Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера во время поездки вспомнил, что у меня масло осталось ниже минимума. Решил залить, а крышка не открывалась (проскальзывала резьба)

, промучился полчаса где-то, решил залить через щуп масляный , нашел в багажнике шприц и вот так доливал. На горячую 2-й раз так попал уже, а на холодную спокойно откручивается. Интересно, это нормально ?

Опубликовано

при нагреве разные материалы расширяются по-разному, поэтому некоторые вещи легче открутить на горячую, а другие- на холодную

Опубликовано

У меня также, на горячую крышка как бы прощелкивает (прокручивается) а на холодную открывается. Вроде это нормально...)

Опубликовано

Вчера во время поездки вспомнил, что у меня масло осталось ниже минимума. Решил залить, а крышка не открывалась (проскальзывала резьба)

, промучился полчаса где-то, решил залить через щуп масляный , нашел в багажнике шприц и вот так доливал. На горячую 2-й раз так попал уже, а на холодную спокойно откручивается. Интересно, это нормально ?

Такая же штука.на горячую не открывается. Пластик расширяется сильнее, чем металл. оттого и такая штука.

Опубликовано

Аналогично. Только у меня не роскакивает, а усилие большое возлагать на нее надо, что бы открутить.

Опубликовано

Почему же тогда у многих друзей (тоже пластмассовая крышка) открывается спокойно при любом состоянии, может крышку под замену?

Опубликовано

говорят нормальное явление что крышка на горячем моторе не открывается,

у меня что на горячую что на холодную одинаково

Опубликовано

@Ruslanich33

Для откручивания крышки заливной головины масла на горячем движке нужно сильно нажать на крышку сверху и одновременно откручивать.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Подскажите номер крышки по каталогу

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=BCE08918&sr=-4

Motorad MO-101Крышка, заливная горловина 308,37р.

Stant10117 Крышка маслозаливной горловины 221,51р.

Ford 1 122 713 Крышка маслозаливной горловины 341,57р.

Motorcraft EC 756 Пробка клапанной крышки 380,97р.

Motorcraft EC 751 450,15р.

Stant10101 Пробка маслозаливной горловины 572,70р.

Изменено пользователем visla
Опубликовано

я думаю это просто такое устройство у крышки,

Опубликовано

я думаю это просто такое устройство у крышки,

чтоб не открутиваться? да ну это просто уже выработка у механизма мне думается у кого откручивал, человек у 10, у одного была такая проблема, у остальных откручиватеся нормально

Опубликовано

Раньше откручивалось что на горячую, что на холодную. Этим летом на горячую тоже стало прокручиваться. То есть походу это не совсем нормально - изношена пробка, но я пока не заморачиваюсь, масло проверяю на холодную...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...