leonterrible Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Кто побашковитей - подскажите. Подошёл вплотную к замене на старое зеркало. Снял очёчник с плафоном - пошарил внутри, но вблизи проводка под зеркало не нашёл. По комплектации, пробитой через VIN у меня обычное зеркало. Есть вероятность, что проводка может быть все-таки лежит где-нибудь подальше под потолком? Можно ли это определить по самой проводке, если смотреть под торпедой? (я просто боюсь потолок разбирать ) На ФФ-клубе, в профильной теме пишут, что меняют целиком проводку на полноценную. Изменено 28 июля, 2011 пользователем leonterrible
Колючка Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Есть вероятность Нет... или на холодную Точно так...
leonterrible Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 @Колючка, А чо "Нет" с многоточием?
Nikki- Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ну, в общем так - опуская романтические подробности - поменял по каске лобовое стекло. Так если по КАСКЕ менял, то пусть бы страховщики и сами заморачивались бы с зеркалом, а может тебе стекло и без подогрева поставили?
leonterrible Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 @Nikki-, Камрад, если ты прочитал топик от верху, то там всё было детально отвечено Стекло с подогревом Гадом буду - на нём даже ниточки видны, такие извивающиеся
Nikki- Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ну, в общем так - опуская романтические подробности - поменял по каске лобовое стекло. Когда покупал машину - обратил внимание, что стекло стоит под датчик дождя, но самого датчика нет. На вопросы получил ответ, что было сделано для ускорения процесса. Датчик комплектацией не предусмотрен. А стекло было только такое. Ну и пёс с ним, как говорится. Озадачился конечным дизайном и купил крышку вокруг зеркала, ибо нех. А сегодня, когда менялось лобовое, выяснилось, что заказанное лобовое имеет совсем даже иной штекер под зеркало - прямоугольный с направляющими, а на старом стекле круглый с защёлками. Встал вопрос покупки зеркала - полез на экзист, пошукал, и нашёл, что такая вот конструкция (картинка ниже) - это от фокусов. На мой мондюк подобного зеркала не то, чтобы не обнаружилось - невнятная позиция про вклеиваемое зеркало заднего вида есть, но вот вид лобового стекла один единственный- без всяких площадок под датчики. Центральный вопрос - лобовые фокуса и мондюка одинаковые??? У мну лобовое от фокуса вклеили в прошлый раз? Вопрос номер 2 - а как выглядит стекло под датчик дождя на моньках. И как выглядит конструкция зеркала в таком случае. Я просто данным вопросом не озадачивался, посему ни разу не обращал внимания на других машинах. @Nikki-, Камрад, если ты прочитал топик от верху, то там всё было детально отвечено Стекло с подогревом Гадом буду - на нём даже ниточки видны, такие извивающиеся А где там про подогрев написано ?
leonterrible Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Ну ладно, поймал. 1:0 в твою пользу
kom0310 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 может не в тему,но в поиске не нашел. скажите пожалуста как снимается очечник с плафоном?
вова Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 может не в тему,но в поиске не нашел. скажите пожалуста как снимается очечник с плафоном? Кажется просто вниз тянуть за заднюю часть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти