painoff Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Для меня, например, смысл очевиден. Постоянно подхожу к авто с полными руками и приходится одну руку освобождать както чтоб поднять крышку. А так кнопачка нажал и все) 0 Цитата
amaich Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) подхожу к авто с полными руками и приходится одну руку освобождат ...вариант с новой Кугой, не?! ...а по теме - Вольд прав... если нужно просто открыть - на Ebay есть стойки с пружинами... кнопачка нажал и все) ...стесняюсь спросить: чем кнопочку в кармане (брюк) нажимаешь, когда руки заняты?!?! Изменено 13 декабря, 2014 пользователем amaich 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну кто имеет лишние деньги и мечтает об автоматическом открывании багажника на универсале-вот готовое решение от немцев! http://www.ebay.de/itm/Ford-Mondeo-MK3-BWY-Automatischer-Heckklappenoffner-Heckklappendampfer-/141304614498?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3AFord%7CModel%3AMondeo+III+Kombi%7CPlatform%3ABWY&hash=item20e6694e62 0 Цитата
ruslby Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 потому что на пружинах не получается приемлимого решения - нужны сервоприводы, но они очень небюджетные. Какой мне смысл в том, что крышка откинется сама, если закрывать ее нужно рукой (грязь вся на ладони)А разве там с внутренней стороны нет места для подхвата рукой? Чем я обычно пользуюсь.или нужно рукой до затрова замка дверцу хлопать? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Естественно, нужно дверку до затвора замка закрывать.По любому нужно делать это рукой. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 А разве там с внутренней стороны нет места для подхвата рукой? Чем я обычно пользуюсь. или нужно рукой до затрова замка дверцу хлопать? Например, на моделях ФМ3 2007 этого нет. Потяни с ускорением приблуду и багажник закроется. Удачи. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Например, на моделях ФМ3 2007 этого нет. Потяни с ускорением приблуду и багажник закроется. Удачи. мне тянуть даже не нужно, слегка подножал и он сам захлопнулся (аморты убитые) 0 Цитата
painoff Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 ...вариант с новой Кугой, не?! ...а по теме - Вольд прав... если нужно просто открыть - на Ebay есть стойки с пружинами... ...стесняюсь спросить: чем кнопочку в кармане (брюк) нажимаешь, когда руки заняты?!?! по работе пользуюсь авто. подношу вещи к машине а в руке вместе с вещами ключ. Нажать на кнопку без проблем а вот за крышку тянуть сложнее. С кугой не вариант. Дорого) 0 Цитата
alex_franklin Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Зеркала зачетные, а вот с багажником не возбудило 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.