Quad006 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Мне Мондео нравится. А косяки и у премиума бывают. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Quad006 0 Цитата
mab Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Подорожало))) Я пробрызгал густой смазкой из баллона и все нормуль. Правда иногда гудит, когда долго держу зажигание перед запуском))) Мне кажется это не надолго, чтобы делать наверняка нужно полностью разбирать клапан продувать камеру штока, а сам шток смазывать, только так. А то, что все брызгают-все ерунда, т.к. смазка смешивается с песком. Все ИМХО. Где вычитал, что его нужно прдувать раз в 10тык. Изменено 30 июля, 2013 пользователем mab 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Мне кажется это не надолго, чтобы делать наверняка нужно полностью разбирать клапан продувать камеру штока, а сам шток смазывать, только так. А то, что все брызгают-все ерунда, т.к. смазка смешивается с песком. Все ИМХО. Где вычитал, что его нужно прдувать раз в 10тык. Старую пару оставил, может разберу их, когда коляска перестанет тянуть))) 0 Цитата
mab Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Старую пару оставил, может разберу их, когда коляска перестанет тянуть)))Я тоже оставил, два месяца лежали, а на выходных решил разобрать. В одном из них не было смазки, сухой шток был, и было немного песка, а другой был в смазке (что-то типа WD) и песка не было. Походу дела один из них рабочий был, а я махнул оба. 0 Цитата
technik Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Заказал себе пока один клапан Пербург. Сегодня поменял пердящий. Пробег 54 000 км. Явно пердеть начал где-то с 40 000. В последнее время были ощущения, что подхват с низов похуже или внушение. После смены вроде подхват с низов стал лучше или внушение. Старому клапану попытался сделать профилактику, чтобы положить в запас. Стянуть с него корпус с поролоновым фильтром без поломки выводной пластиковой трубки не удалось. Кстати, для профилактики этот корпус стягивать не обязательно, достаточно открыть заглушку у этого корпуса (там есть два углубления для поддевания заглушки), достать поролоновый фильтр, промыть его и побрызгать в три вывода ВД-шкой, с последующим сливом избытков ВД-шки из этих отводов. Поломаный отвод приклеил на место. Если клапан пригодиться, то на отвод натяну топливный фильтр (здесь уже упоминалось) от карбюратоного двигателя. Надеюсь он лучше отсеит пыль, чем поролонка. 0 Цитата
-GuFF- Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Пиербург 7.01771.01.0 перестал пробиваться по екзисту и автодоку? что ж делать то, если опять накроется? 0 Цитата
technik Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 перестал пробиваться по екзисту и автодоку? что ж делать то, если опять накроется? По Экзисту аналог от Вольво 3 121 602.5 пробивается почти по цене Пиербурга. А на Емексе и Пиербург пока бъётся http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=0&cbRegions=%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB.&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=opt&cbAmount=1&MakeLogo=&QueryDetail=701771010Что-то мне сдаётся, что тут без ФМК не обошлось. Сперва резко цена на Пиербург поднялась, а на оригинал немного снизилась, а теперь и почти не пробиваются. 0 Цитата
treal1234 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Комрады, пожалуйста, выложите видео с "жужжжжением". Проведу аналогию 0 Цитата
mab Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Комрады, пожалуйста, выложите видео с "жужжжжением". Проведу аналогию 0 Цитата
Chekan Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Так же, когда едешь медленно, в натяг, слышется какой то дребезжащий звук. Или на месте нужно аккуратно погазовать, на определеннных оборотах появляется дребезг. Нашел что дребезжит? тоже между 1,5 и 2т оборотами дребезжит, ускаряшся проходит. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Нашел что дребезжит? тоже между 1,5 и 2т оборотами дребезжит, ускаряшся проходит. Ага. Тоже замечал. Но это с открытыми окнами надо слушать. Кто выяснит пишите. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Та же фигня, ещё с нова и эти уроды-оффы даже ниразу не обратили внимание на это когда Я к ним приезжал на обслуживание:-(И судя по форуму, это коричневые клапана! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 И судя по форуму, это коричневые клапана! Да, это они. Скорее даже он - дальний. 0 Цитата
mab Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Та же фигня, ещё с нова и эти уроды-оффы даже ниразу не обратили внимание на это когда Я к ним приезжал на обслуживание:-( И судя по форуму, это коричневые клапана! Я этими звуками у двух официалов был, все в один голос, что это нормально. В ремзону подвели к другим авто, на тот момент из дизельных стояли форды транзит, то же самое было. Ну я вроде успокоился, но потом при резком ускорении пропадала тяга и появлялась надпись "двигатель не исправен" плюс к этому при разгоне появился свист. Я на форуме вопрос задавал по поводу свиста, все в один голос отвечали, что это патрубок прохудился или хомут не затянут. После замены клапанов все прошло. СПАСИБО ФОРУМУ! 0 Цитата
A. V. M. Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня звук жужжание был, промыл как советовали на форуме клапана , звук пропал, но затем снова появился. В конце июля поехал в крым, жарил по трассе и туда и обратно не по детски. Так вот уже по приезду на место звук пропал и до сих пор его не наблюдаю. Есть причинно-следственная связь? 0 Цитата
Nebel Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня звук жужжание был, промыл как советовали на форуме клапана , звук пропал, но затем снова появился. В конце июля поехал в крым, жарил по трассе и туда и обратно не по детски. Так вот уже по приезду на место звук пропал и до сих пор его не наблюдаю. Есть причинно-следственная связь? мазать и жарить надо!!!)))) 0 Цитата
mab Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня звук жужжание был, промыл как советовали на форуме клапана , звук пропал, но затем снова появился. В конце июля поехал в крым, жарил по трассе и туда и обратно не по детски. Так вот уже по приезду на место звук пропал и до сих пор его не наблюдаю. Есть причинно-следственная связь?Я тоже жарил по пути в крым, был кусок держал 180-200км/ч на протяжении часа, звук остался. На границе когда в очереди стоял, в самом коридоре, всем сказали глушить авто, так вот каждый раз двигаясь в очереди и глушив двигун народ от меня шарахался как от огня. 0 Цитата
A. V. M. Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я тоже жарил по пути в крым, был кусок держал 180-200км/ч на протяжении часа, звук остался. На границе когда в очереди стоял, в самом коридоре, всем сказали глушить авто, так вот каждый раз двигаясь в очереди и глушив двигун народ от меня шарахался как от огня. Тогда не знаю. Но то что звука нет до сих пор это факт. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Мужики всю тему не осилил но если кто знает ткните носом Дело так заводишь все норм работает тихо, включаешь заднюю или Д и появляется цоканье : ровное цикличное ц ц ц ц ц ц В такт работе двигателя. В положении нейтрали и паркинга звук пропадает. Так же если начинаешь движения то звука тоже нет. Зы Моня 2.0 тд автомат 140 кобыл Кто что думает??? 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Мужики всю тему не осилил но если кто знает ткните носом Дело так заводишь все норм работает тихо, включаешь заднюю или Д и появляется цоканье : ровное цикличное ц ц ц ц ц ц В такт работе двигателя. В положении нейтрали и паркинга звук пропадает. Так же если начинаешь движения то звука тоже нет. Зы Моня 2.0 тд автомат 140 кобыл Кто что думает??? Ну это явно не из-за электромагнитных клапанов. 0 Цитата
push_to_open Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Всем привет! Народ, I need help! За 30 тыщи помер клапан. Купил, еще не поменял. Не успел. Сегодня при движении по трассе выскочил "check", загорелась индикакция работающей ESP и надпись во весь экран " коробка требует ремонта". До дачи доехал кое-как, но как возвращаться буду, ХЗ! Завтра пойду менять клапан. 0 Цитата
push_to_open Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Клапан буду менять повторно. Первый раз заменил оба в апреле. Завтра буду менять только тот, что за турбину отвечает. ЕГР заглушен. 0 Цитата
Nebel Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Клапан буду менять повторно. Первый раз заменил оба в апреле. Завтра буду менять только тот, что за турбину отвечает. ЕГР заглушен. от тож! ЕГР глушить бестолку, похоже. все от клапана управления геометрией!!! а я по-старинке ВД проливаю... работает. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Если ЕГР неисправен, то бестолку. Ошибку он всёравно выдавать будет. Его глушат исправным, чтобы в неожиданный момент не прилипнуть с ним. И глушат со стороны выпускного, чтобы сажа не попадала. 0 Цитата
Nebel Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Если ЕГР неисправен, то бестолку. Ошибку он всёравно выдавать будет. Его глушат исправным, чтобы в неожиданный момент не прилипнуть с ним. И глушат со стороны выпускного, чтобы сажа не попадала. это понятно, только сажа туда начинает обильно попадать, когда геометрия турбины не регулируется. за дальним клапаном постоянно следить надо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.