antonproma Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Борис, Антон, Вахид, у меня остался один вопрос: как едет стоковый 2.5т.? сильно медленнее ваших? Ты очень быстро едешь - я когда заезжал года 2 назад с СТхой, то ровно ездили практически (без чипа разумеется). А сейчас у меня + 60 сил, а ты не особо сильно отстаешь. Ты мощный! 0 Цитата
antonproma Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Замечательно покатались! Ну просто уашпе отлично)) РЕЗЮМЕ: Итак, на данный момент самая сильная и быстрая машина у Вахида!!!! На чуть чуть - треть...полкорпуса он быстрее меня. PS: поставлю впуск и..... 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Замечательно покатались! Ну просто уашпе отлично)) Были гольф гти с непонятным выхлопом, Инфинити g35 sport sedan 316 сил сток полный привод St220 почти сток (выхлоп +самоблока диффа) Сааб 9-2 2.0 турбо сток 2.5tшников представляли Антон (Proma), Боря (Edisson) ну и я) Конда все разъехались выяснилось что Боря мало того, что с полной шумкой (включая крышу, багажник с крышкой и капот, да и вообще мегасильная шумка) еще и с 50 кг запчастей на МАЗы) плюс саб здоровый да и сам он почти как 2 меня по массе. Результаты надеюсь будут в виде видео ) Жалею только что в одном из заездов почти набрал 260 и места было полно свободного, но сбавил, т.к. С кем гонялся остался уже сильно позади ... Надо было дожать) И все хотел позвонить Саше Лазеру, да закрутился и забыл ... Вспомнил как приехали. Сорри, Саш. Думаю тебе было бы интересно глянуть на ст220 и нас) Вахид, упаси боже 9-2 )) Это субару с шильдами сааб. 9-3 ) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Итак видео Антон против Вахида: (сьемка из машины Антона) Антон против Вахида: (сьемка из машины Вахида) С Фиником видео особо не получилось.... ни вперед, ни на обратку так нормально и не заехали... Хозяин финика винил во всем коробку, которая через 10 секунд сама повышает передачу. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Харощий машина, когда папа падарыт инфиныти : 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Кстати, уже по дороге домой катнулись с фиником с 70. Ну все ожидаемо, он выпругнул корпуса на 3 сразу, далее до 160-180 держался, потом уже трафик.... 0 Цитата
BigFist Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 @antonproma, по поводу быстрой на данный момент, соглашусь, но учитывая, что у тебя нет впуска... и ещё твои 19ые лапти... мне тогда надо выхлоп доварить, ну чтобы совсем по фен-шую) и колёсья... @EvilTwin, я очипятался, извиняюсЪ. конечно, не 9-2)) Очень красивая тачка и авиа темы чувствуются сходу) У коллеги такой, гоняем на обеды частенько) просто прелесть. Я как-то озадачен был разными мыслями, хотел попроситься сесть к тебе глянуть, чё там как, да так и разъехались. давай чипуйся, и заедем ещё разок)) 0 Цитата
antonproma Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 @antonproma, по поводу быстрой на данный момент, соглашусь, но учитывая, что у тебя нет впуска... и ещё твои 19ые лапти... мне тогда надо выхлоп доварить, ну чтобы совсем по фен-шую) и колёсья... Не важно какие лапти, или какая шумка, не важно что саб в багажнике - это все проблемы того кто все это установил. Я не пеняю на лапти - я проиграл и все, тачка медленнее. Все точка. Мне никто не запрещал одеть 15 или 16 колеса, но я считаю - вид должен быть тоже адски красивый. Просто надо настроить и дунуть так, что не ститать 1...2 корпуса, а просто Хоп и корпусов 7...10 от 0 до 200 навезти. Чудно время провели! Тема не раскрыта? 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 @antonproma, по поводу быстрой на данный момент, соглашусь, но учитывая, что у тебя нет впуска... и ещё твои 19ые лапти... мне тогда надо выхлоп доварить, ну чтобы совсем по фен-шую) и колёсья... @EvilTwin, я очипятался, извиняюсЪ. конечно, не 9-2)) Очень красивая тачка и авиа темы чувствуются сходу) У коллеги такой, гоняем на обеды частенько) просто прелесть. Я как-то озадачен был разными мыслями, хотел попроситься сесть к тебе глянуть, чё там как, да так и разъехались. давай чипуйся, и заедем ещё разок)) Надеюсь, в сентябре получиться Hirsch stage 1, а возможно и безката замучу (кат стоит на машине заводской). Сегодня ездил сутра в MCSD обновил прошивке стоковую (на коробку и движку, стояли еще заводские, теперь хоть коробас переключает нормально, а то был пиночек чуточку между 2-3), ну субьективно, лучше стало в любом случае, прошивка от 06.09 года. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Из того, на чем ездил, очень понравилось как у Вахида едет, особенно ближе к 200 прям выезжает, землю вокруг оси вращает ) У Антона примерно так же, но Тормоза у Антона - огонь! С 200 до 100 - в момент, прям прелесть)) Ремни отпечатались на грудине) Ну и у Саши-сурка, ну очень быстрая СТ для почти-стока, очень достойный аппарат, видать еще жив. Надеюсь еще как-нибудь соберемся прокатиться, только, конечно, лучше не так далеко.... из Зелика добираться - геморой еще тот... Киевка поближе, колейность такая же))) Ну и на последок, подскажите, что-за хрень почти на каждом столбу Мкада??? Белая какая-то... а то я ехал по 160 (150-159) - очкую теперь, как бы все отпускные не отправились в сберыч) Изменено 24 августа, 2012 пользователем EvilTwin 0 Цитата
Rowingbel Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Из того, на чем ездил, очень понравилось как у Вахида едет, особенно ближе к 200 прям выезжает, землю вокруг оси вращает ) У Антона примерно так же, но Тормоза у Антона - огонь! С 200 до 100 - в момент, прям прелесть)) Ремни отпечатались на грудине) Ну и у Саши-сурка, ну очень быстрая СТ для почти-стока, очень достойный аппарат, видать еще жив. Надеюсь еще как-нибудь соберемся прокатиться, только, конечно, лучше не так далеко.... из Зелика добираться - геморой еще тот... Киевка поближе, колейность такая же))) Ну и на последок, подскажите, что-за хрень почти на каждом столбу Мкада??? Белая какая-то... а то я ехал по 160 (150-159) - очкую теперь, как бы все отпускные не отправились в сберыч) Да, давайте не Киевку)))И я может подьеду))) 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 А экобусты все расходом топлива периются ))))))))))))))))))))))))))))) Сцуки дизели нужно было брать )))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Да, давайте не Киевку)))И я может подьеду))) Знаешь, инициатива ебет инициатора ))))))))))))))))) Так что давай собирай всех )))))))))))))) Я приеду !!! 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Мондео клуб 817 сообщений 1 баллов предупреждения Пол:Мужчина Откуда:Moscow Машина:Mondeo 2.5T ^_^/Mondeo IV TitX 2.3 Отправлено Сегодня, 03:21 Мужики, а вы не думали что дизель жрет 6 литров пшеници? )))))))))))))) Накуй вы брали экобусты???????????? Приезжайте на гонки, как гомики ведете себя!!!!!!!!!!!!!!! На форуме вы крутые а на деле расходами мериетесь мудаги )))))))))))))))))))))) Мамонты кто со мной согласен? )))))))))) 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 С Фиником видео особо не получилось.... ни вперед, ни на обратку так нормально и не заехали... Хозяин финика винил во всем коробку, которая через 10 секунд сама повышает передачу. он бы на павершифте к вам ещё приехал, там всё через секунду происходит Мамонты кто со мной согласен? )))))))))) +1))))) 0 Цитата
vhr Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Из того, на чем ездил, очень понравилось как у Вахида едет, особенно ближе к 200 прям выезжает, землю вокруг оси вращает ) У Антона примерно так же, но Тормоза у Антона - огонь! С 200 до 100 - в момент, прям прелесть)) Ремни отпечатались на грудине) Ну и у Саши-сурка, ну очень быстрая СТ для почти-стока, очень достойный аппарат, видать еще жив. Надеюсь еще как-нибудь соберемся прокатиться, только, конечно, лучше не так далеко.... из Зелика добираться - геморой еще тот... Киевка поближе, колейность такая же))) Ну и на последок, подскажите, что-за хрень почти на каждом столбу Мкада??? Белая какая-то... а то я ехал по 160 (150-159) - очкую теперь, как бы все отпускные не отправились в сберыч) а я тебе говорил что на скорости выше 130 км сток 2.0Т с 3.0 нечего делать там астра ОПЦ перестает отезжать а она весит на 200 кг лече + мощнее 0 Цитата
antonproma Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 а я тебе говорил что на скорости выше 130 км сток 2.0Т с 3.0 нечего делать там астра ОПЦ перестает отезжать а она весит на 200 кг лече + мощнее Я не понял этот коммент? Что ты хотел сказать? Что на высоких скоростях 3,0 начинает догонять? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Мамонты кто со мной согласен? )))))))))) Сто пудов! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Хочу поздравить все парней, принимавших участие в гонках, с прекрасным апгрейтом своих машин. Машины действительно валят. А то что экобусты не приехали, ну что же, пусть дальше продолжают мерятся расходом и играть в интернет-гонки. P.S. Жаль, что Лазера не было. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 а я тебе говорил что на скорости выше 130 км сток 2.0Т с 3.0 нечего делать там астра ОПЦ перестает отезжать а она весит на 200 кг лече + мощнее Ты Знаешь, я вчера схватился на Киевке пока в Обнинск ехал с Camry 3.5. После 170 он потерялся очень далеко, а там, пардон 3.5 и 280 сил. Ехали с ним подхвата (60, потом конец населенки и он и я в пол) Ну естественно на 2-ой передаче я ему слил (проклятый Torque Lock) зато на 3-ей очень хорошо догнал. @vhr, Приезжай в Москву)) Прокатимся! 0 Цитата
vhr Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Ты Знаешь, я вчера схватился на Киевке пока в Обнинск ехал с Camry 3.5. После 170 он потерялся очень далеко, а там, пардон 3.5 и 280 сил. Ехали с ним подхвата (60, потом конец населенки и он и я в пол) Ну естественно на 2-ой передаче я ему слил (проклятый Torque Lock) зато на 3-ей очень хорошо догнал. @vhr, Приезжай в Москву)) Прокатимся! да че ехать то видео есть же))) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) да че ехать то видео есть же))) Ну сток и не сток - вещи разные)) Я руководствуюсь опытом езды ST220(сток) VS Octavia RS DSG(сток). Едут сток на сток - ровно абмолютно, при том что октавия новенькая, еще не укатанная, а СТ в любом раскладе уже чуточку устал. С Октавией РС 60-200 я еду быстрее на корпус, полтора. Вот моя логика)) В Следующий раз приглашу товарища на Octavia RS DSG Revo stage2. 280+ Интересно будет, думаю, Антону и Вахиду в первую очередь. Изменено 25 августа, 2012 пользователем EvilTwin 0 Цитата
BigFist Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Ну сток и не сток - вещи разные)) Я руководствуюсь опытом езды ST220(сток) VS Octavia RS DSG(сток). Едут сток на сток - ровно абмолютно, при том что октавия новенькая, еще не укатанная, а СТ в любом раскладе уже чуточку устал. С Октавией РС 60-200 я еду быстрее на корпус, полтора. Вот моя логика)) В Следующий раз приглашу товарища на Octavia RS DSG Revo stage2. 280+ Интересно будет, думаю, Антону и Вахиду в первую очередь. Я если честно, побаиваюсь таких октавий. Они же легче и с дсг... П.с. Еще раз хочу заметить мощность после мелких переделок, мне не нравится что СТшки с подобными конфигами выдают 300-310 сил и 480 Нм. Железо 1 в 1. Вопрос программы. Думаю +30-40 кобыл и 60 момента точно дадут о себе знать в корпусах 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Я кстати, вот этого и не понял...Фокус на чип выхлоп впуск (куллер, пайпы и т.п) - дает 300 100%, а мондео - нет.... толи Блюфины чудят, толи еще что... http://en.bsr.se/pro...ning-kits/ford/ BSR обещает на 3-ей стадии 278/441 , впринципе, реально, учитывая, что у BSR в стейдж 3 - идет прога + выпуск полный с коллектором ну и на впуске - Optiflow Intake (Нулевик) и все....и это на 95 бензе. Вот стейдж 1 на мондео с замером стока и чипа с колес http://en.bsr.se/products/t1138/ Вахид, покупай RS форсунки)) и Щейся прогой под RS (топливными картами), говорят, вольвовские моторы без проблем на сток поршневой 340 держат (если R кольца стоят - 380 ну и турба R тоже). По Саабу я так и не понял, откуда они взяли 213 с колес....и еще на 13 момента больше чем есть по факту (хоть там и есть овербусты на 3-4 передачах 350 на 4или5 секунд), в общем непонятка. В Городе катает СТ фокус дорест 317 на колесах, и момента 500 чтоли.... очень дурная штука, но носит его по дороге сильно....корч в общем. Общался с хозяином как-то, говорит, что стоит RS турбина и ковка, выпуск кастом(Тортуга) и впуск на K&N нулевике, с рессивером (чей, не помню) куллер - радтек, стейдж 5 он кажется называл. Но при этом, этого фокуса проезжает ходом на пару корпусов до 250 135 сток на мехе. вот кстати, интересно расписано по ST Focus https://docs.google.com/document/pub?id=1gnb7-GEFSP5aw9IPspyxf03Q2YueShE5wjgRU4KFpA8 Изменено 25 августа, 2012 пользователем EvilTwin 0 Цитата
antonproma Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 В Следующий раз приглашу товарища на Octavia RS DSG Revo stage2. 280+ Интересно будет, думаю, Антону и Вахиду в первую очередь. От нас улетит в костмас, на много улетит. Я знаю эти машины. Вес, вес и еще раз вес! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.