Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Желание приваривать щетки нету. Если купить щеточный узел,то там все уже в комплекте будет? Просто ехsist фото не выдает.

Я покупал такой. 94b663d6507et.jpg

Изменено пользователем twik

Опубликовано

На свой 2,0 1993 года купил стартер прошлым летом. Взял A16470 DELTA AUTOTECHNIK. Утомился выкладывать местным "умельцам" деньги за ремонт родного стартера. Если поначалу ремонтировал стартер раз в год (замена щеток и работа), то через два года щеточный узел стал просто "гореть".

Фото нового стартера и старого тут.

Езжу. "тук тук тук".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Большое спасибо Сергею за помощь в ремонте стартера Моторкрафт,если бы не он,я бы еще долго искал к нему комплектующие. Менеджеры на Екзисте руками разводят,мол нету к нему ничего,обращайтесь в специализированную мастерскую,а когда я им номера принес,то смотрели на меня квадратными глазами,хотя ето их работа...

И еще вопрос,какой стартер лучше Моtоrcrаft или Воsch?

Опубликовано

Большое спасибо Сергею за помощь в ремонте стартера Моторкрафт,если бы не он,я бы еще долго искал к нему комплектующие. Менеджеры на Екзисте руками разводят,мол нету к нему ничего,обращайтесь в специализированную мастерскую,а когда я им номера принес,то смотрели на меня квадратными глазами,хотя ето их работа...

И еще вопрос,какой стартер лучше Моtоrcrаft или Воsch?

бош лучше,  запчасти искать не нуно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...