Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите Contitech CT1091WP1 набор ремень + помпа + ролики кто-нибудь ставил ? Довольны ?

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, sala сказал:

Скажите Contitech CT1091WP1 набор ремень + помпа + ролики кто-нибудь ставил ? Довольны ?

С таким не знаком,но я бы взял вот этот INA 530 0449 30.И по цене нормально. На свою брал вот этот перечень Gates 5606XS INA531 0756 101 INA532 0473 10.

Изменено пользователем Magomed
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, sala сказал:

отличный набор - внутри ролики ина, отличный ремень конти, помпа нормальная

полностью иновский набор не стоит брать, он комплектуется слабым иновским ремнем

если хочется красиво то бери просто СТ1091 и отдельно немецкую помпу HEPU или оригинал

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано
В Mon Dec 03 2018 в 21:19, strannikk сказал:

отличный набор - внутри ролики ина, отличный ремень конти, помпа нормальная

полностью иновский набор не стоит брать, он комплектуется слабым иновским ремнем

если хочется красиво то бери просто СТ1091 и отдельно немецкую помпу HEPU или оригинал

По ремню Инна были нарекания? Насколько я знаю, многие ставили. У меня 82 тыс. отходил. 

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Rus.Ivan сказал:

По ремню Инна были нарекания? Насколько я знаю, многие ставили. У меня 82 тыс. отходил. 

однажды его ставил, через неделю владелец принес конти, наше с ним общее мнение - хлипкий

ходить должен 180 ткм, это плановая замена, значит полный ресурс до обрыва около 300

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

У нас в сервис есть по фокусам вроде неплохо делают. спросил у них будите снимать стартер. сказали, нет и так поменяем. Вот и думаю правильно ли все сделают.

Опубликовано
30 минут назад, DmiKaz2008 сказал:

Здравствуйте Strannikk.

можно ли у вас поменять ремень ГРМ на мондео  IV 140. пробег 205 т. км 2008 года вроде пора.

сделать то я могу, но не понимаю как, вы в Ярославле, я в Питере.... 

менять пора, где то около 300 он должен оборваться

снимать стартер не обязательно - только отодвинуть чтобы открыть доступ к фиксатору кв

Опубликовано

я на нг тоже в Спб приеду. приеду на замену грм)

18 часов назад, strannikk сказал:

приезжайте, в питере хорошо, я дома на нг

Опубликовано
В 03.12.2018 в 21:19, strannikk сказал:

по этому номеру только ремень у меня бьется

Опубликовано
8 минут назад, DmiKaz2008 сказал:

а что еще нужно приобрести, а то в праздники ничего не купить 

помпа hepu код -  p801

Опубликовано

а сальники у меня вроде не текут)))

но если что 

81-36557-00 колена перед

81-34144-00 распреда

это Рейнц  или аналоги

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте strannikk.

С наступившим новым годом. С поездкой в Питер нечего не получается. Работали 30 31 и работаем 3 и 6. Новогодние каникулы на кусочки поделили. Буду с нашим сервисом общаться. Хочу лично присутствовать у них при замене ГРМ. Посмотреть весь процесс, чтобы все правильно сделали. Еще раз спасибо спасибо за консультации.

Опубликовано
2 часа назад, DmiKaz2008 сказал:

Здравствуйте strannikk.

С наступившим новым годом. С поездкой в Питер нечего не получается. Работали 30 31 и работаем 3 и 6. Новогодние каникулы на кусочки поделили. Буду с нашим сервисом общаться. Хочу лично присутствовать у них при замене ГРМ. Посмотреть весь процесс, чтобы все правильно сделали. Еще раз спасибо спасибо за консультации.

будут вопросы - обращайся

при замене ремня решающий момент это надежная фиксация коленвала

при этом вал надо застопорить в вмт через специальное отверстие в блоке, расположенное над стартером

без этого нельзя правильно выставить натяжение ремня и самое главное надежно затянуть болт колена (обязательно !! момент затяжки 90 нм + доворот 60 гр)

ПС при закручивании болта тщательно очистить сжатым воздухом его резьбу от старого герметика, затрудненное закручивание недопустимо, болт должен легко и свободно вворачиваться до самого упора 

• 5 недель спустя...
Опубликовано
1 час назад, seregka47 сказал:

у кого есть дайте фото или чертеж самодельных устройств для стопа коленвала через маховик .

шестигранник 7 мм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...