Shiko Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 проводка была? Если нет, можно даже и не пытаться чего то упросить... Можно поменять проводку (разбор салона, проще найти другое авто, а это продать), но тянуть новые провода, это увольте... Да не так это страшно, как ты тут расказываешь. Я недавно провода для саба тянул ( идя по штатным косам), часа 4 заняло. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Да не так это страшно, как ты тут расказываешь. Я недавно провода для саба тянул ( идя по штатным косам), часа 4 заняло. Не, сделать можно, я ж не спорю... Я с точки зрения дилера говорил..... Не могут они дополнительно пробрасывать провода и искать на разборках фишки (а новые только с косой), не по феньшую это... Только замена косы, а следовательно если при этом прописано снять торпеду или двигатель (просто пример, не к этому случаю) - они будут сниматься и стоить это будет соответственно... Я хотел донести только это... Изменено 28 февраля, 2016 пользователем clon76 0 Цитата
Alex_9245 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет. Разъёмы брал с ваз 2110, на работе списали, разобрали на запчасти, с проводки срезал разъёмы на шесть пинов. Разъёмы компактные папа, мама подошли хорошо, притянул пластиковым хомутом к клипсе, ни чего не брякает. Тянуть надо три провода. Два провода плюсовых, с заднего монтажного блока в багажнике к левой и правой колодке и один сигнальный провод от коричневого разъёма в тоннеле с права от рычага КПП. Этот провод один на оба мата. Массу брал с кузова, рядом на пороге есть место. Ценник не гуманный, мне маты, кнопки, проводка, панель под кнопки обошлись в 4,5кр, работа бесплатно. Monya699 подскажи пожалуйста где весь комплект для установки взял за 4.5 кр? 0 Цитата
monya699 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Monya699 подскажи пожалуйста где весь комплект для установки взял за 4.5 кр? Весь комплект брал здесь, на форуме ещё в 2011году. Маты у sshura8519 сторговался за 3кр, остальное крышка, проводка. В барахолке он и сейчас маты продаёт по 4кр. 0 Цитата
Илья_Саныч Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 кто-нибудь может сфоткать - откуда конкретно, из какого разъема у ручки КПП идет сигнальный провод? там реально 2 разъема, и оба большие 0 Цитата
Amodeus Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Кнопка от передних прдогревов работает если её на зад поставить?)) 0 Цитата
Zonow Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Кнопка от передних прдогревов работает если её на зад поставить?)) Будет, кнопки одинаковые. 0 Цитата
Timateo Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 А как кто решал вопрос с прикуривателем? Из старой панели он не вытаскивается. 0 Цитата
Vmk1978 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Всем привет! Вопрос , есть ли разница в кнопках с просто подогревом и подогрев+вентиляция? 0 Цитата
Vmk1978 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Всем привет! Вопрос , есть ли разница в кнопках с просто подогревом и подогрев+вентиляция? Напримет такие, автомобиль мондео 4 рестайл 0 Цитата
Vmk1978 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 есть ли разница между кнопками рестайл и дорестайл, между МК3 и МК4? 0 Цитата
Vmk1978 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 И последнее кто знает номер подконсольной проводки - 2 прикуривателя+кнопки вентиляции+обогрев перед+обогрев зад., запуск машинки с кнопки , бесключевого нет. 0 Цитата
dymo Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Купил подконсольную проводку от рестайла, буду переделывать главный разьем под свой от дорестайла (они разные) Удивился как много у рестайловой проводки разьемов, не подскажете зачем 2 на прикуриватель?? были версии с прикуривателем в нише подлокотника? Это родная, с дореста. Тут все просто - главный разьем, подогрев передних, прикуриватель задний. А это рестайл. Главный разьем; кейлесс? (зеленый); подогрев передних, прикуриватель, неизвестный разьем (4пин, 3провода...usb??); еще один непонятный, наверное кейлесс, провода те же что и на зеленом разьеме в начале; прикуриватель; подогрев задних. Разьемов под сидушками не было, в блоке нет предохранителей под задний обогрев, буду все с нуля делать. Вот кстати те самые разьемчики, купил на разборе по 500р за штуку Проводку купил от рестайла (фотки выше), переделаю ее на свой разьем от дореста. Маты куплены Панелька под задние кнопки куплена Задние кнопки перекочуют спереди (спереди установлены кнопки с вентиляцией, после подогрева задних займусь установкой вентиляции вперед) Осталось только понять как вести провод от разьемов под сидушками к блоку предохранителей (подключать сзади, снимая блок, а снаружи ставить пред на 15А?), а также куда тянуть провод от разьема под сидушками в подкоснольную проводку (втыкать его прямо в главный разьем?) А это провода из торпедо в ответную часть главного разьема подконсольной проводки. Интересно что присутствует жетло-оранжевый кабель, это и есть провод на подогрев задних сидений. То что в родной подконсольной его нет это ок, но он куда-то тянется)) А ведь разьемов под сидушками не было. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем dymo 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 На рестайле помимо задней розетки есть еще одна в боксе подлокотника 0 Цитата
dymo Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) На рестайле помимо задней розетки есть еще одна в боксе подлокотника у моего друга рестайл титаниум и там нет никаких прикуривателей в боксе. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем dymo 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот как то так он выглядит, может только с юсб шел? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 у меня юсб не было, розетка есть... 0 Цитата
Vmk1978 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Нужна помощь, где найти разйом для подключения управляющей проводки от задних сидений в напольную косу, которая соединяется с подконсольной, или тянуть сразу к подконсольной? 0 Цитата
Vmk1978 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Нужно ли отсоединять клемы акумулятора при подключении подконсольной проводки + кнопок обогрева? 0 Цитата
dymo Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Нужна помощь, где найти разйом для подключения управляющей проводки от задних сидений в напольную косу, которая соединяется с подконсольной, или тянуть сразу к подконсольной? просто тянуть от желто-оранжевого и все Нужно ли отсоединять клемы акумулятора при подключении подконсольной проводки + кнопок обогрева? нет 0 Цитата
Vmk1978 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 что входит в подконсольную Finis Код 1701705 . Какие разйомы ? 0 Цитата
CyLLlKa Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) @dymo, подскажи как в штате... Провода от разъемов маленьких со спинок (синий и зеленый на фото) выходят и сразу в месте куда показываю стрелкой скрутка с проводами из большой фишки? И в штате у одной большой фишки 5 пинов, у другой 6? Изменено 4 октября, 2016 пользователем CyLLlKa 0 Цитата
dymo Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Да, разъемы отрезаны от моньки где в штате был задний подогрев, скрутка/спайка родная. Верно, левый разъем 6пин, правый 5. 0 Цитата
yomad Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Да, разъемы отрезаны от моньки где в штате был задний подогрев, скрутка/спайка родная. Верно, левый разъем 6пин, правый 5. а сколько проводов и какие цвета итого от двух разьемов уходят в косу в пороге? а то есть проводка пола - но там отрезали эти разъемы и хочу восстановить... 0 Цитата
dymo Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 а сколько проводов и какие цвета итого от двух разьемов уходят в косу в пороге? а то есть проводка пола - но там отрезали эти разъемы и хочу восстановить... левый разьем: 1. желтый 2. черно-белый 3. желто-оранжевый 4. черно-фиолетовый 5. серо-фиолетовый 6. зелено-синий правый разьем: 1. зелено-синий 2. ------ 3. желто-оранжевый 4. черно-зеленый 5. зелено-фиолетовый 6. серо-синий 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.