Фарик Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Даже дождь не испортил настроения и праздника, наоборот........ Ну когда еше увидишь столько интеллегентых людей в мусорных мешках!! А-а-а-а! :lol: Д-Стрим - - всетки не зря ты там кругами бегал Всем обалденное спаисибище! Москва - молодцы! Очень рад был в очередной раз увидеть друзей! Поххоже, московские Фордовки становятся традицией у меня 0 Цитата
dm Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 ... - ДэЭму за пожарку шашлыка! Просто поражаюсь на этого человека, который в течение нескольких часов подряд нанизывал и жарил, не отвлекаясь ни на минутку, при этом мужественно и настойчиво отказываясь от дополнительной помощи. ... Это - неправильно ! Мне на самом деле всё время помогали, совсем я не один всё делал 0 Цитата
виктория272 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Что то как то тихо в темке! Народ спит ещё что ли?! P.S. А я работаю в поте лица с 9 утра 0 Цитата
NoNaMe Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Яндекс потихоньку высасывает фотографии с жесткого диска... Закончит - сообщу отдельно. 0 Цитата
dm Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Что то как то тихо в темке! Народ спит ещё что ли?! P.S. А я работаю в поте лица с 9 утра Выходные Дачи ... Вылезать начнут завтра с рабочих инетов 0 Цитата
NoNaMe Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Вот где то так... Фотографические карточки 0 Цитата
LenOK Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Дм - спасибо за организацию фордовки - ты наш стержень!! Спасибо Андрею Охотнику с семьей - они просто спасители поздноприехавших от голода))) Спасибо за фотоотчеты - понимаю, что многих, с кем бы с удовольствием поздоровалась и пообщалась, не застала... Мои 5 копеек тут 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Варианты: 1. ДМа нету... Что с ЭТИМ делать? 2. ДМ сказал, кто подойдёт - пожизненный бан! Изменено 22 мая, 2011 пользователем Contour Pskov 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Осилил только часть серии... пока до торта... на мэйлру: http://foto.mail.ru/mail/d-stream/22 то же самое на пикасе: https://picasaweb.google.com/dstream.mailbox/22052011?feat=directlink 0 Цитата
NoNaMe Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А ему можно... При мне товарищ опоздавший выпросил мангал у Дмитрия, чтобы свои запасы пожарить... Я свидетель, всё было законно 0 Цитата
Alfar Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Блииииииин, вот облом... :( Очень жаль, что не попал! И рад за всех, кто насладился этой встречей :!!: 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Сергеевна, Мыхха, Maliena и все переживающие: фотик с компроматом нашелся, спасибо. С ним бабушка с утра на свой шашлык уехала......... и с ним же вернулась, что характерно. .........Но запах шашлыка просто преследует........ мням!!!! 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Хорошо то как было... Только поздно я освободился, приехал уже после дождя... В следующий раз приглашаю к себе в Битцевский парк... Будет еще интереснее... В Битцевкий или Тропаревский?.......... 0 Цитата
виктория272 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Битцевский Я тоже за Битцевский парк и тоже приглашаю в следующий раз. В Химках фордовка была, на Белом озере была, теперь очередь Битцевского парка! Здесь тоже хорошо, очень хорошо!!! 0 Цитата
Tavlada Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Была рада всех увидеть))) Спасибо dm за организацию за организацию, шашлыки и все-все-все) Отдельное спасибо Охотнику с семьей - вы так вовремя приехали с таааким вкусным шашлыком Спасибо всем приехавшим за хорошую компанию P.S. Совсем забыла - конечно же спасибо за вкусный чай))) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Tavlada 0 Цитата
pan_john Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Добрый вечер. Я сам не доехал, но рамки мне Вофка передал и наклейки тоже. Огромный ему за это респект. Как прикручу - выложу фотки. 0 Цитата
Maliena Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Варианты: 1. ДМа нету... Что с ЭТИМ делать? 2. ДМ сказал, кто подойдёт - пожизненный бан! ДМ к ним уже идет)))) 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) не знаю как другие, я встал рядом с мангалом, чтобы послушать Охотника А мангал меня не интересовал дождь я застал по дороге, когда приехал и до вечера погода была отличная. Послушал много интересных историй. Всем спасибо! Изменено 22 мая, 2011 пользователем v6_1999 0 Цитата
SKN Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Всех был рад увибеть, ДМ спасибо за шашлык. А почему про чай никто не пишет, мы с сашей (Фордмонд) так старались Дождь я забрал с собой , вечером на даче нас накрыл. 0 Цитата
dm Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Я тоже за Битцевский парк и тоже приглашаю в следующий раз. В Химках фордовка была, на Белом озере была, теперь очередь Битцевского парка! Здесь тоже хорошо, очень хорошо!!! Даже в этот раз могло случится и у вас в Битце, две недели обсуждали место до голосования ... Всё же просто, к очередному разу предъявляете место, с картами и фотографиями, чтобы там могли с гарантией поместиться машины, было где разместиться ... И предлагаем 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Это - неправильно ! Мне на самом деле всё время помогали, совсем я не один всё делал Дык я ж и не сказала, что не помогали. Помогали. Но ты был единственный, кто участвовал в процессе от начала до конца, ни на минутку не отвлекаясь. И от ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ помощи (т.е. чтобы и тебе чуток отдохнуть) настойчиво отказывался)))) Сергеевна, Мыхха, Maliena и все переживающие: фотик с компроматом нашелся, спасибо. Уфф, ну слава богу))) Тогда выкладывай фоты :wink: . А то с прошлогодней фордовки в Химках ты фоты так и не выложила, мы из-за этого не смогли фотоотчитаться по префу перед общественностью Всем, кто уже выложил фоты, - большое спасибо! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 М О Л О Д Ц Ы ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Так держать!!! .... Флуд: Интересно, как это включать??? ... Вечный вопрос: Оставить на потом или допить сейчас??? ... Мы вам из Питера привезли ВОООООООТ стока водки!!!! ... ЩА БАХНЕМ....!!!! ... Как это КОНЧИЛАСЬ????!!!! ... ГЫЫЫ!!! Двоитцо...... ... Покажи!!!! ... Ни хрена себе!!! ... .....ЛЯТЬ, да как же он включается-то???? ... :rolleyes: 0 Цитата
охотник Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Отдельное спасибо Охотнику с семьей - вы так вовремя приехали с таааким вкусным шашлыком та нема за що!обрашайтэсь есичо не знаю как другие, я встал рядом с мангалом, чтобы послушать Охотника. Послушал много интересных историй. не верь ни единому слову! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.