Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тоже потух ближний со стороны водителя.Вытащил лампу,была перегоревшая,поставил новую,а она не горит.Где посмотреть ? Предохранитель один на 2 фары ? Значит не он. А тогда что ? остальное всё горит

Изменено пользователем kilja

Опубликовано

тоже потух ближний со стороны водителя.Вытащил лампу,была перегоревшая,поставил новую,а она не горит.Где посмотреть ? Предохранитель один на 2 фары ? Значит не он. А тогда что ? остальное всё горит

как не странно, ты ошибся, пред на каждую лампу

короче 4 преда

Опубликовано

а где они находятся ? Я фантик в этом ))) Посмотрю. На ближний свет и кокого цвета и номер )))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тоже проблема с правым ближним светом... пропал, а все остальное горит. Поменял 2 лампы, а толку нет, поменял 2 преда, тоже без результатов. Что делать? Где там контроллер, который под рулем? Опишите пожалуйста его, а лучше фото или схему. И еще советовали массу почистить, а она где? Очень плохо без одной фары. Жду помощи.

Опубликовано

Тоже проблема с правым ближним светом... пропал, а все остальное горит. Поменял 2 лампы, а толку нет, поменял 2 преда, тоже без результатов. Что делать? Где там контроллер, который под рулем? Опишите пожалуйста его, а лучше фото или схему. И еще советовали массу почистить, а она где? Очень плохо без одной фары. Жду помощи.

я тебе вроде говорил проверь питание,  на предах  фары  где нет питания,   чего не понятного там сразу будет ясно чего не работает

Опубликовано

Висла, может ты и шаришь в этом, я я ни в рот ногой... короче, ничего не понятно, очень хочется чтоб по пальцам объяснили, как первокласснику

Опубликовано

Висла, может ты и шаришь в этом, я я ни в рот ногой... короче, ничего не понятно, очень хочется чтоб по пальцам объяснили, как первокласснику

отогнал бы  к электрику он тебе сделает либо скажет что

Опубликовано

отогнал бы  к электрику он тебе сделает либо скажет что

так форум для того, чтоб избегать лишних трат как я понимаю, к меня вот лично нет лишних 100 рублей на эо дело, мне интересно как устроено и как устранить неполадку...

Опубликовано

так форум для того, чтоб избегать лишних трат как я понимаю, к меня вот лично нет лишних 100 рублей на эо дело, мне интересно как устроено и как устранить неполадку...

100р  да ладно не смейся это устранение у электрика  можейт выйти дароже  в разы

так что  бери тестер мультик в руки и  звани  есть ли питание на предах 

а так  переключатели смотреть  нужно также брать и проверять питалово  а по другому не как, может и переключатель разбирать придется  так что  руки  если есть то делай

Опубликовано

Не, тут парень упоминал про контроллер какой-то под панелью, я хочу этот метод испробовать. И я не электрик, даже мультиметр в моих руках ничего мне не скажет.

Опубликовано

Не, тут парень упоминал про контроллер какой-то под панелью, я хочу этот метод испробовать. И я не электрик, даже мультиметр в моих руках ничего мне не скажет.

ну а что  такда ты хотел  узнать?так не пойдет ест  если не можеш деражать кароч  заходиш  на ютуб там видео  пользоваться мультиметром

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У мнея та-же проблема. проверил все преды - целы, но вот на картинке в инструкции есть реле R1 и R4 у меня их не стоит так должно быть или бывхоз не поставил?(R1 как траз за переключение отвечает судя по схеме только на правую фару, или я не прав... )

Опубликовано

У мнея та-же проблема. проверил все преды - целы, но вот на картинке в инструкции есть реле R1 и R4 у меня их не стоит так должно быть или бывхоз не поставил?(R1 как траз за переключение отвечает судя по схеме только на правую фару, или я не прав... )
Ближний свет R9,судя по схеме http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php А на каждую фару,это предохранители.
Опубликовано

Дневной свет R1 (его нет) по схеме электрики от +акб идёт провод через пред Ф8 на реле R1,поэтому и грешу на то что у меня нет того реле, а цепи смотрел, на фишку к лампе приходит 6 вольт ?!?!?

Опубликовано

Ближний свет R9,судя по схеме http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php А на каждую фару,это предохранители.

Дневной свет R1 (этого реле нет) по схеме электрики от +акб идёт провод через пред Ф8 на реле R1,поэтому и грешу на то что у меня нет того реле, а цепи смотрел, на фишку к лампе приходит 6 вольт почему-то...?!?!?

Опубликовано

Дневной свет-это опция, в пол накала фары горят. Никогда такого не видел. Проблема скорее в переключателе или реле ближнего света.

Опубликовано

Буду смотреть реле ... а переключатель как может быть причиной ? левая то горит ... сегодня проверил обе фары - на правую  фару ближний свет 6,75В, на левую как положено 12В. (повоюю с релюхами - отпишусь)

Опубликовано

Релюхи в порядке - менял местами ближний дальний результат тот же. Разобрал переключатель на приборке слева от руля - лампочка подсветки переключателя оплавила держатель - других явных следов нет - прошу совета - снимать его или нет?!?! я уже в этой головоломке понять не могу, откуда 6 вольт на клемме?

Опубликовано

преды все проверил всё рабочие.... и на ближний и вообще все и в основной и в доп коробках....

Опубликовано

преды проверил мультиметром на прозвон - не верь глазам называется - причём не поленился проверил все ...

Опубликовано (изменено)

НАпряжение на предах ближнего норм? №15 на правую сторону.

Изменено пользователем dimm5
Опубликовано

напряжение на 15 преде  11,9 -  в норме, падает понемногу - АКБ разряжается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...