Дашин Папа Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Знал и упирался аки лось Про 240 смотри выше.А перешивать туда из 200 эт ваще за гранью, у вас там по железу различия. Уже давно разжевано... И ваще не захламляй ветку. Отстойность Экабузтов и бенза в принципе обсуждается в Оффе, тема Бенз-Дизель 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 ой-ёй-ёй, кому ты будешь рассказать ? под двести это минимум 15 Неа В первый год после покупки на м4 средняя 112 была скорость.Загонял на участках под 230.Итог-7.2 литра Так что Отец Дарьи не врет 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) И ваще не захламляй ветку. Отстойность Экабузтов и бенза в принципе обсуждается в Оффе, тема Бенз-Дизель А меня улыбает,как вы своими 45 милимитровыми меряетесь А еше морочите головы людям,которые собираются покупать моню.Типа бери любого,только не капусту с пш.Как будто можете сравнивать,эксплуатируете оба авто.Мой что-то 8й год ни на что не жалуется,т-т-т Изменено 23 января, 2018 пользователем смолли 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В твоей книжке правдивее конечно про 8.5))) И в реале все везут Вывод-книжки про трактора не врут,про бусты в книжках сплошная ложь врут и те и те, и машины разные и все замеры далеки от реальных, поэтому надо спустится с небес вон дашин папа предлагает в замерах исключить зиму, а собственно почему ? лето какой приоритет имеет перед зимой ??? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 ой-ёй-ёй, кому ты будешь рассказать ? под двести это минимум 15 и более для любой машины в кузове седан, а мой чемодан смело 20 съест физика, аэродинамика 7 ты будешь кушать на скорости до 130-140 при исправном моторе и ходовке а далее каждые 10 плюс литр к расходу багажник на крыше ограничит скорость около 180-190 км\час Багажника нет, расход есть как я отписал. Врать не имею привычкиТеперь про тепличные условия...Сравнивать можно когда есть возможность реализовывать потенциал. Я щас езжу на 215 резине. С моментом 500 Нм ездить невозможно. Летом все кардинально меняется 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Неа В первый год после покупки на м4 средняя 112 была скорость.Загонял на участках под 230.Итог-7.2 литра Так что Отец Дарьи не врет Экабуст жрет больше, но ненамного. Экономичный агрегат для бенза и своей мощности. В приснопамятной валдайской поездке разница со мной была литра 3 максимум 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Сравнивать можно когда есть возможность реализовывать потенциал. тогда нехрен вообще сравнивать нас - мой потенциал весь в тяжелых реальных условиях - зима, дождь, твой летом по сухому и при ветре в задницу на том можно и закончить 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 врут и те и те, и машины разные и все замеры далеки от реальных, поэтому надо спустится с небес вон дашин папа предлагает в замерах исключить зиму, а собственно почему ? лето какой приоритет имеет перед зимой ??? Выше отписал почему. Нет возможности реализоваться. Я щас не смогу в разгоне дернуть вдвое менее мощные авто. Даже на Хакке 9 тогда нехрен вообще сравнивать нас - мой потенциал весь в тяжелых реальных условиях - зима, дождь, твой летом по сухому и при ветре в задницу на том можно и закончить Я не начинал сравнивать. Эт ты сказал что дернешь меня 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 И кстате повторюсь, я любитель топовых покрышек. Хакка 9 практически отменяет законы физики в разумных пределах. Такшта еще надо поглядеть кому там ветер в задницу понадобится 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 А нормально я темку поднял... Вентилятор прям закрутился на полную мощь! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 ой-ёй-ёй, кому ты будешь рассказать ? под двести это минимум 15 и более для любой машины в кузове седан, а мой чемодан смело 20 съест физика, аэродинамика 7 ты будешь кушать на скорости до 130-140 при исправном моторе и ходовке а далее каждые 10 плюс литр к расходу багажник на крыше ограничит скорость около 180-190 км\час Я те летом зафотаю среднюю скорость и расход 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 И кстате повторюсь, я любитель топовых покрышек. Хакка 9 практически отменяет законы физики в разумных пределах. Такшта еще надо поглядеть кому там ветер в задницу понадобится летом наверное мне, но с третьей стороны твои 2 секунды совершенно фиолетовы в городе - на светофоре подождешь на трассе время разгона вааще не критично а скорость движения определяется навыками вождения 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Я те летом зафотаю среднюю скорость и расход неее, не так обнуляешь расход, можно на ходу чтобы не плюсовать разгонные данные, едешь 200 по ровной дороге 3-4 км и вуаля.... Изменено 23 января, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Пожалуй согласюсь, крыть нечем. У меня основной прикол- по трассе выпуливаниеиз-под каравана фур на оперативный простор 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 на трассе время разгона вааще не критично Еще как критично(важно).Это твоя жизнь(безопасность).Возможность быстро ускориться при обгоне и не встретиться в лобовой 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 неее, не так обнуляешь расход, можно на ходу чтобы не плюсовать разгонные данные, едешь 200 по ровной дороге 3-4 км и вуаля.... Я джентльмен, такой фигней не занимаюсь Поэтому разговоры про быстрое передвижение по трассе М4 (платной и с постоянной скоростью 150) не принимаю... Вот по М5, со всеми ее ремонтами и с Автодорией во всех деревнях... Это вот фокус как среднюю под 100 сделать 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) У меня основной прикол- по трассе выпуливаниеиз-под каравана фур на оперативный простор обгон должен быть гарантированно безопасен, если критична разница пару секунд то это не обгон а самоубийство сколько раз тут всем пытаюсь вдолбить - максимальные режимы это самые критичные для мотора и турбины мозгам не понравиться что то в датчиках и получи аварийный режим с потерей динамики и третьей в коробке а предвидеть такую ситуацию нельзя - она возникнет без объявления войны, чё делать будешь ???? один такой случай пусть на 10-50 тысяч обгонов и финиш и уже у всех в машине белые тапки Изменено 23 января, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Окай, куплю 1.6 на палке Спасибо, Кэп! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Именно он и нужен, если постоянно думать что вот щас чота откажет, аварийный режим и белые тапки 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Именно он и нужен, если постоянно думать что вот щас чота откажет, аварийный режим и белые тапки не хочешь попасть в компанию ста (медленно и по буквам - СТО !!) ежедневных российских дорожных трупарей должен думать всегда и обо всем и про зверей из леса, и отказы техники и даже за тех, вместо тех и про тех кто едет рядом по дороге Изменено 23 января, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
White ticket Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 С моментом 500 Нм ездить невозможно. А Вы где шили на такой момент?Какие ттх по итогу?и сколько авто проехало с этого момента?У нас же вроде коробас итак на пределе работает и больше 430 не держит 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Я те летом зафотаю среднюю скорость и расход так у тебя оказывается шитая машина ? тогда можешь все свои цифирьки и данные с бортового компа показывать своей теще они к реальности имеют слабое отношение 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) А Вы где шили на такой момент?Какие ттх по итогу?и сколько авто проехало с этого момента?У нас же вроде коробас итак на пределе работает и больше 430 не держит V-Tech. 224 лс/50 Нм .2015 год,пробег на чипе около 90 ткм Изменено 24 января, 2018 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 так у тебя оказывается шитая машина ? тогда можешь все свои цифирьки и данные с бортового компа показывать своей теще они к реальности имеют слабое отношение А я по чекам расход меряю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.