Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Mondeo 2,5T vs Mondeo ST220 vs всех остальных

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Робяты, в нашем клубе появился 2.2 АКП6 200 лыс :rolleyes:

Его бы как заманить?

Главное не спугнуть :wink:

Опубликовано

Его бы как заманить?

Ух ты, хорош! А кто владелец?

Опубликовано (изменено)

Мужики на ST220 - это серьёзные гонщики, они приедут сто пудов! Это не экобустеры, а то из всех экобустов, только один серьёзный оказался.

Изменено пользователем tigr120
Опубликовано

жаль, что у меня не получится, завтра на диагностику отдаю, а там хз когда мне ее отдадут :)

Опубликовано

Лазер, БигФест - что, катаемся с СТ220?

Завтра в среду?

Если не будет форс-мажора на производстве - то я буду (буду знать завтра после 15 примерно).

Мужики на ST220 - это серьёзные гонщики, они приедут сто пудов! Это не экобустеры, а то из всех экобустов, только один серьёзный оказался.

+1

Ребята адекватные...

Его бы как заманить?

ты это... на трактористов не гони волну)))))

Пройдет обкатку и имхо, заедет :rolleyes:

Опубликовано

Лазер, БигФест - что, катаемся с СТ220?

Завтра в среду?

скажите куда приезжать то :)

Опубликовано

Если не будет форс-мажора на производстве - то я буду (буду знать завтра после 15 примерно).

+1

Ребята адекватные...

ты это... на трактористов не гони волну)))))

Пройдет обкатку и имхо, заедет :rolleyes:

Саш - брось ребятам в личку адрес.

Опубликовано

Вобщем) стечение обстоятельств подсказывает мне, что не стоит мне туда ехать) но я попробую.

как зритель точно могу. а вот ездить не знаю)

за выходные просто успел лишиться водительского удостоверения, попасть в мелкое дтп, и получить бонус - левую бочину с двумя длинными царапинами) и это я всего 1 раз из дома за выхи выехал) остальное время машина стояла во дворе в правильном месте, чётко по парковочной разметке. Кроме того разобрался что с глушителем у меня) оказалось всё в порядке - всего-то на одном болте даунпайп прикреплён к турбине))

Вот теперь думаю, стоит ли мне ехать вообще куда-либо)

Опубликовано

Я бы не против подъехать, но вот думаю что со своим 2.0/200 буду не к месту..(((Наверное после чипа...))))

Опубликовано (изменено)

все будут к месту. 200 сил это что типа адски мало? а у нас тут у всех в 2 раза больше, чтоль) +/- ровно получается) да и дело не только в покатушках) можно просто отлично пообщаться, да поглядедь на заезды.

кстати народ, а чего делать, если будет лить как сегодня? (а похоже именно так и будет)

ну или просто если не сухой будет асфальт?

Изменено пользователем BigFist
Опубликовано

Вобщем) стечение обстоятельств подсказывает мне, что не стоит мне туда ехать) но я попробую.

как зритель точно могу. а вот ездить не знаю)

за выходные просто успел лишиться водительского удостоверения, попасть в мелкое дтп, и получить бонус - левую бочину с двумя длинными царапинами) и это я всего 1 раз из дома за выхи выехал) остальное время машина стояла во дворе в правильном месте, чётко по парковочной разметке. Кроме того разобрался что с глушителем у меня) оказалось всё в порядке - всего-то на одном болте даунпайп прикреплён к турбине))

Вот теперь думаю, стоит ли мне ехать вообще куда-либо)

Соскакивать уже поздно, причем обещал подъехать еще твой друг (ты его знаешь)

Опубликовано

Антош, быть то я буду)просто описал, что ИМХО моя машинка явно не хочет участвовать в этом) сопротивляется.

тем более, что друзьям мы всегда рады) а будет ли наш друг ещё большой вопрос.

Опубликовано

все будут к месту. 200 сил это что типа адски мало? а у нас тут у всех в 2 раза больше, чтоль) +/- ровно получается) да и дело не только в покатушках) можно просто отлично пообщаться, да поглядедь на заезды.

кстати народ, а чего делать, если будет лить как сегодня? (а похоже именно так и будет)

ну или просто если не сухой будет асфальт?

мокрый асфальт - не очень хорошо :(

Опубликовано

мокрый асфальт - не очень хорошо :(

Не, не - при такой погоде я не поеду.

Если сухо - то выдвигаемся.

Опубликовано

что то никто не присылает место сегодняшней встречи

Опубликовано (изменено)

нифига ты фоты красивые налепил. машина прямо понравилась)

Круто конечно было бы) машину бы соответсвующую. может выделишь? ))

П.С. Может будем писать в ветке 2.0Т вс 2.5Т, а сюда только видосы, и конструктивные посты прямо касающиеся роликов?

Изменено пользователем BigFist
Опубликовано

так где вы обычно встречаетесь?? А то говорите, что приезжай, а адреса нет(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...