strannikk Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, mab сказал: С ним можно ездить сколько угодно, но в неподходящий момент может выкинуть фокус. какой ? любой элемент машины может его выкинуть
mab Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, strannikk сказал: какой ? Такой, когда при обгоне отрубает турбину и вылезает надпись двигатель не исправен. Причем я не мог понять закономерность, в городе как только не старался вызвать эту ошибку не получалось, как только выезжаешь на трассу и идешь под нагрузкой на обгон, на тебе вот я.... Это активно обсуждалось 2010-2011 годах. ОД тоже не шарили тогда, одному форумчанину прежде чем клапан поменять и избавиться от трабла поменяли пол машины турбину, заслонку, куча датчиков... 2 часа назад, strannikk сказал: любой элемент машины может его выкинуть Это понятно, но в данный момент идет обсуждение клапана.
Vilniz Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, mab сказал: Такой, когда при обгоне отрубает турбину и вылезает надпись двигатель не исправен. Причем я не мог понять закономерность, в городе как только не старался вызвать эту ошибку не получалось, как только выезжаешь на трассу и идешь под нагрузкой на обгон, на тебе вот я.... Это активно обсуждалось 2010-2011 годах. ОД тоже не шарили тогда, одному форумчанину прежде чем клапан поменять и избавиться от трабла поменяли пол машины турбину, заслонку, куча датчиков... Это понятно, но в данный момент идет обсуждение клапана. У меня если пошло, то пошло, но иногда просто не сразу начинает валить, обычно в самый неподходящий момент, ошибок нет, но думаю это дело времени Поменяю хоть прикола ради - pierburg - 32евро, на поменять даже одного пива многовато будет.
saha15 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 @Vilniz У тебя мотор другой в отличии от всех остальных тут. Без ошибок менять это пальцем в небо. Да и как-то еще не встречал проблем с вакуумным управлением турбины на делфи.
mab Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 7 часов назад, saha15 сказал: @Vilniz У тебя мотор другой в отличии от всех остальных тут. Без ошибок менять это пальцем в небо. Да и как-то еще не встречал проблем с вакуумным управлением турбины на делфи. Дык трансформаторный звук уже говорит об этом. Ошибку можно поймать только во времени надписи "Двигатель не исправен" не глуша мотор, потому как в памяти она не сохраняется и после перезапуска двигателя ее уже нет. Это касается наших мотов, я думаю у Vilniz принцип такой же.
saha15 Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 @mab я в курсе про ошибку 2263 на dw10c не встречал такой проблемы
Vilniz Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 11 часов назад, saha15 сказал: @mab я в курсе про ошибку 2263 на dw10c не встречал такой проблемы У меня ошибок нет, но, постучал хорошенько по клапану, и пока опять нормально едет. Может просто совпадение.
strannikk Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 13.05.2020 в 08:45, mab сказал: Ошибку можно поймать только во времени надписи "Двигатель не исправен" не глуша мотор, потому как в памяти она не сохраняется и после перезапуска двигателя ее уже нет. любая ошибка заносится в протокол открываешь сканмастер или любую другую обидишную хрень - все чисто, читаешь машину дилерским - вот они .... не один раз эти грабли проходили.
mab Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, strannikk сказал: любая ошибка заносится в протокол открываешь сканмастер или любую другую обидишную хрень - все чисто, читаешь машину дилерским - вот они .... не один раз эти грабли проходили. В том-то и дело, что дилерский скан не нашел
strannikk Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, mab сказал: В том-то и дело, что дилерский скан не нашел что, именно дилерский IDS не находил ? он сохраняет даже сброшенные ошибки
mab Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, strannikk сказал: что, именно дилерский IDS не находил ? он сохраняет даже сброшенные ошибки Ошибок не находил. Я приехал к официалам они ничего не нашли, сказали приезжай когда будет данный трабл. В городе у меня не получалось ее вызвать, а загородом где-нибудь км в 150 от города получалось, и то не специально. Потом пилить не более 60 км/ч или 40 км/ч (уже не помню) мне как-то не хотелось, а больше она не ехала, и я сбрасывал ее. Далее я списался здесь с Майклом, он сказал, что у него есть дилерский IDS и что он все покажет (как и ты сказал) и что официалы нифига не шарят. Приехав к нему на диагностику его скан тоже ничего не показал, никаких ошибок. Но это было в 2011 году, может потом чего поменялось в дилерских IDS. Кстати, с датчиком входящего воздуха, который в заслонке, такая же канитель была, об это неоднократно писал здесь inkognito. В 2011г чел в s-max клубе писал про такие же симптомы, что и у меня, официалы тоже ничего не находили, не помню каким образом он догадался, но это был датчик входящего воздуха.
strannikk Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 20 минут назад, mab сказал: Потом пилить не более 60 км/ч или 40 км/ч (уже не помню) мне как-то не хотелось, а больше она не ехала, и я сбрасывал ее. Далее я списался здесь с Майклом, он сказал, что у него есть дилерский IDS и что он все покажет (как и ты сказал) и что официалы нифига не шарят. Приехав к нему на диагностику его скан тоже ничего не показал, никаких ошибок. есть еще вопросы ???
mab Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 7 минут назад, strannikk сказал: есть еще вопросы ??? Читать лучше надо 13.05.2020 в 08:45, mab сказал: потому как в памяти она не сохраняется и после перезапуска двигателя ее уже нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти