tigr120 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Вес, вес и еще раз вес! на 100 кг легче как никак. да ещё 280 л.с. с плюсом! 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 От нас улетит в костмас, на много улетит. Я знаю эти машины. Вес, вес и еще раз вес! Ну хрен знает, Scirocco GTI revo stg 1 он не догоняет совсем.... (270 у него, кажись) 0 Цитата
BigFist Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 @EvilTwin, сырок весит +/-1300 кг... 0 Цитата
antonproma Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 @EvilTwin, сырок весит +/-1300 кг... Впуск куплен..... 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Впуск куплен..... Когда установка и отпись новая :?)) А я хирша за 800 у.е упустил... не осталось больше комплектов... обидно, ну да ладно, будем копить. сейчас активно отзывы о BSR изучаю. Изменено 27 августа, 2012 пользователем EvilTwin 0 Цитата
antonproma Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Когда установка и отпись новая :?)) Холодный впуск собрал, пару дней на проверку всего и можно в бой. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Холодный впуск собрал, пару дней на проверку всего и можно в бой. С Вахидом будешь пробоваться?)) 0 Цитата
antonproma Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 С Вахидом будешь пробоваться?)) Да, с ним.... http://mondeoclub.ru/forum/topic/44073/page__st__1520 0 Цитата
Laser Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Да, с ним.... http://mondeoclub.ru.../page__st__1520 Парни, приятно удивлен вашими модами Мне теперь осталось только с трактористами кататься))))) 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Мне теперь осталось только с трактористами кататься))))) Ты что Сань! Ты идейный вдохновитель! Твои заезды с Вахидом показали истинное положение вещей и вдохновили и меня в том числе. Так что без тебя нельзя! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ты что Сань! Ты идейный вдохновитель! Твои заезды с Вахидом показали истинное положение вещей и вдохновили и меня в том числе. Так что без тебя нельзя! Сане озимые пора сажать, его овощевозка больше ни на что не способна)))) З.Ы. Ничё, ща прикрутит какую-нибудь фигню к трактору и приедет 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Сане озимые пора сажать, его овощевозка больше ни на что не способна)))) З.Ы. Ничё, ща прикрутит какую-нибудь фигню к трактору и приедет замена на газо-турбинный всетопливный двигун от танка Т-80 или Т-90 ?) Или того хлеще, печку русскую вставит ?)) 0 Цитата
Laser Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Сане озимые пора сажать, его овощевозка больше ни на что не способна)))) З.Ы. Ничё, ща прикрутит какую-нибудь фигню к трактору и приедет Это верно, пахота началась))))) прикупил прицеп и новую сеялку)))) Пока в РФ мне уже ничего больше прикрутить/проапгрейдить нельзя, поэтому "заграница нам поможет"))) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Антох, ну хде отчет ?)) Как впуск? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Антох, ну хде отчет ? )) Как впуск? http://mondeoclub.ru/forum/topic/114255/ 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 http://mondeoclub.ru...m/topic/114255/ О Мерси, не увидел ))) У меня тож новый ништячек - новый байпасник апгрейд от Митсу (оригинал TD04) - стала чуток раньше врубаться и позже сдуваться, по ощушениям - оборотов на 250-300 раньше. Мозги поначалу ругались, обновился на последнее актуальное вместе с коробкой и салонным модулем - вообще сказка. Ну и заделали небольшую дырочку на куллере (милиметр в диаметре, травила чуточку). Да и похолодало - едет - огонь!!! Представляю что сейчас у Антохи и Вахида твориться... и у Едиссона с его 150 кг музыки и шумки + запчастями от мазов 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 О Мерси, не увидел ))) Да не за что. 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 О Мерси, не увидел ))) У меня тож новый ништячек - новый байпасник апгрейд от Митсу (оригинал TD04) - стала чуток раньше врубаться и позже сдуваться, по ощушениям - оборотов на 250-300 раньше. Мозги поначалу ругались, обновился на последнее актуальное вместе с коробкой и салонным модулем - вообще сказка. Ну и заделали небольшую дырочку на куллере (милиметр в диаметре, травила чуточку). Да и похолодало - едет - огонь!!! Представляю что сейчас у Антохи и Вахида твориться... и у Едиссона с его 150 кг музыки и шумки + запчастями от мазов Я пешеход... машина разбита по дурости своей... жду выхода фм5... никому двигатель не нужен? ))) Печалька...5 подушек выстрелило, и вся машина по кругу 0 Цитата
antonproma Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Я пешеход... машина разбита по дурости своей... жду выхода фм5... никому двигатель не нужен? ))) Печалька...5 подушек выстрелило, и вся машина по кругу Да, неудачно. Как сам? Никого не задел? Все нормально? Валил в повороте? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Да, неудачно. Как сам? Никого не задел? Все нормально? Валил в повороте? На мне ни царапинки и на пассажирах также... Не вошел в поворот... Улетел в кувет через высокий бордюр... А в кувете яма под теплотрассу была (( В эту яму и упал... Синька зло вообщем.......................... Армяне предлагают под ключ восстановить за 250-300 тысяч без дисков и резины... Но думаю не стоит... Левый лонжерон повело, крыша над задней дверью за водителем порвана... Ну и передняя левая стойка вырвана... Франкинштейн получится полюбому... Буду продавать в разбор ее... Вахит забирай тормоза уже.... Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Edisson1986 0 Цитата
antonproma Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 На мне ни царапинки и на пассажирах также... Не вошел в поворот... Улетел в кувет через высокий бордюр... А в кувете яма под теплотрассу была (( В эту яму и упал... Синька зло вообщем.......................... Армяне предлагают под ключ восстановить за 250-300 тысяч без дисков и резины... Но думаю не стоит... Левый лонжерон повело, крыша над задней дверью за водителем порвана... Ну и передняя левая стойка вырвана... Франкинштейн получится полюбому... Буду продавать в разбор ее... Вахит забирай тормоза уже.... К сожалени наш корабль очень коварен в поворотах.... Его надо заставлять в него заходить насильно, и то - если подвеска более менее... 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 К сожалени наш корабль очень коварен в поворотах.... Его надо заставлять в него заходить насильно, и то - если подвеска более менее... Антон там бесполезно было... На незнакомой дороге дал жару поворот в 90 градусов увидел метров за 50-60... Скорость была около 200... Успел оттормозиться до 80-90 где-то... Да и асфальт мокрый был, как назло поливалка навстречу проехала и полила дорогу... Так что входить в такой поворот на такой скорости - безполезно... Колеса вообще не слушались руля, тупо скользили по мокрому асфальту.... Вот такая печалька у меня... Еще обрадовали что 5-ый начнут продавать в 2014 году о_О Поэтому я прощаюсь с фордом... Новый фокус СТ - ну очень маленький для меня )) БМВ 3 или 5 мой выбор, дизельная... 0 Цитата
antonproma Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Так нельзя конечно, ошибки у тебя тут аж 3 - сам написал: На незнакомой дороге корость была около 200... Да и асфальт мокрый был 0 Цитата
antonproma Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Раз пошел флуд не по теме - тоже расскажу что смотрю на ... Mustang это так, по секрету. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.