Сергей 45 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 С твоими правилами У меня пробег трасса, так что правила касаются только её. В городе ясен день они не актуальны. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 А почему большая часть монь покупается из Бельгии?Они там больше всего распространены чтоли? )) 0 Цитата
Зугпуще Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 А почему большая часть монь покупается из Бельгии?Они там больше всего распространены чтоли? ))Не из Бельгии)) а бельгиской сборки. Там завод в Генке 0 Цитата
Южанин Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Кстати,бельгийская сборка достаточно качественная.По своему Моне сужу.Если учесть,что за 115 тыс.у меня ещё родные шаровые и наконечники,а по нашим дорогам я уже полтинник отъездил...Это о чём-то говорит. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Не из Бельгии)) а бельгиской сборки. Там завод в Генкеааа,понял )) 0 Цитата
Cugopka Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Кто-нибудь может помочь разобраться. Авто не мое, думаю только покупать. Мондео 4 2011 года хэтч, бельгийской сборки, комплектация тряпка, круиз есть, парктроники есть, датчики дождя и света, но приборка не Конверс. Такое может быть? Я так понял, что комплектация титаниум, и на ней обязательно штатно должен стоять конверс. Еще штатное ГУ серебристого цвета, хотя остальная часть бороды (пластиковые накладки) черного цвета. Тоже не видел таких решений. И еще вопрос: как проверить достоверность пробега? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Кто-нибудь может помочь разобраться. Авто не мое, думаю только покупать. Мондео 4 2011 года хэтч, бельгийской сборки, комплектация тряпка, круиз есть, парктроники есть, датчики дождя и света, но приборка не Конверс. Такое может быть? Я так понял, что комплектация титаниум, и на ней обязательно штатно должен стоять конверс. Еще штатное ГУ серебристого цвета, хотя остальная часть бороды (пластиковые накладки) черного цвета. Тоже не видел таких решений. И еще вопрос: как проверить достоверность пробега? Достоверность пробега можно проверить по очистке DPF, датчик выдаёт инфу на каком пробеге была последняя очистка. 0 Цитата
Cugopka Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Достоверность пробега можно проверить по очистке DPF, датчик выдаёт инфу на каком пробеге была последняя очистка. А если евро-3 и отсутствует сажевый? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 А если евро-3 и отсутствует сажевый? Тады никак..... Достоверность пробега можно проверить по очистке DPF, датчик выдаёт инфу на каком пробеге была последняя очистка. Не всегда и не на всех. Чаще пишется интервал с последней реги. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 А если евро-3 и отсутствует сажевый? Судя по исходным данным DPF есть. 0 Цитата
Cugopka Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Судя по исходным данным DPF есть. По расшифровке ВИН записи про DPF отсутствует. В ПТС евро-3. Меня больше смущает наличие обычной красной панели приборов. Сколько не видел фотографий в объявлениях по продажам рестайлинговых мондео, ни у кого не видел обычной, у всех конверс. Как можете объяснить? 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Может комплектация тренд, навернутая по опциям до титаниума. По етису нужно смотреть какая приборка стояла с завода. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 По расшифровке ВИН записи про DPF отсутствует. В ПТС евро-3. Бельгиец одиннадцатого года с евро-3? Чудны твои дела, господи...... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 ни у кого не видел обычной, у всех конверс. Как можете объяснить? Может сделали в Бельгии, а собрали в Литве ? Один из нескольких ....... 0 Цитата
Cugopka Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Бельгиец одиннадцатого года с евро-3? Чудны твои дела, господи...... А что удивительного, можете подсказать? Просто не особо разбираюсь. На сколько я понял, все хэтчи и универсалы бельгийцы. А этот именно хэтч. В ПТС стоит отметка таможни (Финляндия), страна изготовитель Бельгия, и первая печать дилерского центра. 0 Цитата
Cugopka Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Может комплектация тренд, навернутая по опциям до титаниума. По етису нужно смотреть какая приборка стояла с завода. По Этису: Токсичность выхлопа: 2000 EEC (EEC 7) Изготовлено на заводе Генка С базовой центральной панелью С одноцветной панелью приборов А конверс доустанавливается уже у дилера в качестве доп.опции? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) А конверс доустанавливается Cugopka сказал(а) но приборка не Конверс. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Loko_84 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Доброго времени суток! Камрады, собираюсь брать ФМ4 дизель (2.0 AT 2012) с пробегом 70 тыс. Подскажите, плиз, по опыту, что к этому пробегу уже обычно требует замены? На какие траты рассчитывать? Спасибо! 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Доброго времени суток! Камрады, собираюсь брать ФМ4 дизель (2.0 AT 2012) с пробегом 70 тыс. Подскажите, плиз, по опыту, что к этому пробегу уже обычно требует замены? На какие траты рассчитывать? Спасибо! здесь не плохо все описано http://vvm-auto.ru/ford/39-ford-mondeo-iv-pervaya-pyatiletka 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Доброго времени суток! Камрады, собираюсь брать ФМ4 дизель (2.0 AT 2012) с пробегом 70 тыс. Подскажите, плиз, по опыту, что к этому пробегу уже обычно требует замены? На какие траты рассчитывать? Спасибо! кроме расходников (масло, фильтра) на этом пробеге - ничего 0 Цитата
dev_null Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 кроме расходников (масло, фильтра) на этом пробеге - ничегоУ меня егор отъехал на этом пробеге, срезало тарелку... 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 кроме расходников (масло, фильтра) на этом пробеге - ничего Тоже ничего не дал еще на этом пробеге) Опорники проверь. Тормоза еще глянь. Мне колодок на 50 хватает, дисков нам 100. Просто не дешевое это удовольствие, необходимость точнее. И обязательно сделай диагностику у хорошего электрика. Датчиков куча, особенно по воздуху могут моросить). Звенящий клапан(после остановки двигателя) тоже предмет для торга. Но я уже 70 тысяч со звенящим гоняю). 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 У меня егор отъехал на этом пробеге, срезало тарелку... а у меня уже 250 000 рабочий.... 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 У меня егор отъехал на этом пробеге, срезало тарелку...на дорестайле тарелка часто отлитала на рестайле ее прихватили точкой сварки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.