Vadun Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня Blau fx с завода, есть разьем usb (в магнитоле то имеется соответственный раздел) я с флешки слушать музыку, купил флешку на 64 гб usb 2.0 отформатровал её в fat 32, песни закинул в мр3, в самом корне флешки лежит 10 папок, но магнитола пишет что не поддерживается, что делать, может как то по особенному отформатировать надо или может флешка велика? Заранее спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twik Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 4 часа назад, Vadun сказал: купил флешку на 64 гб Большая. У меня видеорегистратор принял только 32гб. А медиа-устройство (предполагаю по опыту с FM-модулятором) не более 4 гб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_KRSK Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Думаю, стоит попробовать другую флэшку, всё же 64 Гб может оказаться многовато. Сам лично я не пробовал такие большие, но 16 Гб без проблем работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadun Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Спасибо, вчера попробовал у знакомого взять но там 2гб. Знать бы максимальный возможный обьем! Не могу же я покупать кучу флешок и экспериментировать!! Где-то в интернете нашёл человека который писал, что и на 256 гб читалась но у него Блау была с камерой и двд и песни он почему то в wave формате закачивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannikk Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 32 минуты назад, Vadun сказал: Спасибо, вчера попробовал у знакомого взять но там 2гб. Знать бы максимальный возможный обьем! Не могу же я покупать кучу флешок и экспериментировать!! Где-то в интернете нашёл человека который писал, что и на 256 гб читалась но у него Блау была с камерой и двд и песни он почему то в wave формате закачивал. ну так возьми стандартную 8-16 гб, зачем там сумашедшие объемы, в формате мп-3 минута музыки занимает грубо говоря 1 мб 10 гигов тебе неделю слушать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_KRSK Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 @Vadun попробуй обновить прошивку блока новеро, возможно начнет работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.