tigr120 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Вес, вес и еще раз вес! на 100 кг легче как никак. да ещё 280 л.с. с плюсом!
EvilTwin Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 От нас улетит в костмас, на много улетит. Я знаю эти машины. Вес, вес и еще раз вес! Ну хрен знает, Scirocco GTI revo stg 1 он не догоняет совсем.... (270 у него, кажись)
BigFist Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 @EvilTwin, сырок весит +/-1300 кг...
antonproma Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 @EvilTwin, сырок весит +/-1300 кг... Впуск куплен.....
EvilTwin Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Впуск куплен..... Когда установка и отпись новая :?)) А я хирша за 800 у.е упустил... не осталось больше комплектов... обидно, ну да ладно, будем копить. сейчас активно отзывы о BSR изучаю. Изменено 27 августа, 2012 пользователем EvilTwin
antonproma Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Когда установка и отпись новая :?)) Холодный впуск собрал, пару дней на проверку всего и можно в бой.
EvilTwin Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Холодный впуск собрал, пару дней на проверку всего и можно в бой. С Вахидом будешь пробоваться?))
antonproma Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 С Вахидом будешь пробоваться?)) Да, с ним.... http://mondeoclub.ru/forum/topic/44073/page__st__1520
Laser Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Да, с ним.... http://mondeoclub.ru.../page__st__1520 Парни, приятно удивлен вашими модами Мне теперь осталось только с трактористами кататься)))))
tigr120 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Мне теперь осталось только с трактористами кататься))))) Ты что Сань! Ты идейный вдохновитель! Твои заезды с Вахидом показали истинное положение вещей и вдохновили и меня в том числе. Так что без тебя нельзя!
Bовчик Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ты что Сань! Ты идейный вдохновитель! Твои заезды с Вахидом показали истинное положение вещей и вдохновили и меня в том числе. Так что без тебя нельзя! Сане озимые пора сажать, его овощевозка больше ни на что не способна)))) З.Ы. Ничё, ща прикрутит какую-нибудь фигню к трактору и приедет
EvilTwin Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Сане озимые пора сажать, его овощевозка больше ни на что не способна)))) З.Ы. Ничё, ща прикрутит какую-нибудь фигню к трактору и приедет замена на газо-турбинный всетопливный двигун от танка Т-80 или Т-90 ?) Или того хлеще, печку русскую вставит ?))
Laser Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Сане озимые пора сажать, его овощевозка больше ни на что не способна)))) З.Ы. Ничё, ща прикрутит какую-нибудь фигню к трактору и приедет Это верно, пахота началась))))) прикупил прицеп и новую сеялку)))) Пока в РФ мне уже ничего больше прикрутить/проапгрейдить нельзя, поэтому "заграница нам поможет")))
EvilTwin Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Антох, ну хде отчет ?)) Как впуск?
tigr120 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Антох, ну хде отчет ? )) Как впуск? http://mondeoclub.ru/forum/topic/114255/
EvilTwin Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 http://mondeoclub.ru...m/topic/114255/ О Мерси, не увидел ))) У меня тож новый ништячек - новый байпасник апгрейд от Митсу (оригинал TD04) - стала чуток раньше врубаться и позже сдуваться, по ощушениям - оборотов на 250-300 раньше. Мозги поначалу ругались, обновился на последнее актуальное вместе с коробкой и салонным модулем - вообще сказка. Ну и заделали небольшую дырочку на куллере (милиметр в диаметре, травила чуточку). Да и похолодало - едет - огонь!!! Представляю что сейчас у Антохи и Вахида твориться... и у Едиссона с его 150 кг музыки и шумки + запчастями от мазов
tigr120 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 О Мерси, не увидел ))) Да не за что.
Edisson1986 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 О Мерси, не увидел ))) У меня тож новый ништячек - новый байпасник апгрейд от Митсу (оригинал TD04) - стала чуток раньше врубаться и позже сдуваться, по ощушениям - оборотов на 250-300 раньше. Мозги поначалу ругались, обновился на последнее актуальное вместе с коробкой и салонным модулем - вообще сказка. Ну и заделали небольшую дырочку на куллере (милиметр в диаметре, травила чуточку). Да и похолодало - едет - огонь!!! Представляю что сейчас у Антохи и Вахида твориться... и у Едиссона с его 150 кг музыки и шумки + запчастями от мазов Я пешеход... машина разбита по дурости своей... жду выхода фм5... никому двигатель не нужен? ))) Печалька...5 подушек выстрелило, и вся машина по кругу
antonproma Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Я пешеход... машина разбита по дурости своей... жду выхода фм5... никому двигатель не нужен? ))) Печалька...5 подушек выстрелило, и вся машина по кругу Да, неудачно. Как сам? Никого не задел? Все нормально? Валил в повороте?
Edisson1986 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Да, неудачно. Как сам? Никого не задел? Все нормально? Валил в повороте? На мне ни царапинки и на пассажирах также... Не вошел в поворот... Улетел в кувет через высокий бордюр... А в кувете яма под теплотрассу была (( В эту яму и упал... Синька зло вообщем.......................... Армяне предлагают под ключ восстановить за 250-300 тысяч без дисков и резины... Но думаю не стоит... Левый лонжерон повело, крыша над задней дверью за водителем порвана... Ну и передняя левая стойка вырвана... Франкинштейн получится полюбому... Буду продавать в разбор ее... Вахит забирай тормоза уже.... Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Edisson1986
antonproma Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 На мне ни царапинки и на пассажирах также... Не вошел в поворот... Улетел в кувет через высокий бордюр... А в кувете яма под теплотрассу была (( В эту яму и упал... Синька зло вообщем.......................... Армяне предлагают под ключ восстановить за 250-300 тысяч без дисков и резины... Но думаю не стоит... Левый лонжерон повело, крыша над задней дверью за водителем порвана... Ну и передняя левая стойка вырвана... Франкинштейн получится полюбому... Буду продавать в разбор ее... Вахит забирай тормоза уже.... К сожалени наш корабль очень коварен в поворотах.... Его надо заставлять в него заходить насильно, и то - если подвеска более менее...
Edisson1986 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 К сожалени наш корабль очень коварен в поворотах.... Его надо заставлять в него заходить насильно, и то - если подвеска более менее... Антон там бесполезно было... На незнакомой дороге дал жару поворот в 90 градусов увидел метров за 50-60... Скорость была около 200... Успел оттормозиться до 80-90 где-то... Да и асфальт мокрый был, как назло поливалка навстречу проехала и полила дорогу... Так что входить в такой поворот на такой скорости - безполезно... Колеса вообще не слушались руля, тупо скользили по мокрому асфальту.... Вот такая печалька у меня... Еще обрадовали что 5-ый начнут продавать в 2014 году о_О Поэтому я прощаюсь с фордом... Новый фокус СТ - ну очень маленький для меня )) БМВ 3 или 5 мой выбор, дизельная...
antonproma Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Так нельзя конечно, ошибки у тебя тут аж 3 - сам написал: На незнакомой дороге корость была около 200... Да и асфальт мокрый был
antonproma Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Раз пошел флуд не по теме - тоже расскажу что смотрю на ... Mustang это так, по секрету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти