bigosovo Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Вот и я донора ищу хочу такой темой заняться вот человек задом занялся, http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_i/andrew86/journal/288230376152260475/#post ,а я думаю с переда начать, не бывает не решаемых вопросов, ты молодчик респект в начинаниях 0 Цитата
passat638 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 бамперок прилепил осталось только покрасить да вот времени нет....резать бампер не пришлось с боку держится на крыльях а с переди самодельный крепёж сделал. думаю полость монтажной пеной залить ....или не залить 0 Цитата
NickMi Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 бамперок прилепил осталось только покрасить да вот времени нет....резать бампер не пришлось с боку держится на крыльях а с переди самодельный крепёж сделал. думаю полость монтажной пеной залить ....или не залить Внутри бампер проложить стрейч-пленкой, задуть пеной. По мере застывания контролировать положение бампера. Потом снять бампер, лишнюю пену подрезать и покрасить место реза, что б на мокла... 0 Цитата
Acka Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Подниму старую темку Хотелось бы поставить перед(бампер/крылья/капот и фары) от мондео 2 на мой мондео 1 94года Подскажите надо ли резать/менять телевизор, и что еще может выплыть? 0 Цитата
NickMi Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Подниму старую темку Хотелось бы поставить перед(бампер/крылья/капот и фары) от мондео 2 на мой мондео 1 94года Подскажите надо ли резать/менять телевизор, и что еще может выплыть? Была темка, человек менял (были фотографии работы). Найти быстро не смог... 0 Цитата
Acka Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 тоже как то видел..но сейчас не могу найти МОдеры если не трудно помогите найти темку 0 Цитата
Acka Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Простейший ответ-хочется Капот и крылья все равно под замену идут, фары тоже умершие у меня Да и если предлагают з/ч от 2 мони дешевле чем от первого..Почему бы и не переделать? Выйдет то в итоге дешевле и красивее 0 Цитата
Acka Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 В итоге то кто-нибудь ответит по заменяемости кузовни?? 0 Цитата
altr Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 В итоге то кто-нибудь ответит по заменяемости кузовни?? Скататься на разборку и поглядеть там кузова раскуроченых не вариант? 0 Цитата
Acka Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) К сожалению не знаю ни одной разборки в СПб на которой пускают к а/м евроавто-выносят,моторленд-тоже выносят на космонавтов раньше пускали-сейчас уже нет.. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Acka 0 Цитата
NickMi Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Подниму старую темку Хотелось бы поставить перед(бампер/крылья/капот и фары) от мондео 2 на мой мондео 1 94года Подскажите надо ли резать/менять телевизор, и что еще может выплыть? То что вспомнил из старой темы: 1) телевизор надо переделывать, 2) "колхозить" крепеж средней части бампера (крепится м/у фар, если вварить телевизор от ФМ-2, то просто купить), 3) верхняя защита радиатора (пластмассовый экранчик). К сожалению не знаю ни одной разборки в СПб на которой пускают к а/м евроавто-выносят,моторленд-тоже выносят на космонавтов раньше пускали-сейчас уже нет.. Попроси посмотреть у одноклубников... 0 Цитата
Acka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Боюсь однуклубники пошлют куда подальше..мало кто захочет снимать фары и решетку переднюю В общем понял брать надо вместе с телевизором и его переваривать 0 Цитата
AGA Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Боюсь однуклубники пошлют куда подальше..мало кто захочет снимать фары и решетку переднюю В общем понял брать надо вместе с телевизором и его переваривать был бы в москве - легко. там снимать две минуты. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.