Laser Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 так где вы обычно встречаетесь?? А то говорите, что приезжай, а адреса нет((( Адрес сбрасываем в личку перед поездкой... P.S. В этой теме только видео и обсуждение заездов... 0 Цитата
Laser Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 когда возобновим? Протестируем антона после его возвращения с югов.... В ближайшее время у меня плотный график работы.... 0 Цитата
antonproma Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Я думаю..., Пора - время пришло. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) привет, вот обещанное видео Видео снято из моего чипанутого сарая все время отстаю, но поменяю интеркулер и чипану еще раз и поквитаемся Графики до и после чипа ниже Изменено 26 октября, 2011 пользователем dkarmanov 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а также результаты замеров на стенде с колес ford_mondeo_wheel.jpg с движка ford_mondeo_engine.jpg 0 Цитата
Laser Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 привет, вот обещанное видео Видео снято из моего чипанутого сарая все время отстаю, но поменяю интеркулер и чипану еще раз и поквитаемся Графики до и после чипа ниже Было такое дело)))) После небольших доработок должен поехать веселей)))) 0 Цитата
BigFist Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) предлагаю видео переснять. Ибо на тот момент мой тарантас был неисправен... сальники и грм заменены, ТО проедлано, я готов выступить ещё лучше) П.С. Вот кстати! отлично снятое видео) с указанием скоростей)) П.П.С. за съёмку отдельное спасибо! ) Изменено 27 октября, 2011 пользователем BigFist 0 Цитата
antonproma Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 предлагаю видео переснять. Ибо на тот момент мой тарантас был неисправен... сальники и грм заменены, ТО проедлано, я готов выступить ещё лучше) после драки кулаками не машут! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ребят подскажите. С колёс графики поскромнее, это потери на трении кпп, приводов? И на заводских характеристиках какое значение ЛС и НМ указывают? С колёс? Или с двига? Изменено 27 октября, 2011 пользователем Сергей 45 0 Цитата
BigFist Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 после драки кулаками не машут! В данном случае-то можно) я ж впереди был, так чта... кстати,последние сухие дни надо докатать, ребзя... может успеем ещё разок экобёстов позвать? ) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 И на заводских характеристиках какое значение ЛС и НМ указывают? С колёс? Или с двига? есть 2 метода, который указывается в технических данных машины американский: чистый движок на стенде без навесного оборудования (кондея, гидроусилителя и т.д.) европейский: движок на стенде же, но уже со всем работающим навесным оборудованием оба варинта не учитывает потери на КПП, приводы мой замер с колес учитывает все потери, ну наверное кроме кондея и магнитолы , т.к. и климат и магнитола были выключены т.е. до чипа: 165 л.с. с колес и 175 л.с. по паспорту. Я бы смотрел только на графики с колес, т.к. с движка - "расчетный" и бессмысленный Какая разница сколько на движке, если машина колесами едет? ))) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 предлагаю видео переснять. Ибо на тот момент мой тарантас был неисправен... сальники и грм заменены, ТО проедлано, я готов выступить ещё лучше) готов весной после замены интеркулера и второй чиповки ))))) 0 Цитата
Laser Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ребят подскажите. С колёс графики поскромнее, это потери на трении кпп, приводов? И на заводских характеристиках какое значение ЛС и НМ указывают? С колёс? Или с двига? На европейцах - с движка. готов весной после замены интеркулера и второй чиповки ))))) Готовтесь ребяты, весной будут другие интересные агрегаты)))) 0 Цитата
Laser Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 В данном случае-то можно) я ж впереди был, так чта... кстати,последние сухие дни надо докатать, ребзя... может успеем ещё разок экобёстов позвать? ) Да мы их за полгода никого не поймали (несколько "ненаших" не в счет), а ты хочешь поймать за пару дней? 0 Цитата
Bus Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Вот темку пропустил... Ребятки, молодцы!!!! Всем спасибо!!! Крайне интересная и главное - не пустая, а наполненная инфой тема получилась... Антон - красавчеГ! Не, красавчеГи все! Просто 2,5 чипованная - очень интересный машин получился! Вот, интересно... А с 3,5 камри можно при таком раскладе потягацо??? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Bus 0 Цитата
BigFist Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Вот темку пропустил... Ребятки, молодцы!!!! Всем спасибо!!! Крайне интересная и главное - не пустая, а наполненная инфой тема получилась... Антон - красавчеГ! Не, красавчеГи все! Просто 2,5 чипованная - очень интересный машин получился! Вот, интересно... А с 3,5 камри можно при таком раскладе потягацо??? Пытался я к ним в клуб зайти и ненавязчиво не нагло пригласить на такого рода покатушки, нифига не получилось...у них как-то сумбурно всё, вобсчем я так и не осилил их личку. Жалко что не успели в этом году. Может в след сезон заняться таким делом? Поприглашать пассаты разные, суперБы, и прочие? ) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем BigFist 0 Цитата
Laser Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Пытался я к ним в клуб зайти и ненавязчиво не нагло пригласить на такого рода покатушки, нифига не получилось...у них как-то сумбурно всё, вобсчем я так и не осилил их личку. Жалко что не успели в этом году. Может в след сезон заняться таким делом? Поприглашать пассаты разные, суперБы, и прочие? ) Обязательно пригласим +/- равные машинки, тк экобездники чешут активно на клаве)))) 0 Цитата
pav Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Обязательно пригласим +/- равные машинки, тк экобездники чешут активно на клаве)))) Ну с тобой будет не интересно. Как выглядит Макс сзади и так все знают ))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну с тобой будет не интересно. Как выглядит Макс сзади и так все знают ))) Так он вроде его того? :wink: 0 Цитата
pav Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Так он вроде его того? :wink: У тебя неверная информация. Точнее он его действительно того, смотри подпись: S-Max Sport 2.2 200 л/с на палке 0 Цитата
samotёka Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 У тебя неверная информация. Точнее он его действительно того, смотри подпись: S-Max Sport 2.2 200 л/с на палке Понятно. Трахтор :wink: 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 У тебя неверная информация. Точнее он его действительно того, смотри подпись: S-Max Sport 2.2 200 л/с на палке Тогда поздравляю Лазера с обновкой! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.