leonov_s Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Добрый день. Собираюсь купить на разборке бордачек, т.к. мой без замка (выломан полностью, нет ни ручки ни замка). Но он в другом городе, и по телефону сказали что он серого цвета, точто мне и надо. И вот вопрос у меня цвет light graphit - это я так понял и есть серый, а что за light parchment? Боюсь что при получении по почте, чтоб не оказался в итоге не того цвета (деньги то вперед). Второй написанный мной это какой???? (разновидность серого или другой?) Спасибо заранее. 0 Цитата
Fmk3 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Попроси фотки качественные и делов то. 0 Цитата
весёлый роджер Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) на Экзисте можно отдельно только ручку заказать. light graphit и light parchment - довольно сильно отличаются light parchment - светло бежево-желтый, ну это на мой глаз Изменено 14 июня, 2011 пользователем весёлый роджер 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 на Экзисте можно отдельно только ручку заказать. light graphit и light parchment - довольно сильно отличаются light parchment - светло бежево-желтый, ну это на мой глаз Фотки не когда им делать, типа того. Ручку с замком заказать то можно но ценник в 80$, не очень прельщает. Тем более, что за б/у бордачек просят 35. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Фотки не когда им делать, типа того ТадЫ получается "купить кота в мешке". Не чисто что то там у продавца, ИМНО. Удачи. 0 Цитата
Baban Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Фотки не когда им делать, типа того. Ручку с замком заказать то можно но ценник в 80$, не очень прельщает. Тем более, что за б/у бордачек просят 35. Попробуйте воспользоваться услугой службы доставки типа "оплата при получении". Сегодня такая услуга есть у многих служб. Соглашусь с Жишей: если продавцу "некогда" сделать фотку для потенциального покупателя - стоит задуматься... Вот интересно, а если бы у них весь салон заказывали - умудрились бы тогда выкроить минутку из своего графика на фотосессию? Сорри за флуд. Не удержался... Успехов! Изменено 16 июня, 2011 пользователем Baban 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.