мальчиш Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Помогите включить сигнализатор непристегнутого ремня для переднего пассажирского сидения, если это возможно. Где-то читал должно быть немогу найти, может кто знает? Заранее благодарен... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Помогите включить сигнализатор непристегнутого ремня для переднего пассажирского сидения, если это возможно. Где-то читал должно быть немогу найти, может кто знает? Заранее благодарен... Насколько помню - там задумка такая, что сигнализатор работает только от водительского. 0 Цитата
SKN Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 У меня у пассажира тоже нет. Поиском пройдись есть тема про подключение/отключение сигнализатора, но я не помню, что бы там про пассажирское сиденье что-то было. 0 Цитата
Vsk Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Такой функции может просто не быть!смотря какая комплектация! 0 Цитата
мальчиш Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Мондео 3 2006 г. Бельгийская сборка, комплектация Ghia. Походу скорее всего нет, всем спасибо!!! 0 Цитата
Sigaewigor Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Вылез ремень водительски то сть катушка раскрутилась и не скручивается,может кто знает взаимо заменяймы ли ремни передние с задними? Изменено 19 марта, 2015 пользователем Sigaewigor 0 Цитата
Алексей7867 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 @Sigaewigor, Меня сегодня та же участь постигла, кирдык, похоже, катушке... 0 Цитата
Mainman Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Вылез ремень водительски то сть катушка раскрутилась и не скручивается,может кто знает взаимо заменяймы ли ремни передние с задними? Думаю длинна у них разная. 0 Цитата
Sandy78rus Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Вылез ремень водительски то сть катушка раскрутилась и не скручивается,может кто знает взаимо заменяймы ли ремни передние с задними? Похожая проблема... Как решили? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.