Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Mondeo 2,5T vs Mondeo ST220 vs всех остальных

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так нельзя конечно, ошибки у тебя тут аж 3 - сам написал:

А все 3 ошибки из-за дурной головы... Ладно прекращаем флуд не по теме :) Выкладывайте видео с покатушек :))))

Изменено пользователем Edisson1986

Опубликовано

@antonproma, жаль мустангов нет универсалов и дизельнАгхА мАтора...

а так машина красивая) мускулистая :D

но не спортсмен...

На мой сугубо личный взгляд, единственное, что в мустанге не так - то что все (окружающие) ожидают от него колосальной мощности.

А на деле замечательный мотор 3.7 компрессор) - валит конечно зачётно, но видали и повеселее и значительно веселее. А то, что у новых стангов веселее - сильно дороже как само по себе, так и в содержании :-(

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот мой разгон

d4303033ea2c.jpg

Разгонялся с пассажиром ( с сыном) и на 95-м бензине при температуре 19 градусов. Всё время моргал ESP. Забыл добавить, в машине был полный бак.

P.S. Считаю результат можно улучшить, т.к. стартовал не очень и на переключении несколько задержался, что собственно и видно на графике.

Изменено пользователем tigr120
Опубликовано (изменено)

@BigFist, спасибо! Но тебе, наверное, резину нужно пошире, чем у меня (235/45/R17) если у меня моргал ESP, то у тебя и подавна.

Опубликовано (изменено)

Вот мой разгон на Volkswagen Transporter 1,9 TDI, тоже с пассажиром и пробег у машины около 200000 км.

c1de0011cb49.jpg

Опубликовано

Вот мой разгон

d4303033ea2c.jpg

Разгонялся с пассажиром ( с сыном) и на 95-м бензине при температуре 19 градусов. Всё время моргал ESP. Забыл добавить, в машине был полный бак.

P.S. Считаю результат можно улучшить, т.к. стартовал не очень и на переключении несколько задержался, что собственно и видно на графике.

ЗдОрово!

Опубликовано

а какой софтинкой меряли разгон?

самому интересно попробовать :)

Опубликовано
Опубликовано

спасибо! будет возможность обязательно протестирую

Опубликовано

Вот мой разгон

Отличный результат...

На чем мерил и что апгрейдил???

Переключение почти 0,5 сек...Надо пробовать трогаться со 2-й передачи...

Задумался..."Такая корова нужна самому"...)))

Опубликовано (изменено)

Отличный результат...

На чем мерил и что апгрейдил???

Переключение почти 0,5 сек...Надо пробовать трогаться со 2-й передачи...

Задумался..."Такая корова нужна самому"...)))

Привет, у меня кулер радтековский + блюфин. Разница со стоком огромная.

Замерялся на SG S2 программой из первой ссылке (Авто ускорение), что давал выше, тут главное выполнить все условия программы и намертво закрепить аппарат (от этого и ехал с пассажиром), чтобы не было ошибок.

d319a29c8421.jpg

ошибок нет.

Делал всего две попытки. Первая 7,03 (асфальт был плохой - машина всё время хотела буксовать, соответственно ESP всё время "душил", да и сам стартанул хуже), вторая - 6,79. Третью попытку делать не стал - сильно машину жалко.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне теперь осталось только с трактористами кататься)))))

Да лан, еще со мной можно :dry:

Наверное я единственный из 2.5, кто на стоке остался )))

Опубликовано

Замерялся на SG S2 программой из первой ссылке (Авто ускорение), что давал выше, тут главное выполнить все условия программы и намертво закрепить аппарат (от этого и ехал с пассажиром), чтобы не было ошибок.

Это косвенный метод замера с огромной погрешностью, к сожалению. :(

Опубликовано

Тащи Racelogic :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=sWHI6Sa5vtg&feature=player_embedded

я с фокусом СТ на чипе рейс +

этот метод иногда очень точно показывает, но далеко не всегда, нужно на рейслоджике мерится там на много точнее и стабильнее результат

Изменено пользователем vhr
Опубликовано (изменено)

тоже с

этим же фокусом в фокусе пассажир 100кг вес Изменено пользователем vhr
Опубликовано

этот метод иногда очень точно показывает

Можно и механическими часами без секундной стрелки тогда засекать )))) с той-же точностью (иногда угадаешь))) )

Что-то фокус не едет, хотя должен уезжать, по идее.

Опубликовано

Что-то фокус не едет, хотя должен уезжать, по идее.

+1

фокус не едет что-то, фф2 СТ на чипе уезжает от фм4 2.5т на чипе с кулером и выхлопом на несколько корпусов до 200-х

Опубликовано

+1

фокус не едет что-то, фф2 СТ на чипе уезжает от фм4 2.5т на чипе с кулером и выхлопом на несколько корпусов до 200-х

чипы есть по злее просто. а фокус этот едет обычно у него рейслоджик стоит и цифры это подтверждают

Опубликовано (изменено)
Можно и механическими часами без секундной стрелки тогда засекать )))) с той-же точностью (иногда угадаешь))) )

Комрад, зачем ты так? Эти проги уже давно отшлифованы от и до, позиционирование шло по 13 спутником, ошибок не было, с таким успехом можно домататься к чему угодно, в том числе и к рейслоджику, главное чтобы не было ошибок (выполнить все условия, закрепить аппарат намертво и т.д.), а их не было. Да и будем честны - машина едет на эти цифры. Наш известный одноклубник, ещё до впуска и выпуска, на этом же апгрейте, ехал на уровне третьего мопса, а у того 6,1 до сотни. Я же по трассе так сказать соревновался с Cayenne S, когда довали газу, он ели отрывался первые 2-3 секунды, видимо потому что атмосферник или от того что раньше давал газа, а дальше я его догонял без особых проблем. Чуть не забыл - он был с пассажиром. Так что не кидайтесь помидорами, это моё ИМХО.

Опубликовано

а у меня сегодня была баталия с Cayenne Turbo дорестаил - порши не едут)))

Я даже стеснялся это писать, т.к. думал могут сказать, что он не ехал, не хотел и т.д., но он очень старался, единственное, я его не обогнал только того, что он под сплошную шёл дай дорогу (с тем номером можно всё, я даже номер до сих пор помню, это не сложно, один из самых дорогих), это было 3.10.2012 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...