twik Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Желание приваривать щетки нету. Если купить щеточный узел,то там все уже в комплекте будет? Просто ехsist фото не выдает. Я покупал такой. Изменено 21 мая, 2014 пользователем twik 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Хоть буду иметь представление.Спасибо. 0 Цитата
altr Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 На свой 2,0 1993 года купил стартер прошлым летом. Взял A16470 DELTA AUTOTECHNIK. Утомился выкладывать местным "умельцам" деньги за ремонт родного стартера. Если поначалу ремонтировал стартер раз в год (замена щеток и работа), то через два года щеточный узел стал просто "гореть". Фото нового стартера и старого тут. Езжу. "тук тук тук". 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Большое спасибо Сергею за помощь в ремонте стартера Моторкрафт,если бы не он,я бы еще долго искал к нему комплектующие. Менеджеры на Екзисте руками разводят,мол нету к нему ничего,обращайтесь в специализированную мастерскую,а когда я им номера принес,то смотрели на меня квадратными глазами,хотя ето их работа... И еще вопрос,какой стартер лучше Моtоrcrаft или Воsch? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Большое спасибо Сергею за помощь в ремонте стартера Моторкрафт,если бы не он,я бы еще долго искал к нему комплектующие. Менеджеры на Екзисте руками разводят,мол нету к нему ничего,обращайтесь в специализированную мастерскую,а когда я им номера принес,то смотрели на меня квадратными глазами,хотя ето их работа... И еще вопрос,какой стартер лучше Моtоrcrаft или Воsch? бош лучше, запчасти искать не нуно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.