Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Mondeo 2,5T vs Mondeo ST220 vs всех остальных

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так где вы обычно встречаетесь?? А то говорите, что приезжай, а адреса нет(((

Адрес сбрасываем в личку перед поездкой...

P.S. В этой теме только видео и обсуждение заездов...

• 3 недели спустя...

Опубликовано

когда возобновим?

Протестируем антона после его возвращения с югов.... :rolleyes:

В ближайшее время у меня плотный график работы....

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

привет,

вот обещанное видео

Видео снято из моего чипанутого сарая :) все время отстаю, но поменяю интеркулер и чипану еще раз и поквитаемся :)

Графики до и после чипа ниже

Изменено пользователем dkarmanov
Опубликовано

привет,

вот обещанное видео

Видео снято из моего чипанутого сарая :)все время отстаю, но поменяю интеркулер и чипану еще раз и поквитаемся :)

Графики до и после чипа ниже

Было такое дело))))

После небольших доработок должен поехать веселей))))

Опубликовано (изменено)

предлагаю видео переснять. Ибо на тот момент мой тарантас был неисправен... сальники и грм заменены, ТО проедлано, я готов выступить ещё лучше)

П.С. Вот кстати! отлично снятое видео) с указанием скоростей))

П.П.С. за съёмку отдельное спасибо! )

Изменено пользователем BigFist
Опубликовано

предлагаю видео переснять. Ибо на тот момент мой тарантас был неисправен... сальники и грм заменены, ТО проедлано, я готов выступить ещё лучше)

после драки кулаками не машут!

Опубликовано (изменено)

Ребят подскажите. С колёс графики поскромнее, это потери на трении кпп, приводов?

И на заводских характеристиках какое значение ЛС и НМ указывают? С колёс? Или с двига?

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

после драки кулаками не машут!

В данном случае-то можно) я ж впереди был, так чта...

кстати,последние сухие дни надо докатать, ребзя... может успеем ещё разок экобёстов позвать? )

Опубликовано

И на заводских характеристиках какое значение ЛС и НМ указывают? С колёс? Или с двига?

есть 2 метода, который указывается в технических данных машины

американский: чистый движок на стенде без навесного оборудования (кондея, гидроусилителя и т.д.)

европейский: движок на стенде же, но уже со всем работающим навесным оборудованием

оба варинта не учитывает потери на КПП, приводы

мой замер с колес учитывает все потери, ну наверное кроме кондея и магнитолы :), т.к. и климат и магнитола были выключены

т.е. до чипа: 165 л.с. с колес и 175 л.с. по паспорту.

Я бы смотрел только на графики с колес, т.к. с движка - "расчетный" и бессмысленный

Какая разница сколько на движке, если машина колесами едет? :))))

Опубликовано

готов весной :) после замены интеркулера и второй чиповки :))))))

Опубликовано

Ребят подскажите. С колёс графики поскромнее, это потери на трении кпп, приводов?

На европейцах - с движка.

готов весной :) после замены интеркулера и второй чиповки :))))))

Готовтесь ребяты, весной будут другие интересные агрегаты))))

Опубликовано

В данном случае-то можно) я ж впереди был, так чта...

кстати,последние сухие дни надо докатать, ребзя... может успеем ещё разок экобёстов позвать? )

Да мы их за полгода никого не поймали (несколько "ненаших" не в счет), а ты хочешь поймать за пару дней? :D

Опубликовано (изменено)

Вот темку пропустил... Ребятки, молодцы!!!! Всем спасибо!!! Крайне интересная и главное - не пустая, а наполненная инфой тема получилась...

Антон - красавчеГ! Не, красавчеГи все! :D Просто 2,5 чипованная - очень интересный машин получился! Вот, интересно... А с 3,5 камри можно при таком раскладе потягацо??? :huh:

Изменено пользователем Bus
Опубликовано (изменено)

Вот темку пропустил... Ребятки, молодцы!!!! Всем спасибо!!! Крайне интересная и главное - не пустая, а наполненная инфой тема получилась...

Антон - красавчеГ! Не, красавчеГи все! :D Просто 2,5 чипованная - очень интересный машин получился! Вот, интересно... А с 3,5 камри можно при таком раскладе потягацо??? :huh:

Пытался я к ним в клуб зайти и ненавязчиво не нагло пригласить на такого рода покатушки, нифига не получилось...у них как-то сумбурно всё, вобсчем я так и не осилил их личку. Жалко что не успели в этом году. Может в след сезон заняться таким делом? Поприглашать пассаты разные, суперБы, и прочие? )

Изменено пользователем BigFist
Опубликовано

Пытался я к ним в клуб зайти и ненавязчиво не нагло пригласить на такого рода покатушки, нифига не получилось...у них как-то сумбурно всё, вобсчем я так и не осилил их личку. Жалко что не успели в этом году. Может в след сезон заняться таким делом? Поприглашать пассаты разные, суперБы, и прочие? )

Обязательно пригласим +/- равные машинки, тк экобездники чешут активно на клаве))))

Опубликовано

Обязательно пригласим +/- равные машинки, тк экобездники чешут активно на клаве))))

Ну с тобой будет не интересно. Как выглядит Макс сзади и так все знают )))

Опубликовано

Ну с тобой будет не интересно. Как выглядит Макс сзади и так все знают )))

Так он вроде его того? :wink:

Опубликовано

Так он вроде его того? :wink:

У тебя неверная информация. Точнее он его действительно того, смотри подпись: S-Max Sport 2.2 200 л/с на палке

Опубликовано

У тебя неверная информация. Точнее он его действительно того, смотри подпись: S-Max Sport 2.2 200 л/с на палке

Понятно. Трахтор :wink:

Опубликовано

Тогда поздравляю Лазера с обновкой!rolleyes.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...