Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил ступицу FAG в Юлмарте,Подшипник вообще без надписей.Мож это дешёвый китай?Кто в теме-подскажите!

Опубликовано

Купил ступицу FAG в Юлмарте,Подшипник вообще без надписей.Мож это дешёвый китай?Кто в теме-подскажите!

саму ступицу FAG не сфоткал, фоткал только старую и коробку с FAG'ом. На старой кстати можно заметить надпись FAG

495742s-480.jpg

4495742s-480.jpg

Опубликовано

На самой ступице так же надпись FAG ,Словения,а вот на подшипнике нет никаких надписей.Коробка то же красная,но с другим рисунком.На коробке изготовлена в Германии,а на ступице написано Словения.Вот и думаю,ставить или нет.Фото вставить на получается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят скажите, а подшипник отдельно в ступице поменять нельзя? не покупая всю ступицу

нет

заводская установка подразумевает развальцовку ступицы где одет подшипник...

4060e7d8f1f5f57fa5c33c18bad86ba9.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня заказал ступицу фирмы Torque,обошлась в 3200.Optimal по цене 5200.Теперь сижу и думаю может зря я так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, подскажите. Присутствует некий гул (гаг будто диск поведен, и интенсивность его растет при наборе скорости) и при торможении вибрация в руль . По ощущениям справа спереди. Там вроде как еще промежуточный подшипник стоит, может он себя так вести? Или ступица? В поворотах все тихо. изменений  в интонации гула нет. Я новичок в мондео.  

Опубликовано

Народ, подскажите. Присутствует некий гул (гаг будто диск поведен, и интенсивность его растет при наборе скорости) и при торможении вибрация в руль . По ощущениям справа спереди. Там вроде как еще промежуточный подшипник стоит, может он себя так вести? Или ступица? В поворотах все тихо. изменений  в интонации гула нет. Я новичок в мондео.  

Биение при торможении тока тормозные диски виноваты,подшипники не могут бить,подвесь колесо,крути и слушай,подшипник хорошо слышно.

Опубликовано

только что переобул машину на зиму. стояла r17/225/60. гул практически исчез....

Опубликовано

Ребята, ещё летом при замене тормозных дисков обнаружил щелчки в задних ступицах. Сейчас решил поменять, тк впереди дорога на 1500 км. Денег нет совсем если честно,в связи с этим вопрос про задние ступицы, там тоже только вариант или оригинал или fag? Или можно что побюджетнее ставить?

Опубликовано

Ребята, ещё летом при замене тормозных дисков обнаружил щелчки в задних ступицах. Сейчас решил поменять, тк впереди дорога на 1500 км. Денег нет совсем если честно,в связи с этим вопрос про задние ступицы, там тоже только вариант или оригинал или fag? Или можно что побюджетнее ставить?

если что то побюджетнее, то как раз на 1500 км тебе их и хватит :)

Опубликовано

если что то побюджетнее, то как раз на 1500 км тебе их и хватит :)

А на задних ступицах тоже есть датчики есп и магнитное кольцо или там всё проще?

Экзист ещё аналогом выдает Torque PL847 и Kamoka 5500144

Кто-нибудь что-нибудь слышал о них?

Опубликовано (изменено)

А на задних ступицах тоже есть датчики есп и магнитное кольцо или там всё проще?

Экзист ещё аналогом выдает Torque PL847 и Kamoka 5500144

Кто-нибудь что-нибудь слышал о них?

магнитное кольцо,датчик АБС-он съёмный,на болтике

Лучше это 

SKF   VKBA6586

или

NTN-SNR R15272 Изменено пользователем ziron
Опубликовано

магнитное кольцо,датчик АБС-он съёмный,на болтике

Лучше это 

SKF   VKBA6586

или

NTN-SNR R15272

Это в цену оригинала :(

Хотел уложиться в 7 а не в 10 :(

Опубликовано

Парни, подскажите, можно внешне оригинал отличить от не оригинала (ступица)? Хочу купить с рук! И на все двигателя она одинаковая?

Опубликовано

Парни, подскажите, можно внешне оригинал отличить от не оригинала (ступица)? Хочу купить с рук! И на все двигателя она одинаковая?

на ступице будет fag и номер, ну и естественно фаг от оригинала не отличить

Опубликовано

на ступице будет fag и номер, ну и естественно фаг от оригинала не отличить

Спасибо!

Опубликовано

Это в цену оригинала :(

Хотел уложиться в 7 а не в 10 :(

В автодоке посмотри,за 7 я у себя в городе покупаю,у вас в Москве,цены не как выше не могут быть,вот посмотри http://www.autodoc.ru/Web/price/art/VKBA6586/manufacturer50/SKF?analog=on

Опубликовано

В автодоке посмотри,за 7 я у себя в городе покупаю,у вас в Москве,цены не как выше не могут быть,вот посмотри http://www.autodoc.ru/Web/price/art/VKBA6586/manufacturer50/SKF?analog=on

от 5491,00 :(

Опубликовано (изменено)

косяк...))

вот верная ссыль, но не халява... передняя дешевле.

http://www.lexet.ru/search.html?article=713678860&x=0&y=0&smode=A0

Изменено пользователем StrixSS
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Менял на прошлой неделе. Ставил fag. Ступица 3600, замена 1500! Нарекании нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...