alex1975 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Пружины получил, но по такому холоду я возиться с багажником не готов. Боюсь сломать пластиковое крепление амортизатора. Смущает, что внутренний диаметр пружины 13 мм, а диаметр штока - 10, но более тонких пружин я в россии не нашел. Еще смущает, что головка амортизатора, куда будет упираться пружина не имеет упора как такового и сталь пружины ее может банально изуродовать... Просится шайба какая-нибудь или втулка небольшая, которую можно было бы насадить на головку - пока не подобрал Я себе такие шайбы нашёл. Но пружины пока не подобрал.Вот такие пробывал.Дело в том,что при установке более мощных амортизаторов оказалось,что они забрали немного сантиметров свободного штока при закрытии крышки багажника. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем alex1975 0 Цитата
Вольд Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я себе такие шайбы нашёл. Но пружины пока не подобрал.Вот такие пробывал.Дело в том,что при установке более мощных амортизаторов оказалось,что они забрали немного сантиметров свободного штока при закрытии крышки багажника. У универсала немного другая геометрия крышки, Но шайбы интересные 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 У универсала немного другая геометрия крышки, Но шайбы интересные Если не найдёшь,пиши-пришлю 0 Цитата
Вольд Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Если не найдёшь,пиши-пришлю спасибо! А какой длины тебе пружины нужны? 0 Цитата
valli Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 чето забыли про багажник?интересно как там дела у Вольда,че то молчит сделал или нет! 0 Цитата
Вольд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Не сделал пока - лето не для этого. Пружины лежат, ждут когда до них дойдут руки Тут еще салон перетягивать нужно - протер обшивку водительского кресла металлической пуговицей на заднице Изменено 29 августа, 2012 пользователем Вольд 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Общался с немцами , накидали море видео как у кого получилось, дали нужной инфы для универсала и хэтчбека . подскажите где в Беларуси можно на заказ сделать пружинки???? 0 Цитата
colen Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 для седана еще нет инструкции точной? 0 Цитата
Mixis Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну как дела с седаном? Не прояснилось? 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 для универсала и хэтчбека инфа есть , желающих сделать нет))) 0 Цитата
GMT Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 для универсала и хэтчбека инфа есть , желающих сделать нет))) Думал для начала заказать помощнее аммортизаторы задней двери, а оказалось не все так просто - оказывается, они различаются для моделей со стеклоомывателем или без него! (а что. есть хэтчи без стеклоомывателя? ). Может кто знает, в чем между ними разница, а то на некоторые модели не указано в каталогах, для какого именно авто (с очистителем или без)? 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Думал для начала заказать помощнее аммортизаторы задней двери, а оказалось не все так просто - оказывается, они различаются для моделей со стеклоомывателем или без него! (а что. есть хэтчи без стеклоомывателя? ). Может кто знает, в чем между ними разница, а то на некоторые модели не указано в каталогах, для какого именно авто (с очистителем или без)? Бывают хетчи без омывателей и без заднего стеклоочистителя. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 для универсала и хэтчбека инфа есть , желающих сделать нет))) Анатолий,так почему-же вам не сделать для универсала? инфа есть ? 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Никто не может помочь с изготовлением пружин. Большенство фирм не работают с тонкой проволокой. Обзвонил больше 15 обьявок. Даже на Белазе узнавал никто такого не делает.А покупать с ebay по 40евро жаба душит)) 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Вот для хетча инфа http://www.mondeomk3...en/thread8.html 144 пост и для универсала http://www.mondeomk3...en/thread2.html 22 пост на форуме имеется море инфы и соответственно видео, что все работает как надо. Так может стоит подыскать кто замутит нам пружины ?? Думаю если под заказ много людей насобираем ! Изменено 27 ноября, 2012 пользователем GHOSTDOG 0 Цитата
Кальк Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Вот для хетча инфа http://www.mondeomk3...en/thread8.html 144 пост Для хетча пружины: Длина - 66,1 мм. Диаметр наружн. - 18,9 мм. Диаметр проволоки - 2,8 мм. Кол-во витков - ? Не хватает только количества витков? Посмотрел на видео примерно 15. Такие пружины любой токарь навьет. Нужен только материал, и где закалить. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Кальк 0 Цитата
mich1982 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Для хетча пружины: Длина - 66,1 мм. Диаметр наружн. - 18,9 мм. Диаметр проволоки - 2,8 мм. Кол-во витков - ? Не хватает только количества витков? Посмотрел на видео примерно 15. Такие пружины любой токарь навьет. Нужен только материал, и где закалить. такие бы данные да на универсал 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 я ведь скидывал ссылку. там вся инфа есть 0 Цитата
andrex1135 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 там как-то все по-немецки... хоть бы английский что-ли... а то этих фрицев не понять ) 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 есть переводчик сайтов, конечно кривой перевод будет , но суть понятна. 0 Цитата
solvato Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, что-то ни кто не похвастался как получилось или нет. У меня багажник только с ключа открывается. Хочу делать кнопку в салоне, но какой смысл если багажник под своей тяжестью сам закрывается? Надо что-то делать с амортизаторами/ пружинами. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 багажник под своей тяжестью сам закрывается? Надо что-то делать с амортизаторами/ пружинами Однако, самому задать вопрос и самому же ответить. Оригинально. Так и замени аммо крышки багажника, она и будет приподниматься после использования кнопки на ключе, чтобы затем подхватить кистью. Удачи. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Забросили темку однако потому что на пружинах не получается приемлимого решения - нужны сервоприводы, но они очень небюджетные. Какой мне смысл в том, что крышка откинется сама, если закрывать ее нужно рукой (грязь вся на ладони) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Вольд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.