iux1980 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 вкл ближний всегда , никогда не моргаю и не очень реагирую на частые моргания ...хммм( да и не моргали вроде мне кроме 1 раза- АМР Валькин да и тот был послан) еду спокойно со скоростью потока (полосы) и ваще я спокоен как питон в 99 % случаев . Мне торопиться и спешить некуда слава Богу не лечу больше чем топит мой ангел -хранитель))) ( по городу 80-99 км/ч) 0 Цитата
malcant Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 У меня Моня 4 рестайл но в базовой комплектации, даже противотуманок нет, купил и поставил себе штатные ДХО, теперь постоянно светят, а то ближний, я иногда забываю включить. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Очень мешают ее на трассе товарисчис неотрегулированными фарами, или включенным дальним светом. Некоторые, особо вредные, его не выключают почему-то 0 Цитата
MAIKL17771 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Прочел всех - начали со света кончили ПДД. У меня стаж 18 лет и что я вижу. Со светом ве понятно - на много облегчает движение. На трассе стали уступать на много чаще, часто предупреждают о непонятках (менты, дтп и т.д). Вчера мужик подвинулся так - что я с трудом но не пересек сплошную- обошел. Сам благодарю и другие благодарят(аварийкой). Но это про трассу. А вот город это пи...ц. если заехал спокойным - выехал раздро@ным. Поменять все можно с помощью калаша - это криминал . Так что будьте терпимей скоро и это пройдет. 0 Цитата
anton1985 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Сегодня был какой-то флеш-моб "летучих голландцев" . И даже отсутствие видимости из-за снегопада ничуть не смущало этих дегенератов. Вторая массовая категория недоумков - это те, кто ограничивается "габаритами", искренне считая, что их тусклые фонарики видны сквозь грязные стёкла . Нашим левозащитнегам и прочим журналюшкам, любящим звездеть на тему "вымогательств со стороны ГАИ", не мешало бы покататься за рулём самостоятельно, чтобы на личном опыте убедиться в том, что российская гаёвня вообще ничего не делает и не штрафует за явные нарушения. Похоже, что кроме встречки и пьянки, им ничего не интересно. Абсолютно согласен!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А вот город это пи...ц. если заехал спокойным - выехал раздро@ным. Не знаю... у нас наоборот - по городу сейчас просто кайф Нет пробок... а что ещё в Питере надо? 0 Цитата
SRX Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Я всегда включаю все что у меня есть,но один раз ездил по Москве вобще без фар и габаритов,но зато идиоты сделали подсветку приборов,что бы она горела когда темно,и можно было думать,что у тебя все включено,я аж ужаснулся когда понял что я весь отключен((,сам если вижу на дороге таких же пытаюсь обьяснить,что у него все выключено или наоборот дальний горит. 0 Цитата
Ванец Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Такие "экономисты" реально бесят! Сам в Крещенье ездил на источник с семьей, погода была не айс, в низинах туман (не смотря на мороз). Так некоторые клоуны умудрялись сбиваться в стаи и ехали даже без габаритов. За это реально надо морду бить! Сколько раз собирался кинуть в машину биту и все никак. А пора, блин, пора.. 0 Цитата
ardnix Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Автосвет реально расслабляет, особенно в Москве где практически все освещено. Пару раз доезжал до дома и понимал что еду без света (забыл переключить тумблер в нужное положение). Теперь перед поездкой проверяю на всякий случай... 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Автосвет реально расслабляет, особенно в Москве где практически все освещено. Пару раз доезжал до дома и понимал что еду без света (забыл переключить тумблер в нужное положение). Теперь перед поездкой проверяю на всякий случай... Вот видимо для этого придумали автоматическое включение света. 0 Цитата
ardnix Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вот видимо для этого придумали автоматическое включение света. Не понял, для "этого" это для того чтобы забывали включать? у рестайла ресницы автоматом горят - смотришь свет есть, а задние габариты не горят при этом. Понятно что на приборку надо смотреть, но в те моменты не сложилось. 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Я всегда включаю все что у меня есть,но один раз ездил по Москве вобще без фар и габаритов,но зато идиоты сделали подсветку приборов,что бы она горела когда темно,и можно было думать,что у тебя все включено,я аж ужаснулся когда понял что я весь отключен((,сам если вижу на дороге таких же пытаюсь обьяснить,что у него все выключено или наоборот дальний горит. и непонятно как им объяснять. пару раз пытался. опережал и выключал-включал освещение полностью несколько раз. не доходит( надо или громкую связь ставить, или придумывать и в ПДД прописывать что-то типа морзянки) 0 Цитата
Ванец Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А с установкой ходовых огней кто-нибудь заморачивался? Не хочу я с ближним ездить везде 0 Цитата
Apuch Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Все правильно, я таких лоунов пару раз за неделю встречаю. А еще есть красавцы, стоят припаркованные без движения но зато с ксеноном включенным по колхозному. Я лично наоборот хочу купить в ПТФ всепогодные желтые лампочки, тогда они будут значительно полезнее. В Латвии с такими техосмотр не пройти, проходил всякие разноцветные и пофиг им, что в автомагазинах продаются, говорят, что цвет не такой 0 Цитата
Apuch Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А с установкой ходовых огней кто-нибудь заморачивался? Не хочу я с ближним ездить везде Ну у меня они в наличии, с ними езжу только в солнечную погоду, но для страховки ещё включаю заднии габариты, но в пасмурную всё же лучше ближний свет, для собственной же безопасности 0 Цитата
сергей_сев.бутово Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 пусть не про свет - но тоже отпишу... меня бесит када едет джип без брызговиков. такое впечатление что человек насобирал денег на джип, а на брызговики бабок не хватило (причем такое впечатление что половина джипов не оборудована брызговиками). в дождь просто капец сзади таких мудаков ехать - свой авто весь в говне. 0 Цитата
SRX Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 пусть не про свет - но тоже отпишу... меня бесит када едет джип без брызговиков. такое впечатление что человек насобирал денег на джип, а на брызговики бабок не хватило (причем такое впечатление что половина джипов не оборудована брызговиками). в дождь просто капец сзади таких мудаков ехать - свой авто весь в говне. у меня Кадиллак SRX был с нова без брызговиков,и я как то не заморачивался ихней установкой,зачем,если производителю пофиг,время деньги. 0 Цитата
Rognar Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 пусть не про свет - но тоже отпишу... меня бесит када едет джип без брызговиков. такое впечатление что человек насобирал денег на джип, а на брызговики бабок не хватило (причем такое впечатление что половина джипов не оборудована брызговиками). в дождь просто капец сзади таких мудаков ехать - свой авто весь в говне. Это геморой не владельцев внедорожников а РОСАВТОДОРА. Пусть налоги отрабатывают ЛОСОСИ!!! 0 Цитата
Combat50 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Господа форумчане!!! Что лучше поставить в ПТФ??? Просто лампочки или ксенон? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 или ксенон? И всех встречных к офтальмологу... 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 у меня Кадиллак SRX был с нова без брызговиков,и я как то не заморачивался ихней установкой,зачем,если производителю пофиг,время деньги. Уважение других участников ДД ни кто не отменял... На ФМ-2 с завода брызговики тоже не шли... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Господа форумчане!!! Что лучше поставить в ПТФ??? Просто лампочки или ксенон? Ксенон в ПТФ-зло! 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ксенон в ПТФ-зло! +100 От ксенона стекло противотуманки может лопнуть. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 и непонятно как им объяснять. пару раз пытался. опережал и выключал-включал освещение полностью несколько раз. не доходит( надо или громкую связь ставить, или придумывать и в ПДД прописывать что-то типа морзянки) Сзади дальняком моргни или толкни взад слегонца (тока не мне) А с установкой ходовых огней кто-нибудь заморачивался? Не хочу я с ближним ездить везде Дык спец.тема есть. Напр.здесь же: http://mondeoclub.ru/forum/topic/92951/. И ещё есть в ФМ-4. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ксенон в ПТФ-зло! Это почему? У них(ПТФ) линия освещённости "под носом". Конеч., если задрать... +100 От ксенона стекло противотуманки может лопнуть. темп. ксеноновой лампочки ниже галогенной. + мощн.(35 W)ниже, а освещённость больше. Единственный ( и большой ) минус-от них никакого толка в дождь и туман. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.