Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Mondeo 2,5T vs Mondeo ST220 vs всех остальных

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Робяты, в нашем клубе появился 2.2 АКП6 200 лыс :rolleyes:

Его бы как заманить?

Главное не спугнуть :wink:

Ух ты, хорош! А кто владелец?

Опубликовано (изменено)

Мужики на ST220 - это серьёзные гонщики, они приедут сто пудов! Это не экобустеры, а то из всех экобустов, только один серьёзный оказался.

Изменено пользователем tigr120
Опубликовано

жаль, что у меня не получится, завтра на диагностику отдаю, а там хз когда мне ее отдадут :)

Опубликовано

Лазер, БигФест - что, катаемся с СТ220?

Завтра в среду?

Если не будет форс-мажора на производстве - то я буду (буду знать завтра после 15 примерно).

Мужики на ST220 - это серьёзные гонщики, они приедут сто пудов! Это не экобустеры, а то из всех экобустов, только один серьёзный оказался.

+1

Ребята адекватные...

Робяты, в нашем клубе появился 2.2 АКП6 200 лыс :rolleyes:

Его бы как заманить?

Главное не спугнуть :wink:

ты это... на трактористов не гони волну)))))

Пройдет обкатку и имхо, заедет :rolleyes:

Опубликовано

Лазер, БигФест - что, катаемся с СТ220?

Завтра в среду?

скажите куда приезжать то :)

Опубликовано

Если не будет форс-мажора на производстве - то я буду (буду знать завтра после 15 примерно).

+1

Ребята адекватные...

ты это... на трактористов не гони волну)))))

Пройдет обкатку и имхо, заедет :rolleyes:

Саш - брось ребятам в личку адрес.

Опубликовано

Вобщем) стечение обстоятельств подсказывает мне, что не стоит мне туда ехать) но я попробую.

как зритель точно могу. а вот ездить не знаю)

за выходные просто успел лишиться водительского удостоверения, попасть в мелкое дтп, и получить бонус - левую бочину с двумя длинными царапинами) и это я всего 1 раз из дома за выхи выехал) остальное время машина стояла во дворе в правильном месте, чётко по парковочной разметке. Кроме того разобрался что с глушителем у меня) оказалось всё в порядке - всего-то на одном болте даунпайп прикреплён к турбине))

Вот теперь думаю, стоит ли мне ехать вообще куда-либо)

Опубликовано

Я бы не против подъехать, но вот думаю что со своим 2.0/200 буду не к месту..(((Наверное после чипа...))))

Опубликовано (изменено)

все будут к месту. 200 сил это что типа адски мало? а у нас тут у всех в 2 раза больше, чтоль) +/- ровно получается) да и дело не только в покатушках) можно просто отлично пообщаться, да поглядедь на заезды.

кстати народ, а чего делать, если будет лить как сегодня? (а похоже именно так и будет)

ну или просто если не сухой будет асфальт?

Изменено пользователем BigFist
Опубликовано

Вобщем) стечение обстоятельств подсказывает мне, что не стоит мне туда ехать) но я попробую.

как зритель точно могу. а вот ездить не знаю)

за выходные просто успел лишиться водительского удостоверения, попасть в мелкое дтп, и получить бонус - левую бочину с двумя длинными царапинами) и это я всего 1 раз из дома за выхи выехал) остальное время машина стояла во дворе в правильном месте, чётко по парковочной разметке. Кроме того разобрался что с глушителем у меня) оказалось всё в порядке - всего-то на одном болте даунпайп прикреплён к турбине))

Вот теперь думаю, стоит ли мне ехать вообще куда-либо)

Соскакивать уже поздно, причем обещал подъехать еще твой друг (ты его знаешь)

Опубликовано

Антош, быть то я буду)просто описал, что ИМХО моя машинка явно не хочет участвовать в этом) сопротивляется.

тем более, что друзьям мы всегда рады) а будет ли наш друг ещё большой вопрос.

Опубликовано

все будут к месту. 200 сил это что типа адски мало? а у нас тут у всех в 2 раза больше, чтоль) +/- ровно получается) да и дело не только в покатушках) можно просто отлично пообщаться, да поглядедь на заезды.

кстати народ, а чего делать, если будет лить как сегодня? (а похоже именно так и будет)

ну или просто если не сухой будет асфальт?

мокрый асфальт - не очень хорошо :(

Опубликовано (изменено)

нифига ты фоты красивые налепил. машина прямо понравилась)

Круто конечно было бы) машину бы соответсвующую. может выделишь? ))

П.С. Может будем писать в ветке 2.0Т вс 2.5Т, а сюда только видосы, и конструктивные посты прямо касающиеся роликов?

Изменено пользователем BigFist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...