serevan Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Как можно отрегулировать водилельскую дверь.при закрывании верх цепляет.при движении появился скрип в двери .спасибо.
tanliz Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 В 13.07.2017 в 08:11, serevan сказал: Как можно отрегулировать водилельскую дверь.при закрывании верх цепляет.при движении появился скрип в двери .спасибо. Вообще то об этом куча страниц уже есть.http://mondeoclub.ru/forum/topic/88942/?page=11 А вот колхозный подход:
584R Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 у меня провисла передняя пассажирская, дверь скрипела при езде, сказал об этом костоправу он молотком и какой-то матерью выправил и все нормально.
Лихач Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 У себя поднял водительскую дверь сместив немного положение нижней петли. Она крепиться с внутренней стороны салона. Чтобы добраться к болту петли я снимал ручку открытия капота, уплотнитель и порог с передним уголком. Отгибаете шумку и видите чёрную заплатку, сняв ее увидите окно, через которое головкой с удлинителем откручиваете болт петли. Открутив, чуть приподымаете и затягиваете. Проверяете, нужна ли коррекция. У меня ещё потребовалась регулировка глубины закрытия, смещением «ракушки» на которую заходит замок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти