Кристальный Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Столкнулся вот с такой бедой, приехал домой ,припарковался заглушил, через мин 10 попробовал завести -полный ноль Утром сегодня завелся без проблем, вечером такая же ерунда.. Короче на горячую полный ноль-стартер не крутит В чем может быть беда? может на горячую чего то заедает?
visla Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 крутит не крутит, втягивющее щелкает? проверять нужно от втягивающее до реле , и плохой массы
visla Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 если не щелкает может быть втягвающее контакты плохой контакт проводки реле на стартер
Joey Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 возможно ослаб болт через который масса крепится,а между стартером и дрыгой маслянная пленка...вот и нет контакта. в любом случае проверяй реле и кстати, разъем на втягивающую (у меня возле аккума,синенький )
LAZIO Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) у меня тоже такое было... была откручена масса на втягивающем. А еще проверьте напряжение на АКБ,могут быть потери - я еще дополнительно напрямую на батарею питание от генератора подал(был недозаряд), так теперь все гуд! Крутит что надо... неделю уже езжу проблем с заводом нет... надеюсь и не появятся Изменено 3 сентября, 2011 пользователем LAZIO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти