SwDeja Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Хочу купить котю, пробег 200тыков. 2,5 автомат, американец. 1999 год. На что обратить внимание при покупке? Где в питере лучше провести диагностику? 0 Цитата
TGooD Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Мой совет - это однозначно кузов и рулевое управление. 0 Цитата
SwDeja Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Ты случаем не подскажешь хорошее сто в питере чтобы продиагностировать его? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 какой кузов??? котов не битых нет!! Смотри двигло в первую очередь и коробку чтоб без дерганий была и.т.д и какое нахер сто что тебе там скажут??? максимум подвеску посмотрят надо человека который разбирается в машинах и на слух может определить состояние мотора, и вообще тема такая есть пишите туда вы все задаете одни и теже тупые и надоевшие вопросы, что за детский сад Хочу купить котю, пробег 200тыков. 2,5 автомат, американец. 1999 год. На что обратить внимание при покупке? Где в питере лучше провести диагностику? 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Хочу купить котю, пробег 200тыков. 2,5 автомат, американец. 1999 год. На что обратить внимание при покупке? Где в питере лучше провести диагностику? у меня точно такой же пробег 180. узнай ситуацию с генератором обязательно. 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 какой кузов??? котов не битых нет!! Смотри двигло в первую очередь и коробку чтоб без дерганий была и.т.д и какое нахер сто что тебе там скажут??? максимум подвеску посмотрят надо человека который разбирается в машинах и на слух может определить состояние мотора, и вообще тема такая есть пишите туда вы все задаете одни и теже тупые и надоевшие вопросы, что за детский сад Не кипятись, Ваня!)) На СТО, кроме подвески, можно ещё и компьютерную диагностику сделать, чтобы увидеть, на что надо особое внимание обратить)). Ну и АКПП обязательно чтобы нормально работала. 0 Цитата
SwDeja Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Ребята, подскажите сколько будет стоить замена переднего бампера и лобового стекла на меркури кугуар (материалы и работа)? Пробег 230000 км, это ужасно для этой машины? Бывают ли чехлы на сиденья? Так машина очень понравилась, но косяков хватает. А выбор в питере всего 4 машины на продажу. 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ребята, подскажите сколько будет стоить замена переднего бампера и лобового стекла на меркури кугуар (материалы и работа)? Пробег 230000 км, это ужасно для этой машины? Бывают ли чехлы на сиденья? Так машина очень понравилась, но косяков хватает. А выбор в питере всего 4 машины на продажу. имхо, если есть необходимость заменить передний бампер, то уже стоить взять тюненый, на ебее предложений хватает, выйдет где-то 200-300 дол. ну по работе надо узнать на каком-нибудь центре где ставят бампера. стекло лобовое тоже не ебее видел в продаже, не помню точно сколько, но думаю не меньше 150-200 дол. 0 Цитата
SwDeja Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 А такой вопрос, сколько стоит гур? На меркури каугар 2.5 литра? И капот? 0 Цитата
Loker Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А такой вопрос, сколько стоит гур? На меркури каугар 2.5 литра? И капот? Капот хз, ищи по разборкам(тут 2 разбирают-спрашивай) Гур ищи б/у по форд-разборкам. Если течёт-можно ремкомплектом попробовать обойтись, они на рокавто должны быть. 0 Цитата
SwDeja Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Капот хз, ищи по разборкам(тут 2 разбирают-спрашивай) Гур ищи б/у по форд-разборкам. Если течёт-можно ремкомплектом попробовать обойтись, они на рокавто должны быть. а он подойдет от мондео или нет? если да, то от какого? 0 Цитата
Loker Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 а он подойдет от мондео или нет? если да, то от какого? мондео 2 0 Цитата
SwDeja Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=23A01AE2&sr=61 правильно я понял что любой подойдет? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 кугар до 2000 от мондео 2 после 2000 от мондео 3 у меня 2002 движок внутри ,навесное и.т.д от мони 3. http://www.exist.ru/...=23A01AE2&sr=61 правильно я понял что любой подойдет? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Прежде чем писать ерунду о цене бампера на ебае ты уточни сколько стоит доставкам ,до Москвы будет стоить 500$ минимум если не 1000$ поэтому тюненый бампер это бред полный. имхо, если есть необходимость заменить передний бампер, то уже стоить взять тюненый, на ебее предложений хватает, выйдет где-то 200-300 дол. ну по работе надо узнать на каком-нибудь центре где ставят бампера. стекло лобовое тоже не ебее видел в продаже, не помню точно сколько, но думаю не меньше 150-200 дол. 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Прежде чем писать ерунду о цене бампера на ебае ты уточни сколько стоит доставкам ,до Москвы будет стоить 500$ минимум если не 1000$ поэтому тюненый бампер это бред полный. какая разница куда доставлять)) главное найти нужных людей которые этим занимаются а не барыг из магазина, которые берут 3 цены сверху. доставлять в Украину в с. Поповка или в Москву нет абсолютно никакой существенной разницы. при цене бампера допустим 200 дол. его доставка не должна превысить более 100-150 дол. ищите нормальных чуваков и Вам воздастся лично себе уже заказал с ебея фара при цене 120 дол. - доставка - 70 дол. генератор при цене 70 дол. - доставка 50 дол и т.д. от туда же и диски заказал за 650 дол. доставка сказать сколько? 300 дол. так то.... если уж такая большая проблема достать бампер по 4-х кратной цене, то могу помочь доставив его на себя и отправив поездом в ту же москву)))) недорохаа Изменено 25 мая, 2011 пользователем WooLLdi 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 я САМ ПРЕКРАСТНО ПОКУПАЮ СЕБЕ ВСЕ НА ЕБАЕ ФАРА ЭТО НЕ ГАБАРИТ ,А БАМПЕР ЭТО ГАБАРИТ ЧУВАКИ ТЕБЕ ТУТ НЕ ПОМОГУТ, Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ НЕ ПИШИ ЕРУНДУ, ДОСТАВКА БАМПЕРА ТОЛЬКО ПО ШТАТАМ СТОИТ 169$, ЭТО ДО ПОРТА А ПОТОМ ЗАОБЛАЧНЫЙ ЦЕННИ И ЭТОТ ЦЕННИК ВЫСТАВЛЯЮТ НЕ "ПАЦАНЧИКИ", А САМИ ПРОДАВЦЫ В АМЕРИКЕ ТАК КАК БАМПЕР ЭТО БОЛЬШОЙ ГРУЗ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ НЕ ГАБАРИТ , А ФАРУ Я СЕБЕ И В 20$ ДОСТАВКУ СДЕЛАЮ Я ДУМАЮ ВСЕ ПОНЯТНО. ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО ПОСМОТРИ САМ НА ЕБАЕ СКОЛЬКО СТОИТ ДОСТАВКА ТОЛЬКО ПО ШТАТАМ. 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 я САМ ПРЕКРАСТНО ПОКУПАЮ СЕБЕ ВСЕ НА ЕБАЕ ФАРА ЭТО НЕ ГАБАРИТ ,А БАМПЕР ЭТО ГАБАРИТ ЧУВАКИ ТЕБЕ ТУТ НЕ ПОМОГУТ, Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ НЕ ПИШИ ЕРУНДУ, ДОСТАВКА БАМПЕРА ТОЛЬКО ПО ШТАТАМ СТОИТ 169$, ЭТО ДО ПОРТА А ПОТОМ ЗАОБЛАЧНЫЙ ЦЕННИ И ЭТОТ ЦЕННИК ВЫСТАВЛЯЮТ НЕ "ПАЦАНЧИКИ", А САМИ ПРОДАВЦЫ В АМЕРИКЕ ТАК КАК БАМПЕР ЭТО БОЛЬШОЙ ГРУЗ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ НЕ ГАБАРИТ , А ФАРУ Я СЕБЕ И В 20$ ДОСТАВКУ СДЕЛАЮ Я ДУМАЮ ВСЕ ПОНЯТНО. ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО ПОСМОТРИ САМ НА ЕБАЕ СКОЛЬКО СТОИТ ДОСТАВКА ТОЛЬКО ПО ШТАТАМ. ненужный спор мы с тобой затеяли. заказанные мной диски весят 45 кг. комплект, это тоже далеко не габарит))). я согласен, что это не будет дешево, но и не 1000 дол. как ты написал. 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ты случаем не подскажешь хорошее сто в питере чтобы продиагностировать его? хорошая станция чтобы сделать комп диагностику это СПС-авто....очень грамотный диагност по подвеске тоже там же можно сделать осмотр ремонтироваться у них дораха 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=23A01AE2&sr=61 правильно я понял что любой подойдет? неправильно 0 Цитата
SwDeja Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 неправильно киньте ссылкой в гур где купить, какой именно, цена. пожалуйста 0 Цитата
Lot Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) ненужный спор мы с тобой затеяли. заказанные мной диски весят 45 кг. комплект, это тоже далеко не габарит))). я согласен, что это не будет дешево, но и не 1000 дол. как ты написал. хватит спорить кому надо http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuning/obves/Ford/Cougar/ http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1999-2002-Cougar-BT-Front-Bumper-Duraflex-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem51984a0999QQitemZ350447339929QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories и за доставку если договоришься минимум 500зеленых плюс цена краски и работа покраска снять поставить, а по дискам я в Москве брал кованыеR17 за 30тр на заказhttp://slikline.ru/ под любой размер ,цвет ,вылет ,рисунок и тд вес диска 8 кг и что хочу отметить качество на высоте и стойкость к нашим колдобинам Изменено 26 мая, 2011 пользователем LOT 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 киньте ссылкой в гур где купить, какой именно, цена. пожалуйста кинь вин номер в личку 0 Цитата
Sens Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 В итоге не купил!!!!! Собирался мой брать!!=)) а по бамперу так 1 трещинка, которую можно зашпатить и все, никакой замены он не требует!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.