leonterrible Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Кто побашковитей - подскажите. Подошёл вплотную к замене на старое зеркало. Снял очёчник с плафоном - пошарил внутри, но вблизи проводка под зеркало не нашёл. По комплектации, пробитой через VIN у меня обычное зеркало. Есть вероятность, что проводка может быть все-таки лежит где-нибудь подальше под потолком? Можно ли это определить по самой проводке, если смотреть под торпедой? (я просто боюсь потолок разбирать ) На ФФ-клубе, в профильной теме пишут, что меняют целиком проводку на полноценную. Изменено 28 июля, 2011 пользователем leonterrible 0 Цитата
Колючка Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Есть вероятность Нет... или на холодную Точно так... 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 @Колючка, А чо "Нет" с многоточием? 0 Цитата
Nikki- Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ну, в общем так - опуская романтические подробности - поменял по каске лобовое стекло. Так если по КАСКЕ менял, то пусть бы страховщики и сами заморачивались бы с зеркалом, а может тебе стекло и без подогрева поставили? 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 @Nikki-, Камрад, если ты прочитал топик от верху, то там всё было детально отвечено Стекло с подогревом Гадом буду - на нём даже ниточки видны, такие извивающиеся 0 Цитата
Nikki- Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ну, в общем так - опуская романтические подробности - поменял по каске лобовое стекло. Когда покупал машину - обратил внимание, что стекло стоит под датчик дождя, но самого датчика нет. На вопросы получил ответ, что было сделано для ускорения процесса. Датчик комплектацией не предусмотрен. А стекло было только такое. Ну и пёс с ним, как говорится. Озадачился конечным дизайном и купил крышку вокруг зеркала, ибо нех. А сегодня, когда менялось лобовое, выяснилось, что заказанное лобовое имеет совсем даже иной штекер под зеркало - прямоугольный с направляющими, а на старом стекле круглый с защёлками. Встал вопрос покупки зеркала - полез на экзист, пошукал, и нашёл, что такая вот конструкция (картинка ниже) - это от фокусов. На мой мондюк подобного зеркала не то, чтобы не обнаружилось - невнятная позиция про вклеиваемое зеркало заднего вида есть, но вот вид лобового стекла один единственный- без всяких площадок под датчики. Центральный вопрос - лобовые фокуса и мондюка одинаковые??? У мну лобовое от фокуса вклеили в прошлый раз? Вопрос номер 2 - а как выглядит стекло под датчик дождя на моньках. И как выглядит конструкция зеркала в таком случае. Я просто данным вопросом не озадачивался, посему ни разу не обращал внимания на других машинах. @Nikki-, Камрад, если ты прочитал топик от верху, то там всё было детально отвечено Стекло с подогревом Гадом буду - на нём даже ниточки видны, такие извивающиеся А где там про подогрев написано ? 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Ну ладно, поймал. 1:0 в твою пользу 0 Цитата
kom0310 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 может не в тему,но в поиске не нашел. скажите пожалуста как снимается очечник с плафоном? 0 Цитата
вова Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 может не в тему,но в поиске не нашел. скажите пожалуста как снимается очечник с плафоном? Кажется просто вниз тянуть за заднюю часть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.