Tiberius Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 http://automn.ru/for...4.m_id2-19.html без картинок не интересно...((( 0 Цитата
rik62 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ну.... тут уж я не виноват... эту страничку вообще с оглавления не видно 0 Цитата
ValGray Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 http://automn.ru/for...4.m_id2-19.html Облазил весь microcat - ничего подобного не обнаружил :wink: Могу предположить, что это относится ко второму мондео 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Облазил весь microcat - ничего подобного не обнаружил :wink: Могу предположить, что это относится ко второму мондео ... впрочем, как и к Audi, BMW и многим другим... 0 Цитата
ValGray Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 ... впрочем, как и к Audi, BMW и многим другим... Да там ссылка про мондео была 0 Цитата
rwet46 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 этот вход под антэну GPS навигации 0 Цитата
touluk Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 этот вход под антэну GPS навигации Она на крыше антенна для навигации 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 у меня тоже есть, только и антенна в крыше родная тоже имеется. Получается две антенны сразу? Да, вот еще. Сперли антенну с крыши. Чем можно заменить? Или раскошеливаться на оригинал? 0 Цитата
ivan51ford Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Всем Привет! Ничего похожего не нашёл, но тему не хочу открывать новую, тут спрошу! Вобщем лопнуло заднее стекло на морозе(скорей всего замкнул подогрев), обзвонил много магазинов у себя в Мурманске, и получается что есть стёкла с разной высотой(если верить продавцам), на дорестайл и после! Но для меня это не понятно ведь кузова одинаковые !! Вобщем есть стекло вот с таким размером 1267x795 вот парт номер 3559BGSSABZ, а есть с таким 1266x849 номер 3559BGSSAB1J , оба они идут на Седан, одно пишут 00-06год, второе 03-06 года смысл такой что, в разных магазинах говорят по разному, мол от 00-07 года одинаковые стёкла, в двух мне сказали что разные! Померить нет возможности высоту стекла! Может кто подскажет правду?? или померит стекло от края до края снизу вверх, буду признателен!! Желательно и рестайл и дорестайл, услышать, чтобы устранить сомнения!! п.с. это не различие с Хэчбэком , на него выдаёт вот такой размер 1256*892 вот ссылка если что http://www.autoglass-russia.ru/WebSales/searchByStep/List2.xhtml Изменено 6 ноября, 2014 пользователем ivan51ford 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Всем Привет! Ничего похожего не нашёл, но тему не хочу открывать новую, тут спрошу! Вобщем лопнуло заднее стекло на морозе(скорей всего замкнул подогрев), обзвонил много магазинов у себя в Мурманске, и получается что есть стёкла с разной высотой(если верить продавцам), на дорестайл и после! Но для меня это не понятно ведь кузова одинаковые !! Вобщем есть стекло вот с таким размером 1267x795 вот парт номер 3559BGSSABZ, а есть с таким 1266x849 номер 3559BGSSAB1J , оба они идут на Седан, одно пишут 00-06год, второе 03-06 года смысл такой что, в разных магазинах говорят по разному, мол от 00-07 года одинаковые стёкла, в двух мне сказали что разные! Померить нет возможности высоту стекла! Может кто подскажет правду?? или померит стекло от края до края снизу вверх, буду признателен!! Желательно и рестайл и дорестайл, услышать, чтобы устранить сомнения!! п.с. это не различие с Хэчбэком , на него выдаёт вот такой размер 1256*892 вот ссылка если что http://www.autoglass-russia.ru/WebSales/searchByStep/List2.xhtml 795мм авто 2002г.р. а что ты у себя замерить не можешь размер? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
ivan51ford Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 795мм авто 2002г.р. а что ты у себя замерить не можешь размер? нет возможности замерить!! Но мне сейчас важно разобраться, с этими размерами! Смысл такой что 795 которые мне предлагали цены как у оригинала, а на 849 Китая немеренно! Я просто думаю кузова то полюбому одинаковые, может просто места для клея разные?? ну типа на дорестайл и то и другое подойдёт, а на рестайл только на 849??? подожду, может кто замерит на рестайле 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 нет возможности замерить!! Но мне сейчас важно разобраться, с этими размерами! Смысл такой что 795 которые мне предлагали цены как у оригинала, а на 849 Китая немеренно! Я просто думаю кузова то полюбому одинаковые, может просто места для клея разные?? ну типа на дорестайл и то и другое подойдёт, а на рестайл только на 849??? подожду, может кто замерит на рестайле я посмотрел специально на своем, ну ни как там еще 50 мм не впихнуть 0 Цитата
huntirus Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем Привет! Ничего похожего не нашёл, но тему не хочу открывать новую, тут спрошу! Вобщем лопнуло заднее стекло на морозе(скорей всего замкнул подогрев), обзвонил много магазинов у себя в Мурманске, и получается что есть стёкла с разной высотой(если верить продавцам), на дорестайл и после! Но для меня это не понятно ведь кузова одинаковые !! Вобщем есть стекло вот с таким размером 1267x795 вот парт номер 3559BGSSABZ, а есть с таким 1266x849 номер 3559BGSSAB1J , оба они идут на Седан, одно пишут 00-06год, второе 03-06 года смысл такой что, в разных магазинах говорят по разному, мол от 00-07 года одинаковые стёкла, в двух мне сказали что разные! Померить нет возможности высоту стекла! Может кто подскажет правду?? или померит стекло от края до края снизу вверх, буду признателен!! Желательно и рестайл и дорестайл, услышать, чтобы устранить сомнения!! п.с. это не различие с Хэчбэком , на него выдаёт вот такой размер 1256*892 вот ссылка если что http://www.autoglass-russia.ru/WebSales/searchByStep/List2.xhtml Не слишком большое желание. Тут нужна точность. 0 Цитата
ivan51ford Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Йож спасибо!! Мне бы ещё услышать размер рестайла! Если кому не трудно замерьте пожалуйста высоту на рестайле заднего стекла 0 Цитата
Anubis Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 3559BGSSAB1J вот еще в копилку сомнений: http://autosteklo.su/steklo/moscow/7532/MONDEO-2001_RW:H:X/ ИМХО - одинаковые стекла до/рестайлинг. 0 Цитата
ivan51ford Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) вот еще в копилку сомнений: http://autosteklo.su/steklo/moscow/7532/MONDEO-2001_RW:H:X/ ИМХО - одинаковые стекла до/рестайлинг. ну вот уже становится более менее понятно))) Спасибо! Судя по этому чертежу замеряют высоту не от края до края, а от самой низкой точки, до верхней(угол стекла)! всё равно что на пол поставить и по проэкции! Значит как я и думал они одинаковые все, просто Китайцы со своими замерами смуту в магазины нагоняют)))) п.с. кстати там А1-А2 и есть то о чём я говорил 792мм правда Изменено 7 ноября, 2014 пользователем ivan51ford 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.