fox1977 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 С водительской дверью та же проблема. Случилось это через 3 дня после помывки авто. Заметил, что если хлопнуть дверью посильнее, то на 3-7 раз закрывается, но это не гуд, машина развалится. Думаю, что если бы это влага была, то связи с силой удара не было бы (может я не прав). При снятии машины с охраны и не открывая дверь, ставится обратно без проблем. Сегодня связался с сервисом (не официалы) мне парень сразу сказал, не торопись разбирать дверь, если есть возможность погреть авто в тёплом месте. Как он говорит, в механизме замка есть "защёлка", которая замыкается при закрытии, вот туда и попала влага. Эту версию подтверждает то, что пока салон авто не прогреется, то вообще не закрывается. Загнал в отапливаемый гараж, вечером ещё фен настрою. Посмотрим что из этого выйдет. Отпишусь в любом случае. 0 Цитата
fox1977 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот и побывал в сервисе. Теперь всё работает. Оказывается сырость тут ни причём. На самом деле сия проблема была из-за того, что переломился провод в жгуте, а именно, сломалась пополам клемма. Умелец её запаял. Для ремонта пришлось дверь снимать. Так что и так может быть. 0 Цитата
flyman Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Дверь снимать?! акуеть умельцы!!! 0 Цитата
fox1977 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Там фишку без снятия двери не вытащить. Это не наши умельцы, а инженерА ФМК. 0 Цитата
makc1mka Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 добрый день) прочит и понял что у всех проблемы с открытием двери) у меня тоже было) но само проходит) если на улице -30, то даже не пытался открыть,а на следующий день как ни в чем не бывало открывается) а вот теперь другая проблема возникла!) нужна очень помощь уже бесит это) вобщем, где то месяц назад у меня продавило шланги гура, и пока в наш край они шли(вместе с ремонтом где то 2 месяца), машина естественно не заводилась, и сигналка не стояла, а когда забрал машину начелся гемор с сигналкой, у меня стоит starline е90,и турботаймер, все подключено через двери...выхожу с машины и ставлю на сигналку, и по превычки дергаю дверь,чтоб проверить, и дверь открывается, сигналка орет. а если поставить сигналку и родной ЦЗ закрыть, то все норм! а в таком расскладе автозапуск не работает( вот и не знаю что делать. переодически такое бывает, где то 2-3 раза в неделю( или если приеду на минут 20, турботаймер отработает, то она опять же не заведеться с брелка, и дверь только кнопка ЦЗ на ключе откроет. и компьютер каждый раз пишет что сработала сигналка(convers). может можно как то ошибку скинуть или к электрикам ехать? 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 У меня замок стал злым!!!! Когда пытаюсь его закрыть И нажимаю на пипку возле водителя он рассержено бьет меня током!!! Защищается наверное! Это нормально? 0 Цитата
alex633 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Помогите беда и не могу понять что случилось, возможно кто нибудь сталкивался. При открывании ЦЗ с брелка сигнализации двери открываются, но после этого они щелкают на открытие 9раз подряд. При открытии через родной брелок срабатывает только один раз. Заметил что ЦЗ перестал закрывать все двери с клавиши на водительской двери, но с пасажирской клавиша работает и закрывает все двери. Случилось это через 3 дня после мойки, но думаю она ни причем. 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Речь идет о штатной сиге??? нет. При открывании ЦЗ с брелка сигнализации При открытии через родной брелок две разные. имхо: надо разбираться с нештатной сигнализацией. вобще, люди где вы ставите сигналки и какие, как почитаешь форум, столько проблем потом, не заводится, не открывается, не закрывается, забыли что-то прикрутить, что-то подключить... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 нет. Извини, тогда помочь не могу!... Все вопросы-к установщикам НЕштата!... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 вобще, люди где вы ставите сигналки и какие, как почитаешь форум, столько проблем потом, не заводится, не открывается, не закрывается, забыли что-то прикрутить, что-то подключить... +10050!!!.... Полностью согласен!!! НО: зато люди потом, (когда отдадут кучу бабла за все, когда намучаются, когда переисправят все косяки и прочее, когда смирятся с некоторыми фишками, которые так и не исправить)-получают реализованными 2 СВЕРХ цели!!!!...: 1. Дистанционно запускают двигатель, садятся в теплую машину!... 2. Получают мнимую уверенность, что машину никогда и никто не угонит! 0 Цитата
alex633 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 нет. две разные. имхо: надо разбираться с нештатной сигнализацией. вобще, люди где вы ставите сигналки и какие, как почитаешь форум, столько проблем потом, не заводится, не открывается, не закрывается, забыли что-то прикрутить, что-то подключить... Дело в том что сигнализация стоит уже с 2007 года и первый глюк. Самое главное вы не прочитали " Заметил что ЦЗ перестал закрывать все двери с клавиши на водительской двери, но с пасажирской клавиша работает и закрывает все двери. Раньше всё было в норме. Теперь: 1. Ключом через личинку закрывает. 2. Штатным брелком закрывает 3. Кнопкой с пассажирской двери закрывает все двери. 4. Кнопкой с водительской двери ЦЗ молчит даже не издаёт звуков.(раньше ЦЗ закрывал все двери) :!: 5. Сама Дверь открывается и снутри и снаружи. 6. При открывании сигналкой sherhan срабатывает 9раз подряд на открывание и закрывание. 7. На закрывание сигналкой срабатывает один раз и все двери закрывает. Снимал клему с батареи - не помогло. Возможно вы и правы, что сигналки ставят криворукие, но меня смущает пункт №4. Если есть ещё какие-либо соображения, поделитесь, буду Вам очень благодарен. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А почему не проверить этот четвертый пункт на предмет поломки-закисания-замыкания-обрыва? 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Дело в том что сигнализация стоит уже с 2007 года и первый глюк. Самое главное вы не прочитали " 4. Кнопкой с водительской двери ЦЗ молчит даже не издаёт звуков.(раньше ЦЗ закрывал все двери) :!: 6. При открывании сигналкой sherhan срабатывает 9раз подряд на открывание и закрывание. Снимал клему с батареи - не помогло. снимать клемму категорически не рекомендую! у товарища после таких манипуляций сигналка решила, что авто угоняют и был заблокирован бензонсос. машина перестала заводиться. в результате - снятие сигнализации и все, все прекрасно заработало! а что тут рекомендовать кроме хорошего сервиса или специалиста? в таком вопросе форум не поможет, надо смотреть предметно. 0 Цитата
Алёшка 23 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 всем приветик ) ребят подскажите где в москве можно по дешовке купить центральный замок с тягой вместе очень нужно ! заранее благодарю ! 0 Цитата
Ivan066 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Извини, тогда помочь не могу!... Все вопросы-к установщикам НЕштата!... Да собственно и не надо. Только засоряешь форум. А по теме: не штатные сигнализации к ЦЗ подключаются через CAN шину, CANмодуль согласования через 3-5 лет начинает глючить. При чем каждый по своему. Неоднократно на разных машинах после его смены все работало. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Да собственно и не надо. Только засоряешь форум. Улыбнуло!!!...))))) Само собой, как же иначе! Это установщики НЕштата только несут кучу полезной инфы! И ничего не засоряют!... А потом у них через 3-5 лет что-либо глючить начинает!... А нормальные пацаны, у которых все работает и не глючит-как последние лохи-засоряют форум! 0 Цитата
alex633 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) "Помогите беда и не могу понять что случилось, возможно кто нибудь сталкивался. При открывании ЦЗ с брелка сигнализации двери открываются, но после этого они щелкают на открытие 9раз подряд. При открытии через родной брелок срабатывает только один раз. Заметил что ЦЗ перестал закрывать все двери с клавиши на водительской двери, но с пасажирской клавиша работает и закрывает все двери. Случилось это через 3 дня после мойки, но думаю она ни причем." Спасибо всем кто откликнулся. Проблема была в микропереключателе в замке посылающему сигнал о том что замок открылся из-за него сигналка несколько раз пыталась открыть замок, думаю что он не открывается. Вылечил просто. Купил балон силикона и балон размораживателя замков. Выкручивал по очереди винты крепления замка на торце двери и вкачивал добрую порцию сначала размораживателя(желательно через трубку), потом минут через 7-10 вкачал таким же образом порцию силикона и О ЧУДО сигналка перестала чудить. Прошел месяц полёт нормальный. Чуть не разорился на новый замок. Буду рад если моя информация сможет помочь . Изменено 4 мая, 2013 пользователем alex633 0 Цитата
Fedor42 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Помогите советом. Перестал работать ЦЗ от брелока нештатной сигнализации. От кнопки на ключе срабатывает исправно. в чем может быть причина? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Помогите советом. Перестал работать ЦЗ от брелока нештатной сигнализации. От кнопки на ключе срабатывает исправно. в чем может быть причина? В нештатной сигнализации!... 0 Цитата
Fedor42 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 В нештатной сигнализации!... Оригинально!.... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Оригинально!.... К сожалению-нет! Так-очень у многих! И никакой оригинальности!... Вотесли бы, к примеру-перестал работать, от того-что красный на светофоре загорелся-это да, оригинально, я понимаю! Или-что колеса круглые!... Ну или...-в какой-то степени корявой установке... 0 Цитата
Fedor42 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) К сожалению-нет! Так-очень у многих! И никакой оригинальности!... Вотесли бы, к примеру-перестал работать, от того-что красный на светофоре загорелся-это да, оригинально, я понимаю! Или-что колеса круглые!... Ну или...-в какой-то степени корявой установке... Да это все понятно. Машина досталась такой. Как испраить? Смогу ли сам без спеподготовки? Где искать? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Fedor42 0 Цитата
Ездун Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Тут не подскажу... Ищи установщиков, или спецов! 0 Цитата
dimsan36 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Всем привет. Нужна помощь!!! случилась така акази. перестал Б.К видеть багажник.т.е. ставлю на ц.з. все двери закрываютс вместе с багажником. все открываютс без проблем. вот только комп пишет что не закрыт багажник. при этом при закрывании нет световой индикации. Снимал замок с фокуса. ставил на моню, таже песня. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? как ее решить7 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.