Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вопрос по заднему подлокотнику.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Titanium Black российской сборки. У знакомого Titanium X той же сборки. У меня подлокотник не разборный - т.е. без подстаканников и крышки. Меня это тоже удивило. Он уверяет, что все "Титаниумы" должны быть с подстаканниками. Я не знаю - прав он или нет. Подскажите!

Опубликовано (изменено)

У меня кожа \ ткань. У знакомого кожа \ алькантара - все шло серийно.

Он за подлокотник ничего не доплачивал.

Изменено пользователем Sonal
Опубликовано

У меня Titanium Black российской сборки. У знакомого Titanium X той же сборки. У меня подлокотник не разборный - т.е. без подстаканников и крышки. Меня это тоже удивило. Он уверяет, что все "Титаниумы" должны быть с подстаканниками. Я не знаю - прав он или нет. Подскажите!

Если у тебя рестайл,то подлокотник должен быть с подстаканниками.

Опубликовано

Частичная кожа+ ткань. Седан 11`. Титаниум. И бокс и подстаканники имеются.

Опубликовано (изменено)

титаниум на ткани 2011 подстакаников нет

Изменено пользователем mks51
Опубликовано

У меня тоже титаниум блек, кожа/ткань, и нету подстаканников в заднем подлокотнике, хотя очень нужны. Никто не заморачивался с заменой?

Опубликовано

титаниум блэк 2010 г, дорестайлинговый. Кожа/ткань. Задний подлокотник без подстаканников.

В брошюре на дорестайлинговый мондео среди опций у титуниум блэк не было в заднем подлоконтике подстаканников. Так что все в норме. Хотя странно все это. Мелочь, а напиток сзади поставить пассажиру некуда.

Опубликовано

На тестдрайвовском титане не было подстаканников.Сразу обратил на это внимание,т.к. на фокусе гиа есть.Манагер только пожал плечам.Мой титан только вчера пришел,завтра посмотрю...Да,салон т ряпка

Опубликовано (изменено)

Серьезная дилемма... :) Подлокотник меняется за 5 минут... брал в барахолке... отчет на форуме кидал.

Изменено пользователем Alex2110
Опубликовано

Да я, собственно, зачем спрашивал - трясти дилера на замену или нет. Видимо нет. Хотя у меня гораздо более дешевые машины были ( и есть) с подстаканниками.

Опубликовано

Гия Икс, 2008 , Бельгия- подстаканники есть.

А собсна, вам не пофигу, есть там подстаканник, али нет?? Или все обсуждающие являются боссами и ездят преимущественно на заднем сидении? Мне как-то пох, хоть бы их там никогда не было, а вот лючок в этом месте не помешал бы...

Опубликовано
а вот лючок в этом месте не помешал бы...

Согласен. Сам прикидывал, как это организовать, когда перекидывал обивку. Вроде и не сложно, но толщина стали спинки сидухи останавливает... ЗР обещал в сентябрьском номере проделать такой трюк (только не надо спрашивать, откуда я это знаю, и 100% на то, что там это будет дать не могу)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кожа+алькантра, Титаниум-С, Бельгия - подстаканников НЕТ!!!

Аналогичная модель пригнанная, но - с подстаканниками.

Опубликовано

Если задуматься, то все правильно сделано. Не нужны подстаканники на ткани, ибо наличие подстаканников не есть гарантия от проливания всяких липких, сладких, жирных чудес. И если кожа эти все издевательства перенесет, то вот ткань+поролон (скажется обилие пролитого) вряд ли.

А вообще вердикт - не фиг жрать в машине, в ней ездить надо, а кушать надо за столом. Ну а если Вы в путешествии то выйдете на улицу и устройте ланч на природе. :dance3::drinks::siski::0371:

Опубликовано

хотел заказать подлокотник с подстаканниками у официалов, так в оделе запчастей сказали нет такой детали)))) Подскажите, где ее взять можно?)

Опубликовано

у меня комплектация titanium + sport (дорестаил, кожа+альт.), подстакаников нема, очень нужны :))) кто даст ??)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

салон-ткань. титаниум. 11 год.рестайл. Подстаканников нет, а оччч хочется. И еще подскажите, универсал, хэтч и седан задний диван одинаковый? т.е. можно пристроить и от них, если вдруг?

Опубликовано

Кожа Windsor, Бельгия (т.к. универсал) Титиниум + пакет ТитаниумХ - с подстаканниками и крышкой на отделении для мелочёвки.

Опубликовано

У нас есть тема "Салон на Форд Мондео".

Так вот, я получил (ест-но после оплаты) нулевый комплект кожи Windsor Ebony вместе с задним подлокотником, в котором заветные подстаканники и бокс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...