svulkan Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 У меня такая же беда. Видимо сильный износ. Такой люфт что рамка ходуном ходит и жуткий звук задевания обо что-то. Слава богу вскрытие ни каких следов не показало. Я правильно понимаю, что этого Карлосона можно безо всякого колхоза прописать в родную рамку и моя проблема решится? А то вон говорили БОШевский от волги подходит, а всё равно пришлость "аккуратно доробатывать напильником")) Разъём отличается? И ещё) Без снятия радиатора пропеллер не поменяшь? Не видел как его в сервисе снимали( откручиваешь две гайки по бокам вентилятора аккуратно, чтобы не потерять, и вынимаешь . Предварительно лучше снять крепление тросика газа. забыл: снимаешь фары, откручиваешь болты телевизора. 0 Цитата
amaich Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Без снятия радиатора пропеллер не поменяшь? ...радиатор вообще не при делах. рамка с пропеллером(ами) легко снимается вниз...некоторые говорят и через верх вытянуть можно... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Без снятия радиатора пропеллер не поменяшь? Отдаёшь крепёж рамки карлсона и через низ вытаскиваешь эту сборку. Потом и эл.двигатель снять просто. Удачи. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 ...радиатор вообще не при делах. рамка с пропеллером(ами) легко снимается вниз...некоторые говорят и через верх вытянуть можно... если открутить ДЗ и снять шланги с радиатора - вверх вытаскивается на раз 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 откручиваешь две гайки по бокам вентилятора аккуратно, чтобы не потерять, и вынимаешь . Предварительно лучше снять крепление тросика газа. забыл: снимаешь фары, откручиваешь болты телевизора. Болты телевизора?! Какие и для чего? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) У меня такая же беда. Видимо сильный износ. Такой люфт что рамка ходуном ходит и жуткий звук задевания обо что-то. Слава богу вскрытие ни каких следов не показало. Я правильно понимаю, что этого Карлосона можно безо всякого колхоза прописать в родную рамку и моя проблема решится? А то вон говорили БОШевский от волги подходит, а всё равно пришлость "аккуратно доробатывать напильником")) Разъём отличается? И ещё) Без снятия радиатора пропеллер не поменяшь? Не видел как его в сервисе снимали( не ставь Крафт - он плохо отбалансирован и от него вибрация приличная. Я заменил на бош с таким же креплением, - Bosch 0130303243. Крепление все равно нужно подгонять для боша. разъема на нем нет, нужно брать вилку от родного вентиля и припаивать или обжимать. Я сделал хорошую пайку и прикрепил жгут хомутами к рамке вентиля - вот уже год все отлично держится, а за это время где-то 35 тыс прошел Изменено 19 июня, 2014 пользователем Вольд 0 Цитата
svulkan Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Болты телевизора?! Какие и для чего? чтобы оттянуть радиатор, и вентилятор сверху тогда вытаскиается очень просто, ну и ставиться. только разъем не забудь отстегнуть 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Вольд, я думал ты от Омеги ставил. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 я думал ты от Омеги ставил. верно где то проскакивала эта инфа. Вроде в теме про первую скорость вентлятора 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Вольд, я думал ты от Омеги ставил. верно где то проскакивала эта инфа. Вроде в теме про первую скорость вентлятора Что-то не нашёл я упоминаний про этот вентилятор. Не вспомните где? С ним тоже доработки нужны? А то Nissens в экзист пришёл один, надо что то решать в темпе) Правда ценник в 7500 вообще не радует( Изменено 19 июня, 2014 пользователем Zmey163 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 ... здесь... Спасибо тебе, добрый Человек! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.