Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Такто 2.0 подкурит нервно у нашего :)

не скажи, я тебя на своем кроссовере сделаю... 

а зимой на своем недоприводе будешь мой зад только в бинокль рассматривать   :lol:

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

Судя по этому Хуиндай едет как стоковая двушка 140 сил, максималка даже еще меньше

весь твой пар уйдет в гудок 

в реальности пока ты будешь шлифовать колесами асфальт полный привод сделает тебя уже на старте

зимой и по дождю у тебя вообще нет шансов

Опубликовано

весь твой пар уйдет в гудок 

в реальности пока ты будешь шлифовать колесами асфальт полный привод сделает тебя уже на старте

зимой и по дождю у тебя вообще нет шансов

Давай еще за гонки по грунтовке скажи :)

Не находишь что 2 секунды разгона не покроют шлифование? К тому же 235 лапти довольно сложно заставить шлифовать

Зимой я ваще тошню. Но и замеры не зимой ведь делают?

Опубликовано

По дождю? Ну я на скажем так топовой резине езжу... Ну на которой в ливень можно по трассе 200+ топить... Такшта кто там шлифовать будет-большой вопрос

Опубликовано (изменено)

Стоп! Ты щас про Хуиндай-паркетник? Это который на переднем приводе и иногда по своему разумению процентов 20-30 на заднюю ось кидает? И если в снегу пару раз буксанет так муфта перегревается и оно ваще с места не двигается пока не остынет?

Доооо, полный привод! Это как морская свинка... И не свинка, и не морская

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Не находишь что 2 секунды разгона не покроют шлифование?  Но и замеры не зимой ведь делают?

может покроют, может нет, не знаю

знаю что твоё еспи придушит мотор, если будет пробуксовка, а она обязательно будет или при отключении шлифовка

а зимой ты машину в гараж ставишь или живешь в майами ? у нас скользко девять месяцев в году и мне важно как она ездит круглый год

что касаемо *паркетника* с 20% к задней оси, то ты не в курсе - от пяти всегда до пятидесяти в буксе это во первых, во вторых есть кнопка принудительной блокировки между осями

Опубликовано

Трактор 2.2   8.3 до сотни,гыыыы.

Теперь

Пылеглоты :cool1:

ты не прав - рестайлинг 2,2 это двести кобыл, а крутящий момент на дизеле который бензинке не видать как своих ушей 

Опубликовано

давай

смысл размахивать цифирьками полученными в парнике без учета остальных факторов в том числе и дорожных условий

тебе расход в городе написали 7,8 л\100, на трассе 5   :lol:   да ?   :fuck-1:  ну вот и гордись ею, хотя она весьма далека от реала   :blink:

Опубликовано

По трассе 5 на 110-120. Если топить под 200 то 6.5-7. В городе вот сейчас зимой 8.5 Короткие пробеги по 5 раз на дню, утром и вечером Вебаста

Опубликовано

может покроют, может нет, не знаю

знаю что твоё еспи придушит мотор, если будет пробуксовка, а она обязательно будет или при отключении шлифовка

а зимой ты машину в гараж ставишь или живешь в майами ? у нас скользко девять месяцев в году и мне важно как она ездит круглый год

что касаемо *паркетника* с 20% к задней оси, то ты не в курсе - от пяти всегда до пятидесяти в буксе это во первых, во вторых есть кнопка принудительной блокировки между осями

Да не, все равно хлам

Трактор 2.2   8.3 до сотни,гыыыы.

Теперь

Пылеглоты :cool1:

Щас даже побыстрее будет :) Проверено
Опубликовано (изменено)

@strannikk,

Ога,а мои ттх врут)))

Твои ТТХ о чем уже было неоднократно говорено и подтверждено одноклубнеком-владельцем такого же ЭБ как у тебя, были проверены в деле в 2014 году по пути Москва-Валдай со мной в паре( тогда еще на стоке 200 сил)

Ни он от меня, ни я от него не могли оторваться

Езда реальная, по трассе. Каждому хотелось побыть чемпионом

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

@strannikk,

Ога,а мои ттх врут)))

Лютая дичь. В книжке 7.9, да и то в реале не вывозят. Рейслоджиком замеряно-около 8.5 по факту

Кстате, любители ЭБ 240... А вы знаете что на самом деле у вас 224 силы, на стенде намеряно форумчанином и графики выложены были?

Опубликовано (изменено)
ты приврал слегка, но не сильно

Посмотри ттх на 240лс. :)

Сам понимаешь,200 на 240 перешить 10 мин времени

В городе вот сейчас зимой 8.5 Короткие пробеги по 5 раз на дню, утром и вечером Вебаста

У меня сейчас уменьшился городской расход.Был 10.1 зимой(я тогда Страннику видео снимал).Сейчас 9 ровно.Поболее трактора,но ненамного.

А вот по трассе без изменений-5 человек+груженый по м4 расход 7-7,2

Ни он от меня, ни я от него не могли оторваться

Видимо он не знал,что ты с ним гонятся пытаешься :D

Изменено пользователем смолли
Опубликовано (изменено)
В книжке 7.9, да и то в реале не вывозят

В твоей книжке правдивее конечно про 8.5))) И в реале все везут

Вывод-книжки про трактора не врут,про бусты в книжках сплошная ложь :D

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Если топить под 200 то 6.5-7. 

ой-ёй-ёй, кому ты будешь рассказать ? под двести это минимум 15 и более для любой машины в кузове седан, а мой чемодан смело 20 съест

физика, аэродинамика

7 ты будешь кушать на скорости до 130-140 при исправном моторе и ходовке а далее каждые 10 плюс литр к расходу 

багажник на крыше ограничит скорость около 180-190 км\час

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...