Черепушка Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Значит просто не заправляйся именно на ЭТОЙ заправке.....Так и на других то же самое...всегда надо было повертеть пистолет у входа в горловину во все возможные стороны, что бы он туда отважился залезть. Да и конкретно на этой все до этого было в пределах нормы. А тут бац и приехали (не думаю, что они сменили пистолеты) 0 Цитата
kuklin86 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Так и на других то же самое...всегда надо было повертеть пистолет у входа в горловину во все возможные стороны, что бы он туда отважился залезть. Да и конкретно на этой все до этого было в пределах нормы. А тут бац и приехали (не думаю, что они сменили пистолеты) Ну тогда точно надо смотреть сам "узел" (горловину) 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @Черепушка, берешь ВД40 обильно брызгаешь и воронкой разрабатываешь, и будет все чудесно. Уже ни раз пройдено. Особенно после пыльной дороги очень, поле степь грунтовка 0 Цитата
OlegV Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) @Черепушка, берешь ВД40 обильно брызгаешь и воронкой разрабатываешь, и будет все чудесно. Уже ни раз пройдено. Особенно после пыльной дороги очень, поле степь грунтовкаПотдерживаю на 100%. Было такое, спасла ВДешка. Пыль забивает механизм.P.S. пистолет на заправке не причем. Изменено 19 мая, 2014 пользователем OlegV 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо попробую тогда ВД-кой. Вчера после работы когда приехал решил с воронкой там поплясать вокруг неё....даже выработал технологию )))) если вставить воронку, немного прокрутить (буквально несколько градусов)и потом вставить дальше, то вставляется все в 100% случаев. Иногда надо прокрутить, чуть вставить и ещё прокрутить и вставить. Но думаю вариант с ВД получше будет ) Спасибо за советы 0 Цитата
Sergey 17 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Привет всем! В баке было литров 7-8, заезжаю сегодня утром на заправку залить 50 литров, заливает 20 и отстреливает. Чувак, который рядом заправлялся, кричит, что под колесом небольшая лужа - не заводи машину, вызывай пожарников и т.д. Я чуть не обосрался от такой паники). Заправщик начал тыкать туда -сюда, все равно отстреливает. Дело в криворуком заправщике? Какие мысли, товарищи? Уже позвонил дилеру - к обеду меня ждут, говорят, попробуйте заехать на другую заправку. Заправлялся на ТНК. 0 Цитата
Sergey 17 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Только сейчас обратил внимание, что написал в дизельный форум. Извините. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Sergey 17 0 Цитата
Sergey 17 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Заехал по пути к дилеру на ОККО, сказал до полного - все залилось без проблем и без отстрелов. Мистика. Проблема вроде решена. 0 Цитата
prickle25 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) А у меня вчера на заправке что-то щёлкнуло в этой чёртовой "умной горловине" и ППЦ. Не вставляется ни пистолет, ни воронка, сломался один из чёрных лепестков, которые открывают заслонку (клапан). Что делать пока не знаю..... Может кто-нибудь менял эту штуку, потому что перспектива менять целиком с куском трубы меня не радует. У Фокусников на форуме видел что-то подобное, но немного не то. В Элькатсе отдельно номера нет на клапан Easy Fuel ...... Изменено 1 июля, 2014 пользователем prickle25 0 Цитата
prickle25 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 А и нету на МК4 отдельно клапана. Меняется только в сборе с трубками и стоит 8 тыр с небольшим......... 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Забыл отписаться....ВД-ка в паре с жидким ключем сделали свое дело - теперь все идеально 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Как снимается эта ХРЕНЬ? Я про Easy Fuel... У кого есть инструкция или фотка откуда подлазить к ней... 0 Цитата
BelkiRus Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Как залить бензин из канистры? Какая горловина нужна и где ее купить? В Питере или финке сейчас в кемпинге)) 0 Цитата
prickle25 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Как снимается эта ХРЕНЬ? Я про Easy Fuel... У кого есть инструкция или фотка откуда подлазить к ней... у тебя-никак! только целиком вместе с куском трубопровода до бака 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 1 670 446 Воронка топливная 0 Цитата
kpsoo Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Прошу прощения) нашел) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем kpsoo 0 Цитата
Лаврентий Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Одноразовый шприц на 20мл отлично открывает бензиновую горловину. Входит плотненько, с некоторым усилием, но при необходимости пользоваться можно. показатель расстояния до заправки - откровенная и наглая ложь))))). сегодня утром не выехал с гаража. Начались танцы с бубном. Вобщем шприц и пластиковая бутылка решают все))))) да вообще зае-ся с этими пистолетами на заправках)))) ездил, езжу и буду ездить по одометру))))) воронки нет - будем искать. Я все сказал. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня штатная воронка лежит под запаской, рядом с домкратом. Код воронки оригинальной для бензина 1 670 446 (350 руб.), для дизеля 1 670 330 (500 руб.). Купите и забудьте )) 0 Цитата
luigal Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) У меня финская канистра и ее комплектный переходник замечательно открывал эту "умную" горловину. Только после последней заправки из канистры (брал с собой канистру в Чухляшку, не использовал и уже в гараже решил вылить в бак) на заправке получил неприятное известие - нормальным напором теперь не могу заправляться - приходится пистолетом работать, чтобы отсечка не срабатывала. Толи из канистры какое г... попало, толи части этой горловины мешают нормальному току бензина. Хотя с виду все цело. Кто нить проходил такое? Изменено 24 июля, 2015 пользователем luigal 0 Цитата
Powar Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 У меня финская канистра и ее комплектный переходник замечательно открывал эту "умную" горловину. Только после последней заправки из канистры (брал с собой канистру в Чухляшку, не использовал и уже в гараже решил вылить в бак) на заправке получил неприятное известие - нормальным напором теперь не могу заправляться - приходится пистолетом работать, чтобы отсечка не срабатывала. Толи из канистры какое г... попало, толи части этой горловины мешают нормальному току бензина. Хотя с виду все цело. Кто нить проходил такое? На одной из предыдущих машин (не Форд) была такая же канитель. Проблема оказалась в забитом (осыпавшемся) абсорбере. Вытесняемый бензином воздух проходит как раз через него. 0 Цитата
luigal Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Абсорбер новый - достался вместе с новым подрамником. Может конечно трубка вентиляции бензобака - в ней проблема. 0 Цитата
Night63 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ребята, хелп! Имею треснувшую пластмассовую хрень, которая находится под крышкой бака вокруг самой заливной горловины (так досталась от прежнего хозяина). Вопрос: как эта деталь правильно называется и можно ли ее заменить? Может кто сталкивался с заменой и знает ее номер в екзисте? На форуме ответа не нашел Спасибо! 0 Цитата
saiber Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) а вот пробку по делать надо точно, сколько раз при мойке авто мне заливали воду в бак лично сам 3-4 раза замерзал насос иногда где то в системе перемерзло(вода легче и опускается прям на дно) накачать не мог бенза приходилось таскать ее при включенном зажигание что бы насос постоянно работал и постепенно продавливало последний раз так попал на днях 21 декабря было -20 помыл машину вечером и поставил а утром все пипец не смог завести крутит а толку нет,пришлось на работу на такси ехать а вечером пришлось мин 15 тоскать ее по городу такой гемор(((( Изменено 24 декабря, 2015 пользователем saiber 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.