koms Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Здравствуйте! Заглянул недавно в машинку к дочери, а именно под капот, открыл маслозаливную горловину, масла долить и что-то показалось мне старому, что суховато там как то. Ранее на всех своих авто масла под крышкой было много да и на заведенной капли бывало летели. Здесь ничего этого нет. Индикатор на панели гаснет быстро, масло синтетика 5W40, фильтр MANN, замена через 5-7 тыс. км. Насколько я понимаю так быть не должно или здесь какая то хитрая система подачи масла к распредвалу?? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Здравствуйте! Заглянул недавно в машинку к дочери, а именно под капот, открыл маслозаливную горловину, масла долить и что-то показалось мне старому, что суховато там как то. Ранее на всех своих авто масла под крышкой было много да и на заведенной капли бывало летели. Здесь ничего этого нет. Индикатор на панели гаснет быстро, масло синтетика 5W40, фильтр MANN, замена через 5-7 тыс. км. Насколько я понимаю так быть не должно или здесь какая то хитрая система подачи масла к распредвалу?? Да, очень хитрая , просто распредвала под клапанной крышкой нет, он-то в блоке установлен. Там место для скопления не много, головка маленькая, масло стекает вниз. А на щупе уровень нормальный ? 0 Цитата
koms Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Блииин!! Точно же, позор мне. А как тогда смазывается пара торец клапана - кормысло, не на сухую же они работают. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Блииин!! Точно же, позор мне. А как тогда смазывается пара торец клапана - кормысло, не на сухую же они работают. Да есть там каналы из головки в ось коромысел . 0 Цитата
koms Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Значит, если на работающем двиге из открытой горловины не брызгает масло, это нормально? 0 Цитата
kats Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 это нормально, на оси коромысел должно появиться маслице. 0 Цитата
koms Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Ага, ну примерно так все и выглядит. Думаю, если небыло бы давления проблемы вылезли бы давно. Всем спасибо. 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Там двигатель как на ГАЗ 402))))))) только литраж в два раза меньше) 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 В пушродах у нас нет отверстий? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.