вас подкачивающий насос и не CommonRail. В TDDi обычно проблема, когда клинит подкачивающий насос Изменено 3 февраля, 2012 пользователем satsyuk 0 Цитата
wak Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А я в сильные морозы завожу, выключаю печку и иду по своим делам. через 20-30 минут до 90° нагревается, включаю печку и еду. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.