Gonzza Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 От третего мондео подходит один в один! Продается отдельно! 0 Цитата
Pinki Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Я его менял. Смотри посты выше всё отлично подошло. 7 тыс км, полёт нормальный. 0 Цитата
Wanou Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Приветствую,в общем тоже искал сию вещь.Заказывал в магазине по вину - результат подшипник от транзита.Пошел менять,другой парень ( с понятием и нормальным отношением к жизни-оптимист короче)позвонил какому-то знакомому и спросил какой он себе ставил подвесной.В итоге турецкий аналог (Formpart) на мондео 2 за 15 уев. Артикул детали - .Пробивается в эксисте.Кстати правильно называется - опора полуоси.Кстати - можно попутно поменять чехлы шруса и трипода. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Wanou 0 Цитата
Alex_vz Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поставил Febest FDCB-GE. Тонкое отверстие пришлось рассверливать. Не знаю как на других, у меня крепится на этом отверстии (универсал, до мая'98, АККП). Кстати. Всем, кто будет выдёргивать пром.вал из АККП - масла выльется около 2 литров. Собрать в таз, залить обратно через щуп. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.