Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует такой вопрос, можно ли её поменять на 5x108?

На 4х108 очень мало выбора дисков, R17 вообще редкость :)

Опубликовано

P.S. Модераторы, копался в поисковике, не чего не нашел :(

Опубликовано (изменено)

тоже подумывал о смене ступицы. Благо быстро отговорили

Овчинка выделки не стоит

когда в весенню пору любители больших колёс начинают тормозить перед каждой ямкой, иногда это вызывает недоумение - неужели перспектива получить под зад их не беспокоит?

Приходится обгонять изо всех сил. Благо таких любителей относительно немного, иначе бы дороги просто встали...

PS У соседа на фокусе 16е диски с 45 резиной. Он тоже любитель быстрой езды. Диски стали квадратные после первой же поездки за 101й км.

Чем ниже профиль, тем чаще надо ездить к дископравам

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

самый оптимальный это 15 на крайняк 16, но перехо на ступицы на 5х108. не стоит этого смени лучше машину, с большими колесами:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

у нас тоже нормальные. вот и сосед по привычке летел. колёса квадратные стали (ещё так же налетал на снятый асфальт). Проблема в том, что дороги не всегда и не везде одинаковые. Дорожники не везде сообщают о снятом асфальте

На 15х дисках с 65 профилем я защитой (4мм) иногда цепляю за препятствия, а колёсам пофиг

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

у нас тоже нормальные. вот и сосед по привычке летел. колёса квадратные стали (ещё так же налетал на снятый асфальт). Проблема в том, что дороги не всегда и не везде одинаковые. Дорожники не везде сообщают о снятом асфальте

На 15х дисках с 65 профилем я защитой (4мм) иногда цепляю за препятствия, а колёсам пофиг

Это точно! Колёса на 15 и защита потолще - это самое то, золотая середина!

Опубликовано

короче полностью отбили желание ставить 17 катки (

а какие 16-ые можно поставить широкии)

Опубликовано

особо широкие не поставишь- с правильным вылетом упрутся в подкрылок. С нештатным нагрузка на подвеску сильно возрастёт со всеми вытекающими

61/2J*16H2 ET40 это штатные фордовские диски, с 16 радиусом. Широкие 7ки вроде тоже залезают, вылет около 35 должен быть

Опубликовано (изменено)

Дисков 4×108 хватает всяких, стоит только поискать ! На М2 встают диски 17" 7J ET48 с резиной 215×45 без проблем, уверяю.

ИМХО Высоту профиля, при данном размере, считаю вполне достаточной

Изменено пользователем Dineid
Опубликовано

Дисков 4×108 хватает всяких, стоит только поискать ! На М2 встают диски 17" 7J ET48 с резиной 215×45 без проблем, уверяю.ИМХО Высоту профиля, при данном размере, считаю вполне достаточной Сообщение отредактировал Dineid: Вчера, 18:58

на Fm1 пойдут?

Опубликовано (изменено)

на Fm1 пойдут?

Можно и шире, если сильно хочется.

У меня перед 225×45 R17 ET48, это уже впритык и к кузову, при вывернотом колесе, и к аркам, при сжатой стойке.

Можно еще поэкспериментировать немного с вылетом в +&- 10

Зад 235×45 R17 ET48, краем покрышки СЛЕГКА КОСАЕТСЯ подкрылка вверху при большой загрузке сзади + сильно сжатии задних стоек (полицейские сходу, на скорости по ямам и т.д.) там где он крепится к крылу. Между краем покрышки и продольным рычагом зазор в 1см !!! ИМХО шире некуда !

Важно: ВСЯ ПОДВЕСКА ЗАНИЖЕНА на ~50мм

PS. Раньше за эту инфу готов был ящик поставить, желающих ненашлось!

Изменено пользователем Dineid

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...