antonproma Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Борис, Антон, Вахид, у меня остался один вопрос: как едет стоковый 2.5т.? сильно медленнее ваших? Ты очень быстро едешь - я когда заезжал года 2 назад с СТхой, то ровно ездили практически (без чипа разумеется). А сейчас у меня + 60 сил, а ты не особо сильно отстаешь. Ты мощный!
antonproma Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Замечательно покатались! Ну просто уашпе отлично)) РЕЗЮМЕ: Итак, на данный момент самая сильная и быстрая машина у Вахида!!!! На чуть чуть - треть...полкорпуса он быстрее меня. PS: поставлю впуск и.....
EvilTwin Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Замечательно покатались! Ну просто уашпе отлично)) Были гольф гти с непонятным выхлопом, Инфинити g35 sport sedan 316 сил сток полный привод St220 почти сток (выхлоп +самоблока диффа) Сааб 9-2 2.0 турбо сток 2.5tшников представляли Антон (Proma), Боря (Edisson) ну и я) Конда все разъехались выяснилось что Боря мало того, что с полной шумкой (включая крышу, багажник с крышкой и капот, да и вообще мегасильная шумка) еще и с 50 кг запчастей на МАЗы) плюс саб здоровый да и сам он почти как 2 меня по массе. Результаты надеюсь будут в виде видео ) Жалею только что в одном из заездов почти набрал 260 и места было полно свободного, но сбавил, т.к. С кем гонялся остался уже сильно позади ... Надо было дожать) И все хотел позвонить Саше Лазеру, да закрутился и забыл ... Вспомнил как приехали. Сорри, Саш. Думаю тебе было бы интересно глянуть на ст220 и нас) Вахид, упаси боже 9-2 )) Это субару с шильдами сааб. 9-3 )
EvilTwin Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Итак видео Антон против Вахида: (сьемка из машины Антона) Антон против Вахида: (сьемка из машины Вахида) С Фиником видео особо не получилось.... ни вперед, ни на обратку так нормально и не заехали... Хозяин финика винил во всем коробку, которая через 10 секунд сама повышает передачу.
EvilTwin Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Харощий машина, когда папа падарыт инфиныти :
EvilTwin Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Кстати, уже по дороге домой катнулись с фиником с 70. Ну все ожидаемо, он выпругнул корпуса на 3 сразу, далее до 160-180 держался, потом уже трафик....
BigFist Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 @antonproma, по поводу быстрой на данный момент, соглашусь, но учитывая, что у тебя нет впуска... и ещё твои 19ые лапти... мне тогда надо выхлоп доварить, ну чтобы совсем по фен-шую) и колёсья... @EvilTwin, я очипятался, извиняюсЪ. конечно, не 9-2)) Очень красивая тачка и авиа темы чувствуются сходу) У коллеги такой, гоняем на обеды частенько) просто прелесть. Я как-то озадачен был разными мыслями, хотел попроситься сесть к тебе глянуть, чё там как, да так и разъехались. давай чипуйся, и заедем ещё разок))
antonproma Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 @antonproma, по поводу быстрой на данный момент, соглашусь, но учитывая, что у тебя нет впуска... и ещё твои 19ые лапти... мне тогда надо выхлоп доварить, ну чтобы совсем по фен-шую) и колёсья... Не важно какие лапти, или какая шумка, не важно что саб в багажнике - это все проблемы того кто все это установил. Я не пеняю на лапти - я проиграл и все, тачка медленнее. Все точка. Мне никто не запрещал одеть 15 или 16 колеса, но я считаю - вид должен быть тоже адски красивый. Просто надо настроить и дунуть так, что не ститать 1...2 корпуса, а просто Хоп и корпусов 7...10 от 0 до 200 навезти. Чудно время провели! Тема не раскрыта?
EvilTwin Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 @antonproma, по поводу быстрой на данный момент, соглашусь, но учитывая, что у тебя нет впуска... и ещё твои 19ые лапти... мне тогда надо выхлоп доварить, ну чтобы совсем по фен-шую) и колёсья... @EvilTwin, я очипятался, извиняюсЪ. конечно, не 9-2)) Очень красивая тачка и авиа темы чувствуются сходу) У коллеги такой, гоняем на обеды частенько) просто прелесть. Я как-то озадачен был разными мыслями, хотел попроситься сесть к тебе глянуть, чё там как, да так и разъехались. давай чипуйся, и заедем ещё разок)) Надеюсь, в сентябре получиться Hirsch stage 1, а возможно и безката замучу (кат стоит на машине заводской). Сегодня ездил сутра в MCSD обновил прошивке стоковую (на коробку и движку, стояли еще заводские, теперь хоть коробас переключает нормально, а то был пиночек чуточку между 2-3), ну субьективно, лучше стало в любом случае, прошивка от 06.09 года.
EvilTwin Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Из того, на чем ездил, очень понравилось как у Вахида едет, особенно ближе к 200 прям выезжает, землю вокруг оси вращает ) У Антона примерно так же, но Тормоза у Антона - огонь! С 200 до 100 - в момент, прям прелесть)) Ремни отпечатались на грудине) Ну и у Саши-сурка, ну очень быстрая СТ для почти-стока, очень достойный аппарат, видать еще жив. Надеюсь еще как-нибудь соберемся прокатиться, только, конечно, лучше не так далеко.... из Зелика добираться - геморой еще тот... Киевка поближе, колейность такая же))) Ну и на последок, подскажите, что-за хрень почти на каждом столбу Мкада??? Белая какая-то... а то я ехал по 160 (150-159) - очкую теперь, как бы все отпускные не отправились в сберыч) Изменено 24 августа, 2012 пользователем EvilTwin
Rowingbel Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Из того, на чем ездил, очень понравилось как у Вахида едет, особенно ближе к 200 прям выезжает, землю вокруг оси вращает ) У Антона примерно так же, но Тормоза у Антона - огонь! С 200 до 100 - в момент, прям прелесть)) Ремни отпечатались на грудине) Ну и у Саши-сурка, ну очень быстрая СТ для почти-стока, очень достойный аппарат, видать еще жив. Надеюсь еще как-нибудь соберемся прокатиться, только, конечно, лучше не так далеко.... из Зелика добираться - геморой еще тот... Киевка поближе, колейность такая же))) Ну и на последок, подскажите, что-за хрень почти на каждом столбу Мкада??? Белая какая-то... а то я ехал по 160 (150-159) - очкую теперь, как бы все отпускные не отправились в сберыч) Да, давайте не Киевку)))И я может подьеду)))
Edisson1986 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 А экобусты все расходом топлива периются ))))))))))))))))))))))))))))) Сцуки дизели нужно было брать ))))))))))))))))))))))))
Edisson1986 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Да, давайте не Киевку)))И я может подьеду))) Знаешь, инициатива ебет инициатора ))))))))))))))))) Так что давай собирай всех )))))))))))))) Я приеду !!!
Edisson1986 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Мондео клуб 817 сообщений 1 баллов предупреждения Пол:Мужчина Откуда:Moscow Машина:Mondeo 2.5T ^_^/Mondeo IV TitX 2.3 Отправлено Сегодня, 03:21 Мужики, а вы не думали что дизель жрет 6 литров пшеници? )))))))))))))) Накуй вы брали экобусты???????????? Приезжайте на гонки, как гомики ведете себя!!!!!!!!!!!!!!! На форуме вы крутые а на деле расходами мериетесь мудаги )))))))))))))))))))))) Мамонты кто со мной согласен? ))))))))))
CapitanPower Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 С Фиником видео особо не получилось.... ни вперед, ни на обратку так нормально и не заехали... Хозяин финика винил во всем коробку, которая через 10 секунд сама повышает передачу. он бы на павершифте к вам ещё приехал, там всё через секунду происходит Мамонты кто со мной согласен? )))))))))) +1)))))
vhr Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Из того, на чем ездил, очень понравилось как у Вахида едет, особенно ближе к 200 прям выезжает, землю вокруг оси вращает ) У Антона примерно так же, но Тормоза у Антона - огонь! С 200 до 100 - в момент, прям прелесть)) Ремни отпечатались на грудине) Ну и у Саши-сурка, ну очень быстрая СТ для почти-стока, очень достойный аппарат, видать еще жив. Надеюсь еще как-нибудь соберемся прокатиться, только, конечно, лучше не так далеко.... из Зелика добираться - геморой еще тот... Киевка поближе, колейность такая же))) Ну и на последок, подскажите, что-за хрень почти на каждом столбу Мкада??? Белая какая-то... а то я ехал по 160 (150-159) - очкую теперь, как бы все отпускные не отправились в сберыч) а я тебе говорил что на скорости выше 130 км сток 2.0Т с 3.0 нечего делать там астра ОПЦ перестает отезжать а она весит на 200 кг лече + мощнее
antonproma Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 а я тебе говорил что на скорости выше 130 км сток 2.0Т с 3.0 нечего делать там астра ОПЦ перестает отезжать а она весит на 200 кг лече + мощнее Я не понял этот коммент? Что ты хотел сказать? Что на высоких скоростях 3,0 начинает догонять?
tigr120 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Мамонты кто со мной согласен? )))))))))) Сто пудов!
tigr120 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Хочу поздравить все парней, принимавших участие в гонках, с прекрасным апгрейтом своих машин. Машины действительно валят. А то что экобусты не приехали, ну что же, пусть дальше продолжают мерятся расходом и играть в интернет-гонки. P.S. Жаль, что Лазера не было.
EvilTwin Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 а я тебе говорил что на скорости выше 130 км сток 2.0Т с 3.0 нечего делать там астра ОПЦ перестает отезжать а она весит на 200 кг лече + мощнее Ты Знаешь, я вчера схватился на Киевке пока в Обнинск ехал с Camry 3.5. После 170 он потерялся очень далеко, а там, пардон 3.5 и 280 сил. Ехали с ним подхвата (60, потом конец населенки и он и я в пол) Ну естественно на 2-ой передаче я ему слил (проклятый Torque Lock) зато на 3-ей очень хорошо догнал. @vhr, Приезжай в Москву)) Прокатимся!
vhr Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Ты Знаешь, я вчера схватился на Киевке пока в Обнинск ехал с Camry 3.5. После 170 он потерялся очень далеко, а там, пардон 3.5 и 280 сил. Ехали с ним подхвата (60, потом конец населенки и он и я в пол) Ну естественно на 2-ой передаче я ему слил (проклятый Torque Lock) зато на 3-ей очень хорошо догнал. @vhr, Приезжай в Москву)) Прокатимся! да че ехать то видео есть же)))
EvilTwin Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) да че ехать то видео есть же))) Ну сток и не сток - вещи разные)) Я руководствуюсь опытом езды ST220(сток) VS Octavia RS DSG(сток). Едут сток на сток - ровно абмолютно, при том что октавия новенькая, еще не укатанная, а СТ в любом раскладе уже чуточку устал. С Октавией РС 60-200 я еду быстрее на корпус, полтора. Вот моя логика)) В Следующий раз приглашу товарища на Octavia RS DSG Revo stage2. 280+ Интересно будет, думаю, Антону и Вахиду в первую очередь. Изменено 25 августа, 2012 пользователем EvilTwin
BigFist Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Ну сток и не сток - вещи разные)) Я руководствуюсь опытом езды ST220(сток) VS Octavia RS DSG(сток). Едут сток на сток - ровно абмолютно, при том что октавия новенькая, еще не укатанная, а СТ в любом раскладе уже чуточку устал. С Октавией РС 60-200 я еду быстрее на корпус, полтора. Вот моя логика)) В Следующий раз приглашу товарища на Octavia RS DSG Revo stage2. 280+ Интересно будет, думаю, Антону и Вахиду в первую очередь. Я если честно, побаиваюсь таких октавий. Они же легче и с дсг... П.с. Еще раз хочу заметить мощность после мелких переделок, мне не нравится что СТшки с подобными конфигами выдают 300-310 сил и 480 Нм. Железо 1 в 1. Вопрос программы. Думаю +30-40 кобыл и 60 момента точно дадут о себе знать в корпусах
EvilTwin Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Я кстати, вот этого и не понял...Фокус на чип выхлоп впуск (куллер, пайпы и т.п) - дает 300 100%, а мондео - нет.... толи Блюфины чудят, толи еще что... http://en.bsr.se/pro...ning-kits/ford/ BSR обещает на 3-ей стадии 278/441 , впринципе, реально, учитывая, что у BSR в стейдж 3 - идет прога + выпуск полный с коллектором ну и на впуске - Optiflow Intake (Нулевик) и все....и это на 95 бензе. Вот стейдж 1 на мондео с замером стока и чипа с колес http://en.bsr.se/products/t1138/ Вахид, покупай RS форсунки)) и Щейся прогой под RS (топливными картами), говорят, вольвовские моторы без проблем на сток поршневой 340 держат (если R кольца стоят - 380 ну и турба R тоже). По Саабу я так и не понял, откуда они взяли 213 с колес....и еще на 13 момента больше чем есть по факту (хоть там и есть овербусты на 3-4 передачах 350 на 4или5 секунд), в общем непонятка. В Городе катает СТ фокус дорест 317 на колесах, и момента 500 чтоли.... очень дурная штука, но носит его по дороге сильно....корч в общем. Общался с хозяином как-то, говорит, что стоит RS турбина и ковка, выпуск кастом(Тортуга) и впуск на K&N нулевике, с рессивером (чей, не помню) куллер - радтек, стейдж 5 он кажется называл. Но при этом, этого фокуса проезжает ходом на пару корпусов до 250 135 сток на мехе. вот кстати, интересно расписано по ST Focus https://docs.google.com/document/pub?id=1gnb7-GEFSP5aw9IPspyxf03Q2YueShE5wjgRU4KFpA8 Изменено 25 августа, 2012 пользователем EvilTwin
antonproma Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 В Следующий раз приглашу товарища на Octavia RS DSG Revo stage2. 280+ Интересно будет, думаю, Антону и Вахиду в первую очередь. От нас улетит в костмас, на много улетит. Я знаю эти машины. Вес, вес и еще раз вес!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти