Сергей 45 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 С твоими правилами У меня пробег трасса, так что правила касаются только её. В городе ясен день они не актуальны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart86 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А почему большая часть монь покупается из Бельгии?Они там больше всего распространены чтоли? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зугпуще Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А почему большая часть монь покупается из Бельгии?Они там больше всего распространены чтоли? ))Не из Бельгии)) а бельгиской сборки. Там завод в Генке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южанин Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Кстати,бельгийская сборка достаточно качественная.По своему Моне сужу.Если учесть,что за 115 тыс.у меня ещё родные шаровые и наконечники,а по нашим дорогам я уже полтинник отъездил...Это о чём-то говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart86 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Не из Бельгии)) а бельгиской сборки. Там завод в Генкеааа,понял )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cugopka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кто-нибудь может помочь разобраться. Авто не мое, думаю только покупать. Мондео 4 2011 года хэтч, бельгийской сборки, комплектация тряпка, круиз есть, парктроники есть, датчики дождя и света, но приборка не Конверс. Такое может быть? Я так понял, что комплектация титаниум, и на ней обязательно штатно должен стоять конверс. Еще штатное ГУ серебристого цвета, хотя остальная часть бороды (пластиковые накладки) черного цвета. Тоже не видел таких решений. И еще вопрос: как проверить достоверность пробега? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus.Ivan Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Авто пригнано с Европы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кто-нибудь может помочь разобраться. Авто не мое, думаю только покупать. Мондео 4 2011 года хэтч, бельгийской сборки, комплектация тряпка, круиз есть, парктроники есть, датчики дождя и света, но приборка не Конверс. Такое может быть? Я так понял, что комплектация титаниум, и на ней обязательно штатно должен стоять конверс. Еще штатное ГУ серебристого цвета, хотя остальная часть бороды (пластиковые накладки) черного цвета. Тоже не видел таких решений. И еще вопрос: как проверить достоверность пробега? Достоверность пробега можно проверить по очистке DPF, датчик выдаёт инфу на каком пробеге была последняя очистка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cugopka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Достоверность пробега можно проверить по очистке DPF, датчик выдаёт инфу на каком пробеге была последняя очистка. А если евро-3 и отсутствует сажевый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А если евро-3 и отсутствует сажевый? Тады никак..... Достоверность пробега можно проверить по очистке DPF, датчик выдаёт инфу на каком пробеге была последняя очистка. Не всегда и не на всех. Чаще пишется интервал с последней реги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А если евро-3 и отсутствует сажевый? Судя по исходным данным DPF есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cugopka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Судя по исходным данным DPF есть. По расшифровке ВИН записи про DPF отсутствует. В ПТС евро-3. Меня больше смущает наличие обычной красной панели приборов. Сколько не видел фотографий в объявлениях по продажам рестайлинговых мондео, ни у кого не видел обычной, у всех конверс. Как можете объяснить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus.Ivan Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Может комплектация тренд, навернутая по опциям до титаниума. По етису нужно смотреть какая приборка стояла с завода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 По расшифровке ВИН записи про DPF отсутствует. В ПТС евро-3. Бельгиец одиннадцатого года с евро-3? Чудны твои дела, господи...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ни у кого не видел обычной, у всех конверс. Как можете объяснить? Может сделали в Бельгии, а собрали в Литве ? Один из нескольких ....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cugopka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Бельгиец одиннадцатого года с евро-3? Чудны твои дела, господи...... А что удивительного, можете подсказать? Просто не особо разбираюсь. На сколько я понял, все хэтчи и универсалы бельгийцы. А этот именно хэтч. В ПТС стоит отметка таможни (Финляндия), страна изготовитель Бельгия, и первая печать дилерского центра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cugopka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Может комплектация тренд, навернутая по опциям до титаниума. По етису нужно смотреть какая приборка стояла с завода. По Этису: Токсичность выхлопа: 2000 EEC (EEC 7) Изготовлено на заводе Генка С базовой центральной панелью С одноцветной панелью приборов А конверс доустанавливается уже у дилера в качестве доп.опции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) А конверс доустанавливается Cugopka сказал(а) но приборка не Конверс. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loko_84 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Доброго времени суток! Камрады, собираюсь брать ФМ4 дизель (2.0 AT 2012) с пробегом 70 тыс. Подскажите, плиз, по опыту, что к этому пробегу уже обычно требует замены? На какие траты рассчитывать? Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova pixar Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Доброго времени суток! Камрады, собираюсь брать ФМ4 дизель (2.0 AT 2012) с пробегом 70 тыс. Подскажите, плиз, по опыту, что к этому пробегу уже обычно требует замены? На какие траты рассчитывать? Спасибо! здесь не плохо все описано http://vvm-auto.ru/ford/39-ford-mondeo-iv-pervaya-pyatiletka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Доброго времени суток! Камрады, собираюсь брать ФМ4 дизель (2.0 AT 2012) с пробегом 70 тыс. Подскажите, плиз, по опыту, что к этому пробегу уже обычно требует замены? На какие траты рассчитывать? Спасибо! кроме расходников (масло, фильтра) на этом пробеге - ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev_null Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 кроме расходников (масло, фильтра) на этом пробеге - ничегоУ меня егор отъехал на этом пробеге, срезало тарелку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton87 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 кроме расходников (масло, фильтра) на этом пробеге - ничего Тоже ничего не дал еще на этом пробеге) Опорники проверь. Тормоза еще глянь. Мне колодок на 50 хватает, дисков нам 100. Просто не дешевое это удовольствие, необходимость точнее. И обязательно сделай диагностику у хорошего электрика. Датчиков куча, особенно по воздуху могут моросить). Звенящий клапан(после остановки двигателя) тоже предмет для торга. Но я уже 70 тысяч со звенящим гоняю). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 У меня егор отъехал на этом пробеге, срезало тарелку... а у меня уже 250 000 рабочий.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova pixar Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У меня егор отъехал на этом пробеге, срезало тарелку...на дорестайле тарелка часто отлитала на рестайле ее прихватили точкой сварки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.