Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Mondeo 2,5T vs Mondeo ST220 vs всех остальных

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернусь только в среду утром...если в четверг успею на плановое ТО - приеду, а так - масло и в двигателе и в коробасе пора поменять, а и пара вопросов накопилась по Собакину, в виде облезающих значков на капоте и крышке багажника после моек...

Опубликовано

@antonproma, да ты, парень и с места меня объедешь легко) и ходом бывает) в целом ИМХО мы ровно едем)

Бояться надо Борю, он говорит "НУ ВАЩЬПЕ валит маЩина"

Меня не надо бояться... У меня килограмм 100 лишних :)))))))))) Хотя думаю на 98 я тебя все таки должен дернуть :))) Как чип поставил 95 обычный залит был :))) Я буду, надеюсь с оператором :))) Это еще 40 кг лишних :)))

Опубликовано (изменено)

Так в среду или в четверг?

В четверг.

Получается 4 машины уже есть? Я могу друзей взять. Гольф 6 ГТИ, Финик g35... Возможно ауди а7 3.0 компрессор... Вообщем приезжай Антон :))) Все будут!

Изменено пользователем Edisson1986
Опубликовано

Ну ты сам написал :) 22:00 Варшавка после мкада :) Давайте первая заправка после мкада в сторону области... Или предлагайте свои варианты

Опубликовано (изменено)

BigFirst разминается, тестит сцепление....

Снято из моей авто:

Валит - ОГОНЬ! :o

http://youtu.be/QNhIOBnMRJ8

Изменено пользователем antonproma
Опубликовано

Супер!

Ребята, обязательно приму участие в следующий раз. Сегодня в ночь поеду на машине в СПб до воскресенья. Хороших покатушек!

Опубликовано

Замечательно покатались!

Ну просто уашпе отлично))

Были

гольф гти с непонятным выхлопом,

Инфинити g35 sport sedan 316 сил сток полный привод

St220 почти сток (выхлоп +самоблока диффа)

Сааб 9-2 2.0 турбо сток

2.5tшников представляли Антон (Proma), Боря (Edisson) ну и я)

Конда все разъехались выяснилось что Боря мало того, что с полной шумкой (включая крышу, багажник с крышкой и капот, да и вообще мегасильная шумка) еще и с 50 кг запчастей на МАЗы) плюс саб здоровый да и сам он почти как 2 меня по массе.

Результаты надеюсь будут в виде видео )

Жалею только что в одном из заездов почти набрал 260 и места было полно свободного, но сбавил, т.к. С кем гонялся остался уже сильно позади ... Надо было дожать)

И все хотел позвонить Саше Лазеру, да закрутился и забыл ... Вспомнил как приехали. Сорри, Саш. Думаю тебе было бы интересно глянуть на ст220 и нас)

Опубликовано

Замечательно покатались!

Ну просто уашпе отлично))

Были

гольф гти с непонятным выхлопом,

Инфинити g35 sport sedan 316 сил сток полный привод

St220 почти сток (выхлоп +самоблока диффа)

Сааб 9-2 2.0 турбо сток

2.5tшников представляли Антон (Proma), Боря (Edisson) ну и я)

Конда все разъехались выяснилось что Боря мало того, что с полной шумкой (включая крышу, багажник с крышкой и капот, да и вообще мегасильная шумка) еще и с 50 кг запчастей на МАЗы) плюс саб здоровый да и сам он почти как 2 меня по массе.

Результаты надеюсь будут в виде видео )

Жалею только что в одном из заездов почти набрал 260 и места было полно свободного, но сбавил, т.к. С кем гонялся остался уже сильно позади ... Надо было дожать)

И все хотел позвонить Саше Лазеру, да закрутился и забыл ... Вспомнил как приехали. Сорри, Саш. Думаю тебе было бы интересно глянуть на ст220 и нас)

скромник... Я думаю шумку снять :)))))))))

Опубликовано

Всем спасибо - хорошо выступили!

Итак, кто был:

1. Антонпрома - мондео 4 2,5т 270...280сил

2. Вахид - мондео 4 2,5т 270...280сил

3. Боря (Эдисон 1986) мондео 4 2,5т 270...280сил

4. Саша ( Сурок) мондео 3 СТ220 - говорит почти сток 220сил

5. ЭвилТвин ( я не помню имени) СААБ 9-3 2,0Т 210 сил автомат

Это все наши.

Приглашенные:

6. Инфинити G35 awd 3,5 316сил

7. Гольф GTI - 2,0Т 200...210 сил - выхлоп какой-то установлен.

8. Тойота (типа Чайзера) 2,0Т 280 сил

Чуть позже видосы от меня будут.....

Опубликовано (изменено)

у меня толстая резина 225 45 18 на бильштайне б6 спринцованном, самоблок квайф(Вахид грит, что он дает при разгоне только в минус. ну и ладно не для продубасов по прямой мое корыто делалось), выхлоп от самого мотора(коллектора=>спортивный металлический кат=> резонатор=>банки), сцепа от рски. машина не шитая (и не буду скорей всего. если только блюфином для экономии бензуса и чуток большей динамики. хотя 4 года езжу и не напрягаюсь). машина едет и едет. меня гораздо больше втыкает превосходство в управлении на дугах и безоговорочное надо сказать. ни друг на заднем приводе, ни G35 на полном на дугах эстакадных дожать меня не могут. стеха прилипает и по внешней надежно обходит любого. скорость прохождения мелких дуг у меня была 100кмч(можно было срывать в снос икатиться быстрее). длинная дуга для съезда на обратный путь скорость 140-160.машину не сносит...

в общем покатался в удовольствие. еще раз убедился, что форд мой не совсем для продубаса по прямой.

понравилось...но больше не буду :tongue1: (наверное) машину жалко)

гонялся первый раз в жизни чтоб попробовать , есть ли кровь еще в моей стехе (пробега 51к нету еще). нормально едет-как должна. на этом и остановлюсь)

теперь о впечатлениях:

гольф на ручке или дсг был? при моем переходе со 2 на 3ю он на корпус убежал и дальше бессильно не мог уехать-ехали ровно абсолютно.

аристо14 3000см твинтурбо с выхлопом попонским модным. в стоке по ттх 6.5 до сотни. едем одинаково (машина у него уже не новая конечно, но 2JZ GTE собака чугунный миллионник и неубиваем )

с Борей непонятно. до 140 ровно потом он упирался в попутки, а на 2.5 т ваших как раз огонь начинается только после этих скоростей.

Антон до 200 от меня убежал на 2 корпуса .основной уход после 130ти.

Вахид...там газотурба от вертолета наверное стоит. к 260 4 корпуса от меня убежал. но 220-260 отрыва не было. т.е 120- 220 я потерялся) ЗРЯ СБРОСИЛ-на 260ти МАШИНЫ ПРОДОЛЖАЛИ УСКОРЯТЬСЯ

2.5 т начинают ехать от меня после середины третьей...2ая у меня 110-120 заканчивается, соответственно где-то со 140ка. после 220ти отрываться уже перестает.но и я догнать не могу

G35 с места прыгает на 2 корпуса (пока я стою буксую.передний привод, АГА)) дальше наращивает до 190 . толи ограничитель у него, толи сказывается масса и полный привод после 190 разрыв замирает на 5 корпусах. может чуть резвее BigFistа (у меня осталось бензина на 20 км и по ощущениям машина стала затуплять) возможно BigFist должен ехать ровно с ним.

Эвил Твин на аэро. едет хорошо.....мондео экапуста должен саабу слить точно :cool1: .

Борис, Антон, Вахид, у меня остался один вопрос: как едет стоковый 2.5т.? сильно медленнее ваших?

нашел причину затупа: пробил колесо заднее левое (на тех полосе поймал шип от зимней резины наверняка)

Изменено пользователем sur0k
Опубликовано (изменено)

Видосики....

Это все что у меня есть.

Прошу выложить тех кто еще снимал - ждем.

http://www.youtube.com/watch?v=5cUA2PBmFjQ&feature=share&list=UU0cyVmyQmBEirKTCe0Xylog

http://www.youtube.com/watch?v=phcYrj7Exz0&feature=share&list=UU0cyVmyQmBEirKTCe0Xylog

Опубликовано (изменено)

Видосики....

Это все что у меня есть.

Прошу выложить тех кто еще снимал - ждем.

http://www.youtube.com/watch?v=Qh5YiEcBe14&feature=share&list=UU0cyVmyQmBEirKTCe0Xylog

http://www.youtube.com/watch?v=NcWspv6OKJY&feature=share&list=UU0cyVmyQmBEirKTCe0Xylog

Опубликовано

G35 с места прыгает на 2 корпуса (пока я стою буксую.передний привод, АГА)) дальше наращивает до 190 . толи ограничитель у него, толи сказывается масса и полный привод после 190 разрыв замирает на 5 корпусах. может чуть резвее BigFistа (у меня осталось бензина на 20 км и по ощущениям машина стала затуплять) возможно BigFist должен ехать ровно с ним.

Так и Вахид и Я - быстрее Г35 - У Твина видео, выложит наверное.

Опубликовано

а больше никто и не снимал... Я понял только одно - выкинуть из багажника весь хлам, сделать подвод воздуха к фильтру :))) И сьездить на стенд посмотреть графики...

Опубликовано

Просто офигенно!

Особенно видео со сцеплением.

Там какая стартовая скорость была?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...