Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Заглянул недавно в машинку к дочери, а именно под капот, открыл маслозаливную горловину, масла долить и что-то показалось мне старому, что суховато там как то. Ранее на всех своих авто масла под крышкой было много да и на заведенной капли бывало летели. Здесь ничего этого нет. Индикатор на панели гаснет быстро, масло синтетика 5W40, фильтр MANN, замена через 5-7 тыс. км. Насколько я понимаю так быть не должно или здесь какая то хитрая система подачи масла к распредвалу??

Опубликовано

Здравствуйте! Заглянул недавно в машинку к дочери, а именно под капот, открыл маслозаливную горловину, масла долить и что-то показалось мне старому, что суховато там как то. Ранее на всех своих авто масла под крышкой было много да и на заведенной капли бывало летели. Здесь ничего этого нет. Индикатор на панели гаснет быстро, масло синтетика 5W40, фильтр MANN, замена через 5-7 тыс. км. Насколько я понимаю так быть не должно или здесь какая то хитрая система подачи масла к распредвалу??

Да, очень хитрая :D , просто распредвала под клапанной крышкой нет, он-то в блоке установлен. Там место для скопления не много, головка маленькая, масло стекает вниз. А на щупе уровень нормальный ?

Опубликовано

Блииин!! Точно же, позор мне. А как тогда смазывается пара торец клапана - кормысло, не на сухую же они работают.

Опубликовано

Блииин!! Точно же, позор мне. А как тогда смазывается пара торец клапана - кормысло, не на сухую же они работают.

Да есть там каналы из головки в ось коромысел .

Опубликовано

Значит, если на работающем двиге из открытой горловины не брызгает масло, это нормально?

Опубликовано

это нормально, на оси коромысел должно появиться маслице.

Опубликовано

Ага, ну примерно так все и выглядит. Думаю, если небыло бы давления проблемы вылезли бы давно. Всем спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...