Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

при такой степени повреждений боюсь живого металла почти не осталось. Разве только полкузова переварить.

ИМХО такое чинить нет смысла, силовые элементы гнилые судя по фоткам

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

Однозначно лучше варить. Полуавтоматом и обязательно с кислотой. Сварочные швы как только остынут сразу загрунтовать (ржавеют оч. быстро).

P.S. Сегодня у себя то же нашел дырки под полом правда не такие большие.

Опубликовано

вообще всё зависит от финансов и того, кто будет чинить. Если чинить в сервисе, то будет стоить дорого. Чинился после хороших ударов в зад, а потом в перед, починка задницы вышла примерно в 30, передка наверное в 50 вместе с запчастями встанет. Если самому делать - то возможно.

Знаю человека, который ездит на машине 1983 гв, так под передними сидениями пол деревянный

Опубликовано

Я так понимаю очаг коррозии под сидушкой рядом с порогом? Соответственно с обеих сторон... В каком состояние пороги? Перед тем ка принимать решение нужно оценить общую картину, она может быть не приятна.

Варить естественно полу автоматом, грунтануть, замазать герметиком швы ну и покрасить. В общем то не такая уж и страшная перспектива т.к. обильно у мони гниёт только повреждённый метал, в вашем случае антикоррозийное покрыти было поврежденно пескоструем из под колеса.

Ну а если душа не лежит к машинке, можно проложить "картонку" и набухать туда мастики... :wacko:

Опубликовано

Я так понимаю очаг коррозии под сидушкой рядом с порогом? Соответственно с обеих сторон... В каком состояние пороги? Перед тем ка принимать решение нужно оценить общую картину, она может быть не приятна.

Варить естественно полу автоматом, грунтануть, замазать герметиком швы ну и покрасить. В общем то не такая уж и страшная перспектива т.к. обильно у мони гниёт только повреждённый метал, в вашем случае антикоррозийное покрыти было поврежденно пескоструем из под колеса.

Ну а если душа не лежит к машинке, можно проложить "картонку" и набухать туда мастики... :wacko:

Ну да там со стороны пассажира поменьше дыры пороги сегодня посмотрю!конечно буду делать куда я без мони-то ))))

Опубликовано

Ну да там со стороны пассажира поменьше дыры пороги сегодня посмотрю!конечно буду делать куда я без мони-то ))))

Загляни ещё под задние сидушки, так же с обеих сторон.

Опубликовано

Загляни ещё под задние сидушки, так же с обеих сторон.

по задней сидушкой в салоне все ок а вот с низу пока не посмотрел!

Опубликовано

Вот моя история с порогами, ну плюс в этом году заварил 3 дырки под баком, полуавтомат свой, руки друг приложил у него опыта хватает с мерсом.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/81449/page__st__40

Опубликовано

а пороги много весят я понимаю что вопрос глупый но в экзисте каждый 3кг весит это нормально для них или нет?

Опубликовано

Вот посмотри пожалуйста я так думаю тут и пороги и лонжероны нужно варить,но сам я пока не уверен что прав!

Опубликовано

вот что то я в экстисе не могу найти ни порогов ни лонжеронов ни полов ничего по катологу и вообще сколько будут стоить запчасти!

Опубликовано (изменено)

Не думаю что на моню можно найти такие рем детали, только пороги и подобные внешние элементы кузова. Хотя не уверен, мой источник ограничивается экзистом.

Да и к тому же, варить лонжерон и рем деталь пола крайне тяжелая затея, имхо это не вазик... Достаточно вырезать повреждённый коррозией металл, и сделать заплатки из обчного куска подготовненной по форме жести.

Главное хорошо обработать, иначе дело не проживёт и года...

К ара специалистам только не обращайся

Изменено пользователем Uni8verse
Опубликовано

Не думаю что на моню можно найти такие рем детали, только пороги и подобные внешние элементы кузова. Хотя не уверен, мой источник ограничивается экзистом.

Да и к тому же, варить лонжерон и рем деталь пола крайне тяжелая затея, имхо это не вазик... Достаточно вырезать повреждённый коррозией металл, и сделать заплатки из обчного куска подготовненной по форме жести.

Главное хорошо обработать, иначе дело не проживёт и года...

К ара специалистам только не обращайся

Что за "ара"специалисты?

Опубликовано

вот что то я в экстисе не могу найти ни порогов ни лонжеронов ни полов ничего по катологу и вообще сколько будут стоить запчасти!

Посмотри и здесь:

http://www.kapot.ru/e-store/avto/parts.php?SECTION_ID=6247

http://www.tvoi-kuzov.ru/parts/kuzov/FORD_MONDEO_1/?arrFilter_pf

На разборке будет такое же, как у тебя.

Опубликовано (изменено)

http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386273400&pid=C8E023B1 пороги или артикул 25 53 01 1

Изменено пользователем sergoportugal
Опубликовано

Посмотри и здесь:

http://www.kapot.ru/e-store/avto/parts.php?SECTION_ID=6247

http://www.tvoi-kuzov.ru/parts/kuzov/FORD_MONDEO_1/?arrFilter_pf

На разборке будет такое же, как у тебя.

Спасибо все в экстисе заказал,где-то по 800 рябчиков!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...