Tocho Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 а есть фото проделанной работы? 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вот эта резинка должна стоять, что бы капот не трясся? Ограничитель капота, артикул 1 502 247, цена 215 р. 0 Цитата
Bus Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 всё-таки на скоростях высоких от воздуха довольно приличные усилия получаются - вот и гуляет. У тех, у кого не гуляет - разгоняюцо в вакууме? 0 Цитата
monya699 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а есть фото проделанной работы? Вот такая штука получилась. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вот эта резинка должна стоять, что бы капот не трясся? Да, именно она. 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Да, именно она. Уже заказал 0 Цитата
Лексус Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А у меня отвалился демпфер еще в начале зимы, ездил и 190, не вибрирует... На всякий случай оставил этот кусок резины до тепла, потеплеет - присабачу на место... 0 Цитата
Валера Н. Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 На какой клей лучше присабачить этот демпфер ,он у меня отвалился. 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 На какой клей лучше присабачить этот демпфер ,он у меня отвалился. Дык "момент" рулит. тока не суперклей. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 У меня тоже в начале зимы демпфер капота отвалился. Сейчас лежит на полочке в гараже. как потеплеет поставлю обратно, чтобы был. Хотя сервис-мены говорят, что он нужен всего лишь для транспортировки. 0 Цитата
888нн Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня заглянул под капот и обнаружил отвалившийся поролоновый демпфер. Надо будет приклеивать тоже. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня заглянул под капот и обнаружил отвалившийся поролоновый демпфер. Надо будет приклеивать тоже. С прибавлением Все таки хоть Форд является иностранной маркой, но Российский менталитет по качеству сборки дает о себе знать. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 С прибавлением Все таки хоть Форд является иностранной маркой, но Российский менталитет по качеству сборки дает о себе знать. Кстати, на бельгийках менталитет наемных "турков" также дает о себе знать еще возможно более быстрым отклеиванием сей детали... ПС: сборка Раша, демпфер еще стоит, тьфу три раза. 0 Цитата
888нн Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 С прибавлением Все таки хоть Форд является иностранной маркой, но Российский менталитет по качеству сборки дает о себе знать. Спасибо друг! ))) Посмотрел торец, а там такой тонкий слой, похож на самоклей. Ну я его обратно и прилепил. )) 0 Цитата
pan_john Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо друг! ))) Посмотрел торец, а там такой тонкий слой, похож на самоклей. Ну я его обратно и прилепил. )) А я вот подумываю, что когда потеплеет, то обезжирю, и посажу на красный двусторонний красный скотч М3. Как думаете, будет держаться? 0 Цитата
СВА Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А я вот подумываю, что когда потеплеет, то обезжирю, и посажу на красный двусторонний красный скотч М3. Как думаете, будет держаться? У меня так сделано, держится мёртво 0 Цитата
888нн Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А я вот подумываю, что когда потеплеет, то обезжирю, и посажу на красный двусторонний красный скотч М3. Как думаете, будет держаться? По уму так и надо, люди подтверждают. Я на морозе временно поставил, до сервиса. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 По уму так и надо, люди подтверждают. Я на морозе временно поставил, до сервиса. Ну вот когда потеплеет и сделаю. Делов-то на 2 минуты. Дольше скотч и обезжириватель буду покупать. Я хотел, чтобы мне в сервисе эту резинку поставили (когда трос капота по гарантии меняли), но мастер сказал, что она нужна для транспортировке, а потом её надо выбросить. Ну и естественно, я её припрятал. Да и что говорить, если в дилерском магазине запчастей нет уплотнителей капота (про которые речь идет в другой теме) и никогда не было. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 <p> Сегодня заглянул под капот и обнаружил отвалившийся поролоновый демпфер. Надо будет приклеивать тоже. Спасибо друг! ))) Посмотрел торец, а там такой тонкий слой, похож на самоклей. Ну я его обратно и прилепил. )) А я вот подумываю, что когда потеплеет, то обезжирю, и посажу на красный двусторонний красный скотч М3. Как думаете, будет держаться? Это вы про што гутарите? Чё за паралон у вас приклеен под капотом? У меня тока на фишках шумозащита пристёгнута. Паралона нет. Эт допопция? 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 <p> Это вы про што гутарите? Чё за паралон у вас приклеен под капотом? У меня тока на фишках шумозащита пристёгнута. Паралона нет. Эт допопция? откройте капот. и посередине в дальней от вас части (ближе к лобовому) черная хреновина. речь о ней. если, конечно, она у вас уже не отвалилась и не превратилась в доп. опцию 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Так этот "шланг" просто вставлен в щель, без всякого паралона и клея. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Так этот "шланг" просто вставлен в щель, без всякого паралона и клея. По центру капота, ближе к дворникам приклееен буфер: 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А я вот подумываю, что когда потеплеет, то обезжирю, и посажу на красный двусторонний красный скотч М3. Как думаете, будет держаться? Будет и очень не плохо. Только не "М3", а 3М. И лучше брать НЕ китайский, хотя последний тоже весьма оказался не плох, но все же немного не дотягивает до оригинала. В качестве обезжиривателя сойдет дешевый растворитель №646, 650 и проч.(только на месте контакта, увлекаться не стоит) или на крайний случай пару капель бензина. <P>ПС: видел отчет по камри))) Надеюсь М4 такая участь не уготовлена...</P> 0 Цитата
888нн Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ну вот когда потеплеет и сделаю. Делов-то на 2 минуты. Дольше скотч и обезжириватель буду покупать. Я хотел, чтобы мне в сервисе эту резинку поставили (когда трос капота по гарантии меняли), но мастер сказал, что она нужна для транспортировке, а потом её надо выбросить. Ну и естественно, я её припрятал. Да и что говорить, если в дилерском магазине запчастей нет уплотнителей капота (про которые речь идет в другой теме) и никогда не было. Мастер у тебя долбоклюй какой-то. Кто так будет делать поролон для транспортировки?? Там вполне конвейерная деталь, только клеют её хреново. )) А насчёт транспортировочных уплотнителей, пусть сходит и посмотрит, что суют в холодильники и прочие стиральные машины. ) 0 Цитата
pan_john Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Мастер у тебя долбоклюй какой-то. Кто так будет делать поролон для транспортировки?? Там вполне конвейерная деталь, только клеют её хреново. )) А насчёт транспортировочных уплотнителей, пусть сходит и посмотрит, что суют в холодильники и прочие стиральные машины. ) Это ты верно сказал ... "долбоклюй". Ну что поделать, машина-то вроде иномарка, а менталитет - Российский. У меня, например, при покупке холодильника никакого паралона не было. Подняли на лифте, внесли в квартиру и поставили (оффтоп). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.