Laser Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 мне тоже понравился чипованный экобуст) а поверщит очень не понравился) Коробка реально тормозит и душит двигатель... экобуст после доработок очень хорош, но надо еще над ним поработать))))) 0 Цитата
pav Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 экобуст после доработок очень хорош, но надо еще над ним поработать))))) поставить механику? ))) 0 Цитата
antonproma Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 поставить механику? ))) Лучше установить 2,5Т 0 Цитата
BigFist Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) ну чего вы стебётесь-то) экобуст на самом деле технологичный и мощный мотор. и ведь реально едет хорошо! вот реально, ему б механику, и ситуация уже улучшилась бы) после ваших разговоров, боюсь соблазнюсь сегодня оплатить интеркулер или чип) или и то и другое сразу) чтобы уж наверняка было) правда месяцок придётся не обедать в кафешках) и на метрошке поездить) но разве ж это преграда для тех, кто участвовал в видосах выше? ) просто пока кому-то везёт, что личка фокусклуба с работы моей не работает... не знаю почему, но запрещено на неё заходить ) принимается за порнуху наверное) ато б уже решился) п.с. Водителю экобуста, кстати, никто не сказал спасибо) несмотря на то, что он один единственный из них всех не поленился приехать и удовлетворить в том числе и наш интерес) С такими адекватными людьми приятно общаться. Спасибо большое, что приехал. Надеюсь и тебе было интересно не меньше) п.п.с. по тебе Вась сразу видно, умеешь ставить цель и добиваться) И сразу, как ты выходишь из машины, сразу понятно, что вышел человек, к-ый уж точно ответит за свои слова)) Изменено 9 июня, 2011 пользователем BigFist 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Всем, кто участвовал в гонках большой респект!!! И конечно же, особенное спасибо, водителю на экобусте! МОЛОДЦЫ МУЖИКИ!!! 0 Цитата
pav Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 @-Hendrix-, вчера то где был? Мог приехать и всем все доказать, если так этого хочешь. Если судить по заезду с чипованым - на стоке ты не уедешь. 0 Цитата
Laser Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Всем, кто участвовал в гонках большой респект!!! И конечно же, особенное спасибо, водителю на экобусте! Кстати да, отдельное спасибо владельцу чипованного экобуста. Отличная машина и владелец, удачи тебе! 0 Цитата
cjvfnjnhjgby Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Парни, всем спасибо за теплые слова в мой адрес. Мне тоже было крайне приятно с вами пообщаться и покататься. Еще бы это был выходной день, а не будни. Теперь по существу: заезжали примерно в равных условиях, я был один в машине, но у меня балласт в виде шумки (35-40кг) и меня самого (примерно 120 кг). , т.е. примерно паритет +Колеса у меня 18 против 16 на 2.5т. Стартовали с 60км со второй передачи. Я сразу отстаю, догоняю примерно к 130-140, к 160 выхожу вперед. К 200км/ч примерно 2-3, может 4, корпуса отрыв, но, вроде, больше не растет. В целом, можно сказать, что я быстрее, но подавляющего преимущества нет. Ну и в заключение мое личное мнение: экобуст хороший двигатель, но 2.5т обладает большим потенциалом и, на мой взгляд, после заливки новой прошивки (чип-тюнинг), шансов экобусту не оставит. Я бы выбрал 2.5Т. все-таки пять цилиндров и 2.5 литра говорят сами за себя. 0 Цитата
Laser Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Парни, всем спасибо за теплые слова в мой адрес. Мне тоже было крайне приятно с вами пообщаться и покататься. Еще бы это был выходной день, а не будни. Теперь по существу: заезжали примерно в равных условиях, я был один в машине, но у меня балласт в виде шумки (35-40кг) и меня самого (примерно 120 кг). , т.е. примерно паритет +Колеса у меня 18 против 16 на 2.5т. Стартовали с 60км со второй передачи. Я сразу отстаю, догоняю примерно к 130-140, к 160 выхожу вперед. К 200км/ч примерно 2-3, может 4, корпуса отрыв, но, вроде, больше не растет. В целом, можно сказать, что я быстрее, но подавляющего преимущества нет. Ну и в заключение мое личное мнение: экобуст хороший двигатель, но 2.5т обладает большим потенциалом и, на мой взгляд, после заливки новой прошивки (чип-тюнинг), шансов экобусту не оставит. Я бы выбрал 2.5Т. все-таки пять цилиндров и 2.5 литра говорят сами за себя. Еще раз спасибо за встречу... Мое имхо я уже высказывал: двигатель 2.0Т настроен хорошо, но пауэрщит все портит.. Возможно после доработок коробки и еще чуть-чуть других переделок машина поедет намного бодрее во всех режимах. В плане тюнинХа запас по прочности у древнего мамонта просто огромный, чего не сказать об 2.0Т, но зато для многих владельцев именно связка двигатель+коробка будет решающая при выборе авто (жаль, что фмк не выпускает на наш рынок версий с МКПП - например 2.2 МКПП) в любом случае "до новых встреч" 0 Цитата
pav Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 @cjvfnjnhjgby, Спасибо что приехал - наконец-то удалось провести адекватные сравнения реальных машин в одинаковых условиях! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ну наконец то Один момент только. Пацаны, а чё у вас там пустых трасс нету чтоль совсем? А то в мониторе смотреть и то страшно А если чайник какой, без поворотника перестроится надумает...? 0 Цитата
antonproma Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 А если чайник какой, без поворотника перестроится надумает...? ну тогда мы-бы его обратно и перестроили - в его ряд. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Зачётно пуляют ваши зажигалки 0 Цитата
pav Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Пацаны, а чё у вас там пустых трасс нету чтоль совсем? Да легко, километрах в 100-150 от Москвы. Но там может не быть нормального асфальта. 0 Цитата
qwerty585 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 да, в общем хорошо покатались, нужно будет еще покататься и шашлыков покушать 0 Цитата
pav Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 да, в общем хорошо покатались, нужно будет еще покататься и шашлыков покушать Кстати, когда обратно ехали, это ты проспал, или что? 0 Цитата
qwerty585 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Кстати, когда обратно ехали, это ты проспал, или что? мой собеседник врубил музыку так, что я не услышал гудков а когда я среагировал, уже было поздно в след раз еще заедем! завтра еду на диагнозз двиги, а то масло рекой 0 Цитата
Laser Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ну наконец то Один момент только. Пацаны, а чё у вас там пустых трасс нету чтоль совсем? А то в мониторе смотреть и то страшно А если чайник какой, без поворотника перестроится надумает...? Да по московским меркам мы там вообще одни были))))) А в монитор и нам страшно было смотреть)))) 0 Цитата
BigFist Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) А шо на трассе был кто-то кроме нас? :-) Я лично наездился вдоволь) Интерес удовлетворен ) Изменено 10 июня, 2011 пользователем BigFist 0 Цитата
pav Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 [mod]Напоминаю, что есть тема для флуда: http://mondeoclub.ru/forum/topic/97511/[/mod] 0 Цитата
antonproma Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Предлагаю продолжить заезды.... Может ST220 пригласим - 3 поколения мондео? С S-MAx катались, а вот с СТ пока нет, надо исправить ситуацию. 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Предлагаю продолжить заезды.... Может ST220 пригласим - 3 поколения мондео? С S-MAx катались, а вот с СТ пока нет, надо исправить ситуацию. Я готов на ST с вами покататься!! 0 Цитата
antonproma Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Я готов на ST с вами покататься!! В среду вечером на старом месте, если коллектив поддержит. В 21-00.....21-30. 0 Цитата
alexpro Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 В среду вечером на старом месте, если коллектив поддержит. В 21-00.....21-30. ой я тоже хочу поездить, где? 0 Цитата
vhr Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 и видео снимите, для наглядности, что б, у кого нет возможности приехать, хоть посмотрели)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.