Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ЗЫ. кстати, в германии в альпах попал в такой ацкий туман, что и обычный ПТФ не справился, пришлось ехать 50кмч

альпы.. в позапрошлом году в районе капотни в Москва-реку что то слили - так там 2 км.ч страшно ехать было

Изменено пользователем Ямгрин

Опубликовано

Ненавижу таких упырей, которые без света ездят.

В субботу погода была гамно, так на МКАДе одного не заметил (передние стекла у меня не тонированы) подрезал его, ехал без габаритов дажеcool1.gif

Да много таких сейчас ездят, экономные упыри блин...

Первое место занимают:

- целлюлитные ТП на рафиках и прочих игрушечных "внедорожниках" (они могут и ночью без света ездить, ибо "приборная панель свееетиццаа!");

- чурбанистан на ржавых дырявых корытах;

- старые упёртные коммунисты на советском говнопроме;

- "авторитетные пиздесмены" на Крузаках и прочих газетных киосках;

- ведомственные водятелы на камрях, теанах и пр.

То что эти вы@лядки бесят - это значить ничего не сказать :mad: .

Опубликовано

Да, точно так. А еще есть много редисок которые не включают повороты. То ли это им в западло то ли религия не позволяет не пойму.

Опубликовано

Особо быдлячие не только не включают поворотники при маневре - они еще и не включают стоп-сигналы при торможении ))))

А если серьезно - можно ли (в смысле законно ли) поставить назад фару быдлоксенона? Достали на трассе - идешь 110 в левом ряду (как бы максимально разрешенная скорость), правый свободный - так летят 150 и в зад упрутся или дальним фарят. А так бы в ответочку прилетало! сначала слабенько, а если непонятно - то на всю дурь врубать. Я сам если правый поток идет - еще перестраиваюсь, пропускаю иногда, но если справа два ряда свободны - объедь ты как человек, и не выпендривайся!

Опубликовано

Достали на трассе - идешь 110 в левом ряду (как бы максимально разрешенная скорость), правый свободный - так летят 150 и в зад упрутся или дальним фарят. А так бы в ответочку прилетало! сначала слабенько, а если непонятно - то на всю дурь врубать. Я сам если правый поток идет - еще перестраиваюсь, пропускаю иногда, но если справа два ряда свободны - объедь ты как человек, и не выпендривайся

:rolleyes: Здесь ты не прав 100%. Запрещено двигаться по трассе в левом ряду, при свободном правом. :cool1:
Опубликовано

А если серьезно - можно ли (в смысле законно ли) поставить назад фару быдлоксенона? Достали на трассе - идешь 110 в левом ряду (как бы максимально разрешенная скорость), правый свободный - так летят 150 и в зад упрутся или дальним фарят. А так бы в ответочку прилетало! сначала слабенько, а если непонятно - то на всю дурь врубать. Я сам если правый поток идет - еще перестраиваюсь, пропускаю иногда, но если справа два ряда свободны - объедь ты как человек, и не выпендривайся!

Это ты не прав мешая движению. Если правый ряд свободен, езжай в правом. В этом плане у нас в Ростове достают грузовики, правый ряд свободный так они едут в левом, мешают движению. Может они едут и 60 но очень не поворотливы и инертны, всем пакостят. По городу если едут 60 в левом а поток уже ушел вперед и правый ряд свободен, я моргаю дальним, адекватные люди пропускают если нет то приходится обгонять с права.

Опубликовано
А если серьезно - можно ли (в смысле законно ли) поставить назад фару быдлоксенона? Достали на трассе - идешь 110 в левом ряду (как бы максимально разрешенная скорость), правый свободный - так летят 150 и в зад упрутся или дальним фарят.

Вообще-то левый ряд для обгона, а не для движения по нему. Это если ПДД немного изучить :wacko:. В Европе за это предусмотрены очень серьёзные санкции. В Германии, к примеру, на автобане с тремя полосами в каждую сторону, штрафуют даже за езду посередине, если крайний правый ряд свободен. Именно поэтому тамошний трёхполосный автобан имеет бОльшую пропускную способность, чем наш пятиполосный МКАД с пердячими козэлями, бычками и прочим хламом, едущим по принципу "а-ля медведь насрал" :mad: .

P.S. Леворядники бесят ничуть не меньше, чем ездуны без света.

Опубликовано

Вот еще с одним сегодня спорил, поставил он себе в перед белые лампочки поворота, типа это законно, по ПДД не нормируется поворот, просто или белые или желтые световые приборы. Но это не правильно, моргающий желтый легко понять а белый конечно поймешь но все таки желтый, я немного запутался. Получается пробел в правилах.

Извиняюсь что не по теме, но раз такая пьянка пошла.

Опубликовано (изменено)

Здесь ты не прав 100%. Запрещено двигаться по трассе в левом ряду, при свободном правом.

Это ты не прав мешая движению. Если правый ряд свободен, езжай в правом.

Вообще-то левый ряд для обгона, а не для движения по нему. Это если ПДД немного изучить

+100%

Надо просто уважать участников ДД...

Всегда уступал, уступаю и буду уступать... хотя сам по тому же КАДу тише 150 км/ч езжу редко - но при этом у меня не падает с головы шапка уступить ряд ещё более быстрому "летуну"... Так же и по городу, да и впрочем везде так...

Сразу скажу - органически не перевариваю таких, которые плетутся в левом ряду - изображая из себя Шумахеров (да простит меня Михаэль :D)...

P.S. Вообще не понимаю, на кой плестись в левом ряду при свободных правых? Это что комплекс или мания величия? (если, что не в адрес одноклубников - это вопрос вообще по жизни).

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

но если справа два ряда свободны - объедь ты как человек, и не выпендривайся!

Что ты тогда делаешь в третьем ряду?
Опубликовано

В этом плане у нас в Ростове достают грузовики, правый ряд свободный так они едут в левом, мешают движению. Может они едут и 60 но очень не поворотливы и инертны, всем пакостят.

Это ты точно заметил. Давно не бывал в Ростове, а вот в среду столкнулся один в один с описанным на Малиновского в 6-45 утра :blink: по дороге в Таганрог. Обгонял справа фуру, которая плелась 40. :mad:

Опубликовано

Вот еще с одним сегодня спорил, поставил он себе в перед белые лампочки поворота, типа это законно, по ПДД не нормируется поворот, просто или белые или желтые световые приборы. Но это не правильно, моргающий желтый легко понять а белый конечно поймешь но все таки желтый, я немного запутался. Получается пробел в правилах.

Извиняюсь что не по теме, но раз такая пьянка пошла.

Не прошел ТО при покупке авто из-за осыпавшегося местами желтого покрытия на лампочках поворотов. Так что всё регламентируется.

Опубликовано

объедь ты как человек, и не выпендривайся!

Заметь - авто летит на скорости 150-200 км/ч - и благодаря тебе он обязан выполнять манёвр - вместо того, что бы беспрепятственно продолжать движение... Надо объяснять, что любой манёвр, при том на скорости не имеет 100%-й безопасности... - Задумайся на досуге, о том, о чём я написал :winking:

Опубликовано

При этом не забываем, что обгон справа, который в России почему-то перестали считать нарушением :wacko:, является крайне опасным манёвром, нередко приводящим к тяжёлым последствиям. Леворядники как раз многих провоцируют на этот необдуманный шаг.

Опубликовано

Чо вы все докопались до чувака. Он едет с максимально разрешенной скоростью, пусть и в левом ряду. Формально он прав по скоростному режиму. А на уважение к окружающим пох!

Уступают дорогу те, в основном Хорошие, у которых 2.5л под крышкой, и кто сам летает, и понимает каково это с 300 км/ч до пердунских 110 км/ч скинуть из-за леворядника :cool1:

З.ы. Ночью кароч еду, по Киевке в левом ряду 90 км/ч с права фура, нифига не проехать))) А сзади педик какой-то пристроился на мерсе, а мы с фурой 90 км/ч всю дорогу держим. Этот дЭбил аж избибикался весь, измигался. Но я фик уступлю, яж знаю что там камера "Стрелка" висит. Кароч проехали её, все погазам, этот пряник меня обгоняет и аварийкой даже мигнул, типа понял что я прав.

Опубликовано (изменено)

А сзади педик какой-то пристроился на мерсе, а мы с фурой 90 км/ч всю дорогу держим. Этот дЭбил аж избибикался весь, измигался. Но я фик уступлю, яж знаю что там камера "Стрелка" висит. Кароч проехали её, все погазам, этот пряник меня обгоняет и аварийкой даже мигнул, типа понял что я прав.

В Питере на КАДе камер с запасом... 98% работают - пишут или нет - ХЗ... собственно я скидываю до 120 км/ч - разумеется ребята сзади периодически летят покруче... Так вот я притормаживаю и ухожу с левого ряда - после камеры - тапку в пол и дальше... бывает по нескольку раз обгоняю одних и тех же :D - в общим это их право (не знание) летать под камерами...

Да и лишний негатив при езде мне уже как то не нужен... Летит такой сзади, бЫбЫкает... потом обгоняет - пытается выкинуть какой нибудь финт, с целью поучить... а я в такой ситуации при любом раскладе уже не останусь "вне" участия... - а закончится может всё печально... был бы я немного менее взрывной, тогда может быть :D

Да и в любом случае - будем сами уважать других участников ДД - всем будет легче... и летунам и тормозам-ботанам - именно ВСЕМ!

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Чо вы все докопались до чувака. Он едет с максимально разрешенной скоростью, пусть и в левом ряду. Формально он прав по скоростному режиму. А на уважение к окружающим пох!

Уступают дорогу те, в основном Хорошие, у которых 2.5л под крышкой, и кто сам летает, и понимает каково это с 300 км/ч до пердунских 110 км/ч скинуть из-за леворядника :cool1:

вот правее пускай и едет с максимально разрешенной. допустим я лечу на 150 по левому ряду, но кого это волнует и кому я этим мешаю? могу помешать тому, кто сзади на 200 едет и я ему дорогу уступлю. потому что других водителей по умолчанию уважаю.

вывод: нарушать можно, если это никому не мешает.

а ездить с максимально разрешенной...

я с теткой в область поехал разок, она за рулем на своем ниссанчике, я с навигатором рядом. обплевался. она мало того, что оказывается на третьем кольце в первый раз оказалась. так она еще по левому ряду на 80 плелась. типа здесь максимально разрешенная 80 и ниип..., что сзади обсигналились. наконец мои слова про уйди правее до нее дошли. потом еще и дядька ей на могзи покапал на тему как ездить надо.

зы. и за рулем тормозила. из-за того, что пропустила или неправильно повернула, мы по третьему кольцу проехали не четверть, а три четверти. и ехали часов пять.

Опубликовано

З.ы. Ночью кароч еду, по Киевке в левом ряду 90 км/ч с права фура, нифига не проехать))) А сзади педик какой-то пристроился на мерсе, а мы с фурой 90 км/ч всю дорогу держим. Этот дЭбил аж избибикался весь, измигался. Но я фик уступлю, яж знаю что там камера "Стрелка" висит. Кароч проехали её, все погазам, этот пряник меня обгоняет и аварийкой даже мигнул, типа понял что я прав.

Нарушает он или нет, не тебе решать, пропусти вежливо и все, может у человека обстоятельства такие. Этот только моргнул, а другой ствол выставит, уважать нужно на дороге людей.

По Ростову 70-75 в общем не нарушение, инспектор не остановит и камера настроены на за 80. На стачках разделительная бетонная, народ уходит под 80 и какой нибудь мудак плетется в левом ряду 60, считает что он не нарушает и пофиг, все щимятся по правому ряду его обгонять, ему в итоге надоедает бибиканье сзади и начинает перестраиваться а поток пошел его с права обгонять, опасные ситуации бывают. И еще у нас крутая горка с лендворца идет, причем у подножья преграду переезжают все и притормаживают до первой передачи. Вот выезжаю я а дизель прет, почти тут же до 60 разгоняется но козлы едут параллельно потихоньку кочегаря бензин, меня сбивают с темпа а нафига, и езжайте гуськом. В итоге сигналю и свечу, кто первый пропускает туда и ныряю.

Опубликовано

Нарушает он или нет, не тебе решать, пропусти вежливо и все, может у человека обстоятельства такие. Этот только моргнул, а другой ствол выставит, уважать нужно на дороге людей.

+100%

Опубликовано

Сегодня был какой-то флеш-моб "летучих голландцев" :mad: . И даже отсутствие видимости из-за снегопада ничуть не смущало этих дегенератов. Вторая массовая категория недоумков - это те, кто ограничивается "габаритами", искренне считая, что их тусклые фонарики видны сквозь грязные стёкла :huh: .

Нашим левозащитнегам и прочим журналюшкам, любящим звездеть на тему "вымогательств со стороны ГАИ", не мешало бы покататься за рулём самостоятельно, чтобы на личном опыте убедиться в том, что российская гаёвня вообще ничего не делает и не штрафует за явные нарушения. Похоже, что кроме встречки и пьянки, им ничего не интересно.

Опубликовано

Да. Сегодня что-то дикое было 0_о ладно фары. По каше на дороге и обгоняли, и скользили...и чуть не бились. Как летом ездеют еще...

Опубликовано

Сегодня был какой-то флеш-моб "летучих голландцев" :mad: .

+100. А еще у нас вообще перестали обращать внимание на знаки "главная" и "второстепенная" дорога и правило правой руки. За один день три раза придурки чуть не покалечили, теперь подъезжаю к перекрестку крадучись. :mad:

Опубликовано

+100. А еще у нас вообще перестали обращать внимание на знаки "главная" и "второстепенная" дорога и правило правой руки. За один день три раза придурки чуть не покалечили, теперь подъезжаю к перекрестку крадучись. :mad:

Все правильно:) Сначала мы кладем на скоростной режим (типа что это за х-ня 90 км), потом на рядность при выполнении поворотов, а потом и знаки нам не указ. Общий пофигизм и бездействие Гаев это еще и поощряет. Давайте хоть немного ПДД соблюдать, независимо от стажа, корочек и радар-детектора.

Опубликовано

я стараюсь соблюдать правила, но бывает конечно и педаль нажимаю. но меня никогда не затрудняет обогнать тормоза в левом ряду. тк он при перестроении может создать такое что и мне не поздаровится. бывало очень часто. моргнешь а они не смотря в зеркало мотыляются вправо и чуть не сносят людей. но бывают и редкие уроды. когда для меня нет возможности перестроиться или на светофоре умник тебя справа обгонит и встанет перед носом. и этот еле живой тазик вместо того чтобы уйти с дороги пытается всю дорогу разогнаться... вот эти бесят а все остальное терпимо. вам нужно вы и обгоняйте. когда справа свободно, не тратьте свои и чужие нервы не заставляйте чайников мотыляться по дороге. обгоняйте на скорости

Опубликовано

я стараюсь соблюдать правила, но бывает конечно и педаль нажимаю. но меня никогда не затрудняет обогнать тормоза в левом ряду. тк он при перестроении может создать такое что и мне не поздаровится. бывало очень часто. моргнешь а они не смотря в зеркало мотыляются вправо и чуть не сносят людей.

я обычно и моргаю, когда у них есть возможность свободно уйти. т.е. при действительно свободной правой полосе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...