leonov_s Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Добрый день. Такой вопрос, появилась небольшая, но неприятная вибрация по кузову на х.х. При увеличении оборотов примерно на 1100 вибрация увеличивается. Если выжать сцепление то вибрация не пропадает. При дальнейшем повышении оборотов все пропадает. Забодится хорошо, разгоняется нормально, дым если только сильно притопить. Чего и где смотреть - проверять??? Отмечу сразу, что у меня на холостых на холодную погрымливает маховик (сцепление выжимаешь пропадает), иногда попискивает чегото при выжатом сцеплении (надо собирать бабло на сцепление в сборе с маховиком). И порвался патрубок, котоый от возд.фильтра к турбине (резонатор) - заказал, жду (2 недели и 55$) пока замотал изолентой. И как бы расход (как мне кажется большеватый) примерно по трассе при 90-110 км/час около 5,7-5,8, с климатом на тойже скорости 6,1-6,2. Город около 8, с климатом около 8,5. Из-за выше описанного может быть вибрация или нет. Заранее спасибо. Изменено 12 августа, 2011 пользователем leonov_s 0 Цитата
Gear Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 по вибрации стоит проверить демпфер двигателя задний, он гасит как раз продольные колебания, как раз от него может и порвался патрубок, все тоже самое проходил я на своей моне... 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 по вибрации стоит проверить демпфер двигателя задний, он гасит как раз продольные колебания, как раз от него может и порвался патрубок, все тоже самое проходил я на своей моне... А где он находится, смотреть не него я так понял с ямы снизу? 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Добавлю следующее. Вибрацию заметил, когда перстал (ну или намного меньше) стал по утрам тарахтеть маховик. И еще вибрация больше ощущается на прогретой машине. Какие мысли будут? И чего и как проверить в топливной? Изменено 23 августа, 2011 пользователем leonov_s 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 В первую очередь маховик,может некуда и лезть в дебри не надо.С маховика считывает показания датчик коленвала . 0 Цитата
nnm Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Добавлю следующее. Вибрацию заметил, когда перстал (ну или намного меньше) стал по утрам тарахтеть маховик. И еще вибрация больше ощущается на прогретой машине. Какие мысли будут? И чего и как проверить в топливной? Проблема решилась?! 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Проблема решилась?! Давно не заходил в тему. Да решилась, заменой маховика 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Давно не заходил в тему. Да решилась, заменой маховика А в чем причина то была? Если можно то развернутый ответ. Есть похожие симптомы с вибрацией но с маховиком на слух проблем нет. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 А в чем причина то была? Если можно то развернутый ответ. Есть похожие симптомы с вибрацией но с маховиком на слух проблем нет. У меня вибрация и своеобразное брымчание, прошло с заменой маховика. Может подушка какая нить подходит? 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Проблема с вибрацией и у меня , Заводится отлично , но немного поработав ,когда обороты начинают падать , появляется вибрация. Когда холостые становятся в норму вибрация не ощущается , но медлено подымая обороты до примерно 1100 колбасит неплохо , все что выше вибрации нет. С прогревом вибрация практически исчезает . Моховик вроде в норме , никаких вибраций , дерганий по педале не ощущается (может у меня он умерает по другому , лично я с ним ничего не делал) Подскажите может есть какие мысли 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Проблема с вибрацией и у меня , Заводится отлично , но немного поработав ,когда обороты начинают падать , появляется вибрация. Когда холостые становятся в норму вибрация не ощущается , но медлено подымая обороты до примерно 1100 колбасит неплохо , все что выше вибрации нет. С прогревом вибрация практически исчезает . Моховик вроде в норме , никаких вибраций , дерганий по педале не ощущается (может у меня он умерает по другому , лично я с ним ничего не делал) Подскажите может есть какие мысли Всему виной моховик 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.