Dark_Dante Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Жил бы я поближе я бы тебе рассказал умник хуе... Злой ты. Это наверное потому, что у тебя велосипеда нету 0 Цитата
мама мити Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Не ссорьтесь!!!! Я ничего не понимаю в машинах, соответственно воюю со своим Мондео, когда он ломается. А на войне, как известно, все средства хороши!!! Спасибо за всем вам за помощь и советы!!! С праздником )))) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Нет я просто в жизни не люблю стукачей .жополизов и умников.которые ставят из себя выше других.а так я в полне дружелюбный человек.и всегда люблю отвечать на уважение как к себе .так и к другим.увы .но .это мой порок . Изменено 7 января, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Если моргает лампочка, то магнитола явно не причем. Тут скорее всего проводка отсырела и утечка на массу. 0 Цитата
мама мити Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Если моргает лампочка, то магнитола явно не причем. Тут скорее всего проводка отсырела и утечка на массу. Мигает и пищит что-то при этом. При выключенном зажигании. Завтра поеду в гараж, искать утечку амперметром))) молюсь, что б мы все правильно сделали и удалось узнать причину!!! Очень расстраиваюсь при поломках моего железного друга!!! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Мигает и пищит что-то при этом При посаженои акб так и будет.+плюс дворники взмахивают.-это ког-да двигатель заводить пытаться. 0 Цитата
мама мити Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 При посаженои акб так и будет.+плюс дворники взмахивают.-это ког-да двигатель заводить пытаться. Это мы заряженный аккумулятор поставили, я прогрела машинку, прошла курс теории по снятию клемм и хотела приступить к практике - заглушила машинку и услышала писк, заметила мигающую лампочку, зажигание было выключено, ключи у меня в руке. После этого пару раз завела и заглушила машинку - все на 5+. Сняла клемму и ушла делиться своей бедой с вами-форумчанами! )))) 0 Цитата
мама мити Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Всем добрый вечер) сегодня утром накинула клемму, еле завелась, но завелась и поехала на работу. Заглохла 2 раза. Пыталась завести и оба раза одна ситуация - аварийка мигает (я сама ее включила, так как на дороге заглохла, пишу к тому, что сил у аккумулятора на нее хватало) , включаю зажигание, не горит ни одна лампочка на панели, поворачиваю на стартер - тоже не крутит, в общем вообще ноль эмоций у машинки на повороты ключа в замке. Так раза 3-4 и потом включаю зажигание - загораются лампочки (как обычно - масло, аккумулятор, ремень и т.д), а затем поворачиваю ключ на стартер и машинка с пол-оборота заведена. Оба раза когда заглохла, так заводилась. По пути на работу (ехала без музыки), услышала странности со стороны стеклоподъемника - звук работающего подъемника..но мороз, окошко замерзшие и не открывается! Вечером, приехала в гараж, хотели амперметром фокусы творить, амперметр глючить начал, ничего ге удалось нам. Завтра куплю новый и поедем (дубль номер 2). НО!!!! Решила, что б не зря была поездка в гараж, прибраться в машине. Пока я это делала, магинка согрелась вся, зажужжал стеклоподъемник - было ощущение, что наледь растаяла и он закрылся до конца. Вопрос к знатокам :-) : может ли быть такое, что наледь на окне не дала стеклоподъемнику подняться до конца и это он, пытаясь закрыться, кушал мою зарядку?!?!?! Изменено 8 января, 2015 пользователем мама мити 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Всем добрый вечер) сегодня утром накинула клемму, еле завелась, но завелась и поехала на работу. Заглохла 2 раза. Пыталась завести и оба раза одна ситуация - аварийка мигает (я сама ее включила, так как на дороге заглохла, пишу к тому, что сил у аккумулятора на нее хватало) , включаю зажигание, не горит ни одна лампочка на панели, поворачиваю на стартер - тоже не крутит, в общем вообще ноль эмоций у машинки на повороты ключа в замке. Так раза 3-4 и потом включаю зажигание - загораются лампочки (как обычно - масло, аккумулятор, ремень и т.д), а затем поворачиваю ключ на стартер и машинка с пол-оборота заведена. Оба раза когда заглохла, так заводилась. По пути на работу (ехала без музыки), услышала странности со стороны стеклоподъемника - звук работающего подъемника..но мороз, окошко замерзшие и не открывается! Вечером, приехала в гараж, хотели амперметром фокусы творить, амперметр глючить начал, ничего ге удалось нам. Завтра куплю новый и поедем (дубль номер 2). НО!!!! Решила, что б не зря была поездка в гараж, прибраться в машине. Пока я это делала, магинка согрелась вся, зажужжал стеклоподъемник - было ощущение, что наледь растаяла и он закрылся до конца. Вопрос к знатокам :-) : может ли быть такое, что наледь на окне не дала стеклоподъемнику подняться до конца и это он, пытаясь закрыться, кушал мою зарядку?!?!?! На заглушенной машине на выключенном зажигании стеклоподьемники должны обесточиваться по идее. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Пред F21 отвечает за стеклоподъемники. Выдерни его, посмотри что будет 0 Цитата
мама мити Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Пред F21 отвечает за стеклоподъемники. Выдерни его, посмотри что будет Окей, спасибо, я попробую! Расстроюсь, если не в них дело))) но тогда амперметром искать причину будем, завтра по пути в гараж куплю его, да будем пробовать найти утечку)Прочитала в интернете, что при утечке тока, при подсоединении аккумулятора, клеммы искрят - это так?! У меня не искрит ничего. Спокойно накинула, закрутила и все!!! Изменено 9 января, 2015 пользователем мама мити 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Может гена малый ток даёт на зарядку, вот поэтому покатавшись денёк - на утро аккумулятора уже не хватает на заводку 0 Цитата
мама мити Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Пред F21 отвечает за стеклоподъемники. Выдерни его, посмотри что будет Здравствуйте! Сегодня проделали трюк с амперметром, как Вы и сказали) все-все преды доставали, показание на амперметре не падало, утечка тока 1 А. То есть, все в пределах нормы получается?! Мы еще вольтаж АКБ вчера замерили, был 13, сегодня 12,7.Завелась идеально сегодня, из гаража домой ехала, км 2 проехала и снова заглохла, завелась с первой попытки и до дома дальше без приключений. Может ли так замок зажигания парить?! Изменено 9 января, 2015 пользователем мама мити 0 Цитата
penek Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 1А очень много , должно быть 25-50 mA. Ток 1А потребляет лампа 5 ВТ. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Может ли так замок зажигания парить?! Что-бы так быстро из за замка садился акб?ведь речь ишла изначально .за быструю разрядку акб с прибавкой жужания в районе стеклоподьемника.просто каша какая-то получаеться. 0 Цитата
penek Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 проверьте лампочку в багажнике выключаеться или нет 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Здравствуйте! Сегодня проделали трюк с амперметром, как Вы и сказали) все-все преды доставали, показание на амперметре не падало, утечка тока 1 А. То есть, все в пределах нормы получается?! Мы еще вольтаж АКБ вчера замерили, был 13, сегодня 12,7. Завелась идеально сегодня, из гаража домой ехала, км 2 проехала и снова заглохла, завелась с первой попытки и до дома дальше без приключений. Может ли так замок зажигания парить?! Что то тут не так. 1А это все равно много. А все все преды это и в подкапотном блоке и в салонном? И даже те три здоровых преда в в углу подкапотной коробки? А реле не выдергивали? 0 Цитата
twik Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 с прибавкой жужания в районе стеклоподьемника.Это может быть блок управления замком. ( где-то я описывал подобную ситуацию. Была сломана ось шестерни) Вот оно и может подсаживать АКБ во время движения. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Это может быть блок управления замком. ( где-то я описывал подобную ситуацию. Была сломана ось шестерни) Вот оно и может подсаживать АКБ во время движения. Помоему уже жужание не жужит .уже другой вопрос Может ли так замок зажигания парить?! 0 Цитата
twik Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 @Проезжий,У меня такой вопрос. Все-ли предохранители были опробованы. И в салоне тоже? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 @Проезжий,У меня такой вопрос. Все-ли предохранители были опробованы. И в салоне тоже? Братан . да я. откуда же знаю .что там мама Мити проверяла.она только пишет .то что-то жужит.то глохнет.то садиться акб. 0 Цитата
twik Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Братан . да я. откуда же знаю .что там мама Мити проверяла.она только пишет .то что-то жужит.то глохнет.то садиться акб. Да я в курсе, что ты не знаешь. Это так, мысли вслух. 0 Цитата
мама мити Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Что то тут не так. 1А это все равно много. А все все преды это и в подкапотном блоке и в салонном? И даже те три здоровых преда в в углу подкапотной коробки? А реле не выдергивали?1 А и он был непоколебим... Предохранители все доставали (и под капотом, и в салоне под рулем) и реакции амперметра на их отключение не было, и перегоревших предов среди них не было. Реле не трогали.Это может быть блок управления замком. ( где-то я описывал подобную ситуацию. Была сломана ось шестерни) Вот оно и может подсаживать АКБ во время движения.А как это проверить?! К электрику?! Разбирать замок надо?! Изменено 9 января, 2015 пользователем мама мити 0 Цитата
мама мити Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Изначально проблема была в том, что не завелась машина и причиной тому оказался разряженный аккумулятор. Поставили другой, за ночь и он сел. Потом при езде начал жужжать стеклоподъемник и в эту же поездку машина 2 раза заглохла. В гараже отогрели окна и точно их закрыли. В эту ночь аккумулятор не сел. Но глохнуть при езде она продолжает. На что думать - не знаю, так как не понимаю ничего в машинах. Потому и пишу сюда. 0 Цитата
twik Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А как это проверить?! К электрику?! Разбирать замок надо?! Нет у меня после открытия, в двери слышалось постоянное жужжание. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.