Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Камрады, помогите разобраться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто побашковитей - подскажите.

Подошёл вплотную к замене на старое зеркало. Снял очёчник с плафоном - пошарил внутри, но вблизи проводка под зеркало не нашёл. По комплектации, пробитой через VIN у меня обычное зеркало. Есть вероятность, что проводка может быть все-таки лежит где-нибудь подальше под потолком? Можно ли это определить по самой проводке, если смотреть под торпедой? (я просто боюсь потолок разбирать :) )

На ФФ-клубе, в профильной теме пишут, что меняют целиком проводку на полноценную.

Изменено пользователем leonterrible

Опубликовано

Ну, в общем так - опуская романтические подробности - поменял по каске лобовое стекло.

Так если по КАСКЕ менял, то пусть бы страховщики и сами заморачивались бы с зеркалом, а может тебе стекло и без подогрева поставили? :)

Опубликовано

@Nikki-,

Камрад, если ты прочитал топик от верху, то там всё было детально отвечено :) Стекло с подогревом :) Гадом буду - на нём даже ниточки видны, такие извивающиеся :)

Опубликовано

Ну, в общем так - опуская романтические подробности - поменял по каске лобовое стекло. Когда покупал машину - обратил внимание, что стекло стоит под датчик дождя, но самого датчика нет. На вопросы получил ответ, что было сделано для ускорения процесса. Датчик комплектацией не предусмотрен. А стекло было только такое. Ну и пёс с ним, как говорится. Озадачился конечным дизайном и купил крышку вокруг зеркала, ибо нех.

А сегодня, когда менялось лобовое, выяснилось, что заказанное лобовое имеет совсем даже иной штекер под зеркало - прямоугольный с направляющими, а на старом стекле круглый с защёлками. Встал вопрос покупки зеркала - полез на экзист, пошукал, и нашёл, что такая вот конструкция (картинка ниже) - это от фокусов. На мой мондюк подобного зеркала не то, чтобы не обнаружилось - невнятная позиция про вклеиваемое зеркало заднего вида есть, но вот вид лобового стекла один единственный- без всяких площадок под датчики.

Центральный вопрос - лобовые фокуса и мондюка одинаковые??? У мну лобовое от фокуса вклеили в прошлый раз?

Вопрос номер 2 - а как выглядит стекло под датчик дождя на моньках. И как выглядит конструкция зеркала в таком случае. Я просто данным вопросом не озадачивался, посему ни разу не обращал внимания на других машинах.

@Nikki-,

Камрад, если ты прочитал топик от верху, то там всё было детально отвечено :) Стекло с подогревом :) Гадом буду - на нём даже ниточки видны, такие извивающиеся :)

А где там про подогрев написано ? :D

• 1 год спустя...
Опубликовано

может не в тему,но в поиске не нашел. скажите пожалуста как снимается очечник с плафоном?

Опубликовано

может не в тему,но в поиске не нашел. скажите пожалуста как снимается очечник с плафоном?

Кажется просто вниз тянуть за заднюю часть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...